Тема закрыта

Причина: 0

Родственники мужа......

Я бы во-первых поставила вопрос ребром про регистрацию брака. Его ответ все бы для меня прояснил.

Кто везет на том и едут, автор.
Сочувствую, но вы запустили это дело, надо было раньше действовать. А сейчас вам духу не хватит.

Elena555
Вот почему-то у брата деньги на покупку варочных панелей, телевизоров и т.д. есть, а ребенку хотя бы погремушку купить - на это нет.

Мамино поведение еще куда ни шло, это же мама.
Но братья-сестры у меня бы по полной програме вкладывалиь в свое питание.
А потом бы забыли идею приезда ко мне.

Маорица
Но братья-сестры у меня бы по полной програме вкладывалиь в свое питание.

Если я начну на эту тему говорить с мужем - обидится страшно. Типа - жалко ему еды, что ли, для родственников.

Маорица
Я бы во-первых поставила вопрос ребром про регистрацию брака.

Если честно - я уже не уверена, что хочу этого и именно с этим мужчиной.

Elena555
Если я начну на эту тему говорить с мужем - обидится страшно. Типа - жалко ему еды, что ли, для родственников.

Ну так терпите делов то
Вам уже кучу вариантов накидали.
Видимо вам нравится роль жертвы

У меня квартира тоже есть и куча родственников из другого города. Но они уважают мое пространство.

Маорица
Видимо вам нравится роль жертвы

Страшно бесит и не устраивает. Вплоть до того, что подумываю забрать ребенка и уйти.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:16

Elena555
рашно бесит и не устраивает. Вплоть до того, что подумываю забрать ребенка и уйти.

Может так и надо сделать? А если муж не придет за вами?

Много из чего - складывается картина не самая приятная. Как например, в приезд сестры одеваем ее по полной программе из общего бюджета. При этом ничего, что жена ходит в разваливающихся сапогах, потому что копит на новый холодильник и старается экономить на всем. И покупка нового, не дешевого, компьютера - когда я уже лежала в роддоме. Конечно, деньги были - но я бы лучше позднее купила бы дополнительно что-то ребенку. Пыталась что-то доказать - ответ один - "ты же знаешь, где деньги лежат - иди и покупай". А то, что надо рассчитать на бытовые нужды - хватит или нет, об этом даже мысли не возникает.

Elena555
Если честно - я уже не уверена, что хочу этого и именно с этим мужчиной.

Ну тогда

Elena555
забрать ребенка и уйти.

что ещё посоветовать
Родня - мужа, деньги на еду родни - тоже мужа. Тут не прикопаешься.
Неженаты - а для деревенских это, действительно, "никто, ничто и звать никак".

Совиная охота
А если муж не придет за вами?

В экономическом плане я только выиграю - потребности у меня очень скромные, на ребенка - заработаю. Только нужно, чтобы подрос и можно было отдать в мини-сад или нанять няню. Другое дело - что ребенку нужен отец. А как отец он неплохой - ребенка любит, может посидеть с ним час-два, пока я бегаю по работе.

Elena555
Как например, в приезд сестры одеваем ее по полной программе из общего бюджета.

да уж %) со мной бы лично точно такого не прокатило,а вы позволяете!

Elena555
ожет посидеть с ним час-два,

некоторые ицелый день могут сидеть,когда выходной ;)

!!!
а вы позволяете!

И что? Мне грудью стоять на страже семейного бюджета? :) Разговор шел о помощи сестре-студентке в виде покупки демисезонного пальто. А по факту съездили - пока я дома сидела с 2-месячным ребенком и попутно делала отчетность - оказалось, что "помощь" была и не только в покупке пальто, ни и сапог, платья и плаща. :(

Elena555
здесь головной филиал компании, где он работает - 5 дней.

командировка типа в гостинице можно жить за счет фирмы, я так думаю. Маму мужа можно и терпеть, а вот братья сестры лесом. У нас типа того было, только у нас в гости все ездили. Щас отвадились, тк мы живем в таком городе куда ехать никому не по приколу. С ужасом думаю, что будет ежели опять в крупный город переедем

!!!
некоторые ицелый день могут сидеть,когда выходной

Неееее, у нас после 2, максимум 3 часов наступает страшная усталость.... и, оказывается, он уже итак "целый день сидит с ребенком" и т.д.

СофийкаЧ
командировка типа в гостинице можно жить за счет фирмы

А зачем, если есть родной брат.

Налицо то, что он "не считает вас за человека"... зато вся родня - в почете и уважении...

Elena555
оказалось, что "помощь" была и не только в покупке пальто, ни и сапог, платья и плаща.

нормально,это когда есть мал. ребёнок и жена,на кот. надо тратить деньги!
Ябы этой сестре :angry:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:53

Elena555

Да не в родственниках у Вас проблема, а в муже.
И ещё вот что не понимаю - Вы готовы совсем уйти от мужа , а выпнуть родственников, или хотя бы вопрос ребром поставить - так нет, муж обидится. :shock:

А если уйдёте с ребенком - не обидится? %)

Деньга
Родня - мужа, деньги на еду родни - тоже мужа. Тут не прикопаешься.
Неженаты - а для деревенских это, действительно, "никто, ничто и звать никак".

Ога, именно.

Ева
Налицо то, что он "не считает вас за человека"... зато вся родня - в почете и уважении...

+++ Значит не только я это вижу.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:55

Ева
Налицо то, что он "не считает вас за человека"...

Считает - но как-то выборочно. Я много чего должна - не уставать, сидя с ребенком в 4 стенах, с родней его общаться, развивать его бизнес, быт и приготовление еды тоже никто не отменял. Подрабатываю я по собственной инициативе - потому как хочется финансовой независимости - а потребности в одежде, косметике и т.д. в его понятиях - у меня особых нет. Потому что - по его мнению, в декрете новые шмотки нафиг не нужны.

Ева

Scorpion`s Queen
+++ Значит не только я это вижу.

+++я присоединяюсь!

Scorpion`s Queen
И ещё вот что не понимаю - Вы готовы совсем уйти от мужа , а выпнуть родственников, или хотя бы вопрос ребром поставить - так нет, муж обидится.

Говорила я с ним по поводу родственников. Ответ один - это моя семья, я не могу им отказать, потерпи. Получается - я и ребенок - это не семья, а так?

Elena555
Считает - но как-то выборочно.

Приведите примеры, в чем считает?...

Elena555
Я много чего должна - не уставать, сидя с ребенком в 4 стенах, с родней его общаться, развивать его бизнес, быт и приготовление еды тоже никто не отменял.

и при этом Вы - сожительница... Бл... хорошо устроился!!!! (Простите..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы