Тема закрыта

Причина: 0

Вот и я нарвалась на чудесную смс в телефоне....

Калина Малинова
Ну сидит он такой на краю унитаза как гордый орел на вершине Кавказа и хрень всякую читает

вот так
если он всюду брал телефон с собой, даже когда шел в туалет и ванну, то тут любая бы насторожилась.

ура! я - не любая У меня муж тоже с телефоном не расстается, домой приходит из кармана джинс перекладывает его в карман пижамы и ходит с ним везде, сейчас вот телефон глючить стал, так он симку в мой переставил, я вообще без телефона, а еще, он коллегу по работе в телефонном разговоре Ленулей (в открытую) назвал - убить гада?

alesya79

• убить гада?

канешна, причем с особой жестокостью, чтобы в новостях показали :)

Сам роется в вашем телефоне, свой прячет, смс однозначно трактуется, без вариантов - расслабтесь, все у него было.
А девушка явно вознамерилась вас в известность поставить, не даром такие откровенные смс пишет.
Дальше - выбор ваш.
Хотите оставить свое "сокровище" при себе - читайте пособия по теме...
Хотите от него уйти - уходите - изменял и изменять будет.

тыц-тыц

Это наше, жженское. Готовимся заранее, так сказать. А что вас, дяденьки, тут привлекает?

Сиrена
Калина Малинова

Ну сидит он такой на краю унитаза как гордый орел на вершине Кавказа и хрень всякую читает

вот так
на месте. И теплый ещё.

ой я уж думала умер кто-то :=-O:

вот так
А я не могу его взять и послать.

чо тогда лазили, легче стало? Вот знают что нах не пошлют и лазят-лазят %)

Pippit™
чо тогда лазили, легче стало

прикинь сколько времени девушка охотилась за телефоном, наконец судьба послала шанс, я прямо представила эту картину: бросок к телефону Девушка вы получили свою добычу, что сейчас с этой добычей делать будете? Может стоит задуматься, а не специально ли муж телефончик оставил? ;)

МДО
Может стоит задуматься, а не специально ли муж телефончик оставил?

конечно, теперь он каждый раз будет квадратные глаза и грить: ты этому веришь????? :=-O:
а она бросить не сможет...

Pippit™
конечно, теперь он каждый раз будет квадратные глаза и грить: ты этому веришь?????
а она бросить не сможет...

ну дык с первого раза не поймет, может раз на 10-ый сама на развод подаст

а я вот так же обнаружила, что мой на СЗ ЗА ДЕНЬГИ встречается, аж спаму свиданки назначает... Канеш, в отказ пошел, он ведь не самоубийца признаваться
погоревала месяца 4, развестись хотела... :(
а потом подумала - кофе в постель носит, дети на нем, смирный, жопу прижал - и сама теперь встречаюсь... на СЗ
жить стало весело, настроение хорошее, мужики ведутся только так... Муж доволен... такую грит полюбил 16 лет назад, такую буду и дальше любить... думает, только вирт, дурашка...

вот так
"Ты уже представляешь как снова и снова меня тра***ешь..."

моему тоже приходили смс-ки подобного содержания, типа "Я соскучилась", "Я тебя хочу" и тыпы. как только пришла первая, муж позвал меня и мы вместе сидели и сочиняли ответ (пытались перезвонить по этому номеру, но трубку не брали) потом еще несколько раз приходили смс похожие, ему надоело... после того, как он пообещал "воздыхательнице", что найдет ее и переломает конечности, смс-ки прекратились...

вот так
всюду брал телефон с собой

неее, наши телефоны валяются всегда в одном месте:) хотя в туалет и ванну тоже с собой мобилку таскает, потому что "скуууучно там, а так хоть поиграю" и я тоже раньше таскала... но однажды телефон нырнул в унитаз из заднего кармана джинсов... теперь не ношу

Homkin
чтобы мой муж брал мой телефон и ходил с ним в туалет

бывает у меня там тетрис

Рыся
на кой черт лазила

а я не лазию :molodec: потому что доверяю и повода усомниться в муже пока не было

короче, у меня похожая ситуация была... в итоге отмораживался, говорил, что его спамят,провоцируют,-- при этом с него сходило семь потов..бздел... через какое-то время расстались, ушел к сослуживице( которая отчаянно спамила))))!!!!!! сейчас я замужем и счастлива! :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы