Тема закрыта

Причина: 0

Родственники мужа......

!!!
вы где таких понятий понабрались?

А вы где?Не про ребенка речь идет.
А от того, что ребенок родной, жена законнее не станет.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:46

вот знаете - да хоть запомогались бы они мне! %)
чужие люди ПОСТОЯННО в однокомнатной квартире, где полугодовалый ребенок!!! :boom:
а тут еще и корми их за свой счет, и обслуживай, и улыбайся, и слова не смей сказать - вдруг кто обидится %) о ребенке вообще все забыли - ему это тоже ни к чему, проходной двор сплошной %)

автор, вы себя не на помойке нашли, давайте уже, соберитесь духом ;)

Автор, Вы как все ЭТО терпети то. %) Поговорите с мужем но спокойно и без истерик объесните что Вам очень тяжело терпеть его родственики к Вам никого отношения не имеют, да и попросите чтоб родственики продукты покупали хотя бы чтоли .Почему Вы то должны эту ораву кормить?

myrmozir
да и попросите чтоб родственики продукты покупали хотя бы чтоли .Почему Вы то должны эту ораву кормить?

Я покупаю им продукты на деньги мужа. Если его это устраивает - пусть. Он в курсе.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:07

Elena555
Если его это устраивает - пусть.

Получается что бы вас устроило, слово сказать не можете.Форум- что бы утешили?

Совиная охота
Форум- что бы утешили?

Нет, утешать меня не нужно. Просто....дозрела я до выяснения отношений с "родственниками", но как-то сделать это нужно технично, чтобы и не поссориться, и откровенной хамкой не быть.

Совиная охота
им продукты на деньги мужа

Увас что еще и кошельки разные? а семейный бюджет как существует?

Elena555
но как-то сделать это нужно технично, чтобы и не поссориться, и откровенной хамкой не быть.

На двух стульях усидеть?
Начните с малого.С разговора с мужем.Договоритесь.

myrmozir
Увас что еще и кошельки разные? а семейный бюджет как существует?

Бюджет общий. А то, что я подрабатываю на дому - то мое, трачу на что считаю нужным. Т.е. явно не на родственников.

Elena555
дозрела я до выяснения отношений с "родственниками",

Ну и выиняйте себе, раз готовы морально, только начните с мужа и вообще действуйте через него.

может вам еще придется к ним в гости ехать и надолго, ребенку свежий воздух и т.д.,

Lisi4ka
может вам еще придется к ним в гости ехать и надолго, ребенку свежий воздух и т.д.,

Хаха, регулярно зовут приехать к ним в гости. Только ведь прекрасно понимают, что с маленьким ребенком за 450 км. особо не наездишься. ;)

Elena555

Ну скажите им, вот деть подрастет- на все лето на их иждевение приедете.Пусть готовятся.

Совиная охота
вот деть подрастет- на все лето на их иждевение приедете

Да и своих родствеников превизите

myrmozir

Ога, а чо, вы же мужнину родню принимали

Elena555
Я покупаю им продукты на деньги мужа. Если его это устраивает - пусть. Он в курсе.

нормально,меня бы это не устраивало-стопудово!!

myrmozir

Это невозможно. И потому, что не собираюсь обременять кого-либо, и потому, что моя мама серьезно болеет, а папа за ней ухаживает.

Elena555
потому, что не собираюсь обременять кого-либо, и потому, что моя мама серьезно болеет, а папа за ней ухаживает.

родне мужа об этом знать не обязательно, главное, чтобы готовились морально принимать обратных гостей.

Puzirik
если родственники вменяемые, они должны понимать Ваши неудобства

понятие "неудобства" для всех разное. Может, для приезжающих это не неудобство, а радость общения? Я бы на месте автора свихнулась, особенно - малышу полгода.

Апсара
родне мужа об этом знать не обязательно, главное, чтобы готовились морально принимать обратных гостей.

Они в курсе.

Elena555
Они в курсе.

Блин, поэтому не боятся.

Katy7788
я в тихом шоке, где таких жен то находят... и где их делают тоже интересно

Точно. Хорошо мужик устроился.

Elena555
Она говорит, что свое уже отпахала, теперь мы сами должны прочувствовать - каково это. Типа - обленились и зажрались - вот хоть немного и поймете, как дети даются.

даааааааа %) , автор, с родственниками вам "повезло"... действительно ужас. Мои совсем другие. Конечно вам нужно поговорить с мужем.
И дело ведь не в гражданском браке... у наших из 5 детей только 2 в офиц. браке и отношение ко всем ровно одинаковое. Да и мои к нам приезжают именно погостить, поводиться с внуками, племянниками... а ваши со своими целями.
Правда я представила себя на вашем месте и поняла, что ... блин тяжелая ситуация... не могу представить, как муж запретит родственникам приезжать (тем более полечиться)... поэтому может как-нибудь вам поговорить с ним о возможности снимать квартиру побольше, а эту сдавать. Все равно в двушке хоть есть где скрыться.
Ну и вам начать родственников эксплуатировать (особенно женщин). %) %) да и вообще не понимаю, что за люди там у вас. Мои сами молча все делают (посуду моют, готовят). И прежде чем до нас доехать, всегда через магазин проезжают.

mamaksenya
оэтому может как-нибудь вам поговорить с ним о возможности снимать квартиру побольше, а эту сдавать.

Нереально. Он тут живет уже 10 лет - привык. Дергаться куда-то на съемную хату не уговорить.

mamaksenya
Ну и вам начать родственников эксплуатировать (особенно женщин)

Ну вот пример. Приехала его мама в гости - "поводиться". В итоге - посещала и молилась в церкви дни напролет, лечилась в медцентре, встречалась с подругами - за 2 недели ее жизни здесь - приходила вечером - и как я могу уставшую, пожилую женщину что-то еще заставлять делать? Водилась - ну от силы полчаса-час, если ребенок уже не засыпал.

mamaksenya
Мои сами молча все делают

И что - мне надо было ждать 8 вечера, когда она придет и приготовит?

mamaksenya
И прежде чем до нас доехать, всегда через магазин проезжают.

Нууу, скажем так, довольно жадноваты его родственники. Вот почему-то у брата деньги на покупку варочных панелей, телевизоров и т.д. есть, а ребенку хотя бы погремушку купить - на это нет. Если честно - даже обидно как-то. Из всех только его мама делает ребенку небольшие подарки - типа, шапочки, пары кофточек и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы