Тема закрыта

Причина: 0

Родственники мужа......

Izotop
нашёл себе дармовую работницу:и по дому дела делает, и на кухне готовит, и в постель, и сына родила и родню обихаживает и прочее прочее
а если рот откроет-так быстро осадит, так как она никто и звать её никак...и поставил то себя как отменно, что она его даже хоровым назвать не называет, а всего лишь "неплохой"
и ни какого законного брака ,ни-ни-вот ещё время на такую тратить, расшатает ей нервишки, изъездит, как лошадь ломовую..а если крякнет, так не жалко...так как не ценил...что собственно уже и видно

Жестоко, но верно, подпишусь.

Перевоспитание мужа-это,конечно,хорошо,да только процесс очень длительный.Думаю,что родственники ездить к вам вряд ли перестанут,а вы им помогите.Зачем встречать гостей,тем более не особо для вас приятных,хлебосольно? Бегать за продуктами для них?В свое время я была в схожей ситуации с приездами родственников мужа.Я всегда накрывала хороший стол-носилась по магазинам,после работы к плите до ночи и всегда была плохой для них.Когда приезжали мы к ним в гости(это 1 раз в 3 года)нас встречают 5-ти литровой кастрюлей борща и такой же кастрюлей картошки,которые только подогреваются в микроволновке в течении нескольких дней.Я для себя решила,что каждый их приезд к нам буду встречать их так же.И вам этого советую.Сварите им огромную кастрюлю супа,а остальное пусть сами...Поверьте ваши кулинарные изыски и хлопоты по дому никто не оценит!!! Так зачем напрягаться?

ШУРШАРА
В свое время я была в схожей ситуации с приездами родственников мужа.Я всегда накрывала хороший стол-носилась по магазинам,после работы к плите до ночи и всегда была плохой для них.Когда приезжали мы к ним в гости(это 1 раз в 3 года)нас встречают 5-ти литровой кастрюлей борща и такой же кастрюлей картошки,которые только подогреваются в микроволновке в течении нескольких дней

аналогично %)

Выводы сделала, с мужем поговорила, но..... лежу вот сегодня без сил - подхватили в поликлиннике очередной вирус - температура 38,6, рядом ляль. Усталость такая, что, кажется, каждая клеточка моего организма просто вопит о том, чтобы не трогали, уж лучше добили бы, как раненую лошадь. А впереди огородный сезон - и тяжело болеющая лежачая мама, и замученный отец. И некому помочь, кроме нас. :(

ШУРШАРА
Я всегда накрывала хороший стол-носилась по магазинам,после работы к плите до ночи и всегда была плохой для них.Когда приезжали мы к ним в гости(это 1 раз в 3 года)нас встречают 5-ти литровой кастрюлей борща и такой же кастрюлей картошки,которые только подогреваются в микроволновке в течении нескольких дней.Я для себя решила,что каждый их приезд к нам буду встречать их так же

Как узнаваемо все.... Нас не то что борщом встречали, а предложением сходить в магазин, купить себе еды.

Elena555
А впереди огородный сезон

Нафига нужен еще и сад???????????

Продать нахрен и купить себе машину.

Elena555
Выводы сделала, с мужем поговорила, но.....

но что?... Что он сказал, чем закончился разговор?

Ева
Нафига нужен еще и сад???????????

Ева
Продать нахрен и купить себе машину.

Не реально. Родители держат его уже 25 лет и просто зубами за него цепляются. Пробовала говорить - бесполезно.

Ева
но что?... Что он сказал, чем закончился разговор?

Сказал, что "не думал, что ты придаешь этому такое значение". Т.е. он же не видит, как это все происходит. Приходит с работы -ужин готов, родственники довольны. Сказал, что поговорит с ними.

Elena555
Пробовала говорить - бесполезно.

не помогайте год. Все зарастет, захламится - сами продадут.

Elena555
Сказал, что поговорит с ними.

поговорил?

Ева
не помогайте год. Все зарастет, захламится - сами продадут.

Нет, будут корячиться, хоть ползком, но поползут в сторону сада. Я же их знаю. Упертые страшно. Потом еще и на себе начнут овощи таскать - если я не приеду и на машине не отвезу. Еще и гордые. :(

Ева
поговорил?

Да, к нам собирается в очередной раз его брат - на этот раз "на денек всего". :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:19

Elena555
Потом еще и на себе начнут овощи таскать - если я не приеду и на машине не отвезу.

Разок приехать - и я бы приехала. Но вот работать там - не стала бы.

Мама у меня за последний год совсем сдала - практически не ходит. Но попросила, чтобы я отвезла ее в сад - подышать воздухом и пожить там. А мне, получается, придется постоянно дежурить на телефоне, чтобы в случае чего мчаться туда и везти ее в больницу. Итак уже лет 5 назад был случай, когда она чуть не задохнулась угарным газом, слишком сильно натопив в доме и закрыв печную заслонку "для тепла". Ладно, я приехала вовремя и вытащила ее на воздух. Как дети. Еще и думают, что нам помогают. Не могу их переубедить никак, что, находясь дома, они помогают сильнее - тем, что я могу их почаще навестить и помочь.

Ева
Но вот работать там - не стала бы.

Тогда аботатьь будут родители - в то лето папа итак доработался до тромбофлебита и геморроя. И это мы еще им постоянно помогаем. :(

Elena555
Тогда аботатьь будут родители

да что ж у вас так все безвыходно то, читаю который день и поражаюсь, с чего работать будут? так им в лицо и скажите, что они вам живые нужны и рядом, а не дохлые в огороде. Похороны нынче дороги, а если с ними там что-то случиться, а вы вовремя не приедите, вы еще и с чувством вины всю оставшуюся жизнь проживете????

Elena555
к нам собирается в очередной раз его брат - на этот раз "на денек всего". :)

вам сейчас плохо? на диванчике лежать и не шевелиться, только жалобно постанывать- дайте то подайте это, подержите-подмойте ребенка. Я серьезно, понимаю, что трудно, но надо заставить себя ничего на кануне приезда не готовить, не прибирать и лежать :) Удачи, может ваш муж не так уж и плох, просто не понимает, как это на вас отражается?

"Мария"
ак им в лицо и скажите, что они вам живые нужны и рядом, а не дохлые в огороде

Они считают, что очень помогают, выращивая "свои, экологически чистые овощи, а не ГМО". И "дышат воздухом свежим - не все же в квартире сидеть".

"Мария"
на диванчике лежать и не шевелиться, только жалобно постанывать

Не умею я постанывать и жаловаться - не в моем это характере.

Elena555
Не умею я постанывать и жаловаться

у мну ребенка нет, и я тоже так раньше не умела, а муш у меня тоже нихрена не видит, пока носом не ткнешь потому научилась, принудительно

Elena555
Они считают, что очень помогают, выращивая "свои, экологически чистые овощи, а не ГМО"

Это мы с бабушкой проходили, в конце концов уговорили, чтоб садом занималась сколько ХОЧЕТ и МОЖЕТ, а мы все равно ГМО есть будем, на убеждения потребовалось лет 5 ;)
Просто то что я вам предлагаю, это все опробовано на собственном опыте и путь этот долгий весьма, но действует

Не хочу обидеть или задеть автора,но нежелание Вашего мужа жениться на Вас--это прямое неуважение к Вам, возможно "обработка" свекрови...
У меня была схожая ситуация.Когда я со своим ещё БМ просто встречалась,он сделал мне предложение,получив согласие,объявил своей невестой :)
Его мама узнав об этом, написала письмо, в котором уговаривала его не жениться,т.к у него двое братиков младших,кто ж с ними помогать родителям будет,типо успеется еще!!! Честно,я её так ненавидела тогда! Но мой муж попросил маму не вмешиваться в его личную жизнь очень тактично.Мы сыграли свадьбу : :P Сейчас живем в однокомнатной квартире( досталась мне по наследству от бабушки).А мой муж из деревни( хотя в собственности есть комната в общаге).Конечно,родня мужнина решила ездить к нам по своим делам,но я всех отвадила,и с мужем договорились,что в гости приезжают только наши родители(т.е. мои и его),остальные в сад. Его родня сначала возмущалась,но теперь привыкли,а сколько мы с мужем спорили,ругались... :( Но теперь он признал мою правоту,побывав в гостях у знакомого.У этого знакомого комната в коммуналке,и постоянно там помимо его,жены и ребенка приезжает родня по три- четыре человека.На людей смотреть больно,настолько они затравлены...
На месте автора,ушла бы с дитем на съемную квартиру,тем более возможность финансовая позволяет... тогда и увидите отношение мужа к Вам.

Елена делайте выводы: сестру обуть,одеть- он щедрый, :=-O:
а вам жлобство демонстрирует :(
Бегите от него,ещё встретите нормального мужчину,который оценит Вас по достоинству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы