Тема закрыта

Причина: 0

Зависть, зависть...

Дусёчек
Да еще и мнение о русских туристках э-э-э-э, своеобразное...

Ну так откуда-то оно сложилось. Не от французских же туристок

осторожная
там побывать стоит один раз для общего развития и всё

+1
И еще в Каире даже в "Хилтоне"...э-э...не очень чисто. И сервис г-но.
Так что 2 раза в год в Египет... Так даже фашисты не пытали

kav32
Как на это 2 раза в год за границу съездишь????? Или она без семьи? Да и то странно...

обыкновенно,девушка может откладывать умеет.

туя
Наверно, я плохая

вообще то зависть это обычное явление ;) у меня вон сестра тоже ездит заграницу по 2раза в год, зато у нее нет ни муж ни детей, даже нет отношений то каких то серьезных, а уже не молодушка,она очень переживает по этому поводу...я же позволить себе даже раз в год куда нибудь отдохнуть съездить, не могу...в силу того, что в декрете и денег просто ни на что не хватит..зато у меня есть муж, сыночек, семья и я счастлива ;)
так что пусть ваша подруга имеет 40 тыс и морские прибрежья, зато у нее по любому нет того, что есть у вас ;)

Вы можете группы детей в каникулы сопровождать за границей. Ваша профессия это позволяет сделать. Предложите свои услуги турфирмам. Или сами организуйте в своей школе поездку.

Да кто ВАС обязал за границу ездить? Во ща ко мне все пристают - куда отдыхать поедешь? А я не устала! Я ж не у станка стою... и вы тоже? Я даже немножко парится начала - куда метнутся? А потом поняла, что не хочу не на какое море - ни к арабам, ни к туркам. Мне и дома хорошо... (однако ж 24 лечу в Мюнхен, но я даже ни кому об этом не говорю - нахера надо? Там почти работа). Не парьтесь - не ездят люди за границу и все у них окейно!

туя
два раза в год ездит заграницу отдыхать

туя
в Египет

туя
зарабатывает 40 т р

это не повод для зависти.
если хотите так же, это должно для вас быть стимулом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы