Тема закрыта

Причина: 0

Родственники мужа......

Scorpion`s Queen
Только терпеть.

Терпение заканчивается. Я же не железная. И до декрета работала до самых родов и после рождения ребенка - никто не помог ни дня. К полугода ребенкиных чувствую - дошла до предела. :(

Scorpion`s Queen
Особенно деревенских, особенно старшего поколения и старой закалки.

И что, в угоду их бежать в ЗАГС и тащить мужика? Мало ли какие у них еще тараканы в голове - что, сразу бежать исполнять? Не собираюсь. Да и не уверена, что и с официальным браком положение вещей изменится.

как я вас понимаю с появлением моих близнецов тоже самое, раньше не кого не было а как только родились то сразу всем что то надо, ноя их так просто не отпускала я им числа говорила когда мне в больницу надо так они под меня подстраивались а то одной с двумя не удобно, так что они меня иногда выручали даже.......... да и заставляла посуду мыть с детьми на улке погулять и все такое....... а что делать не выгонеж ведь родня как не как

Вы им ничего не говорите. поробуйте сказать и увидите реакцию
Технику покупать 3 дня-это пипец какой то. он что ее по всему городу ездит выбирает?
Раз родня не понимает-надо намекнуть. А именно.

1. не готовить. Мужу жел.аргумент: была занята ребенком.
    2.Счас тепло. Они в дом. а вы из дома. Гулйте ходите с малышом.
    3И побольше кисляка на лицо.
    Тогда может проймет. Это его родня. пусть ими и занимается. Вы то тут причем? Работает до 9. Флаг ему в руки, после 9 пускай им готовит, раз их приезду рад.
    А вы круглые сутки с малышом. Вам некогда. Так и говорите. Мне некогда.

я бы сьехала сама, на сьемную квартиру. ;) Раз вы сейчас сами бухов работаете , то по -идее содержать себя сможете. А так получается вас ни родня мужа особо не ценит, ни он сам. %)

Elena555
Да и не уверена, что и с официальным браком положение вещей изменится.

Отношение мужа не изменится с ровного места. А он Вас не уважает, скорее всего и с Вами не считается.
Как Вы себя с грудном ребенком себя чувствуете и как Вам ещё обихаживать его родственников приходится - ему по барабану.
Даже если распишитесь - с печати не возьмет уважение.
А вот родственников осадить немного поможет. Возможно.

Но вообще, мне кажется, что проблема в отношениях с мужем, а родственники - как последняя капля.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:49

Я вообще не представляю. как можно в однокомнатной квартире ляльку спать уложить.пригостях.
Давно надо послать всех лесом.

Галина1
Технику покупать 3 дня-это пипец какой то.

Первый день - полдня объезжает, смотрит-сравнивает модели/цены и т.д. Второй день - выбранное покупает. Третий день - докупает оставшееся и как правило что-то докупает друзьям по их просьбе.

Галина1
3И побольше кисляка на лицо.

Не могу - это же родственники моего горячо любимого мужа. Он их любит - я стараюсь создать им нормальные, человеческие условия. Да и куда им идти - неужели "квартиры на день" искать - при наличии любящего брата.

Lenka07
А так получается вас ни родня мужа особо не ценит, ни он сам.

К сожалению, такое же мнение сложилось и у меня.

Scorpion`s Queen
А он Вас не уважает, скорее всего и с Вами не считается.

Уважает и считается. Но вот родственники - это капля дегтя в бочке меда. :) Вернее - уже гооораздо больше капли. Уже полбочки....Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:52

Elena555
при наличии любящего брата

Он должен быть в первую очередь любящим мужем. У него сейчас своя семья:жена и ребенок. А ваш муж жену, т.е вас поствил в нечел. условия. В ребенка грудью кормите? если да. то вообще как вам с малышом тяжело приходится-понимаю.
Не знаю. я б не выдержала и дня такого.
Только представьте: счасони приезжают, потом у них дети подрастут. Им учиться надо будет. А где жить? конечно у любящего дяди. У вас будет бесконечный проходной двор. Вам нужно срочно что то менять

Elena555
Уважает и считается. Но вот родственники - это капля дегтя в бочке меда.

Вам должно быть виднее. И если так - тогда можно смело настаивать на ограничении визитов родственников.
Аргументы - устаю с грудным малышом, заразу в дом не носить, места в однушке мало - если любит и считается - должно помочь.

Но, если честно, сомневаюсь, что Вы мужу дороже родственников и что он готов пойти на ухудшение отношений с ними ради Вас. Простите, если обидела.

Муж хорошо устроился. Он то гостей почти не видит, а за счет жены хоршо быть любящим братом. сыном.

Галина1
У вас будет бесконечный проходной двор.

Проще разругаться один раз, чем терпеть всю жизнь.

Scorpion`s Queen
Проще разругаться один раз, чем терпеть всю жизнь.

Если я разругаюсь - то и с мужем долго не наживу. Для него это будет страшная обида.

Scorpion`s Queen
Аргументы - устаю с грудным малышом, заразу в дом не носить, места в однушке мало - если любит и считается - должно помочь.

Говорила. На все - ну, потерпи немного. Они же всего на .... день, неделя, месяц (нужное подчеркнуть).

Scorpion`s Queen
Проще разругаться один раз, чем терпеть всю жизнь

Именно
Я ч/з это прошла.
Повадился жить племянник мужа неделями. Мне енто дело надоело. И однажды в его очер. приезд я ничего не стала готовить. Сказала. мне некогда, надо сами хозяйничайте(а я и вправду работала на двух работах и было некогда). А надо казать: племянник то ленивый. даж посуду за собой не мыл. и однажды он еще покурить у меня на кухне вздумал, а я таб дым не переношу. я его отругала прямым текстом.
Все, больше не ездит.А тем более счас у меня еще малыш+. Думаю, а терпела бы я. Ради чего?

Муж конеш пообижался.А я сказала.6племянник твой. сам за ним и убирай и готовь ему.

Elena555
Если я разругаюсь - то и с мужем долго не наживу. Для него это будет страшная обида.

Ну так вы спокойно , не ругаясь скажите. И изобразите страшную обиду. если он не поймет вас.

Elena555
Говорила. На все - ну, потерпи немного.

Или он дурак, или просто Ваши проблемы ему не нать.
Мозг-то есть, должен понимать - что в однушке с грудничком устраивать проходной двор - ну капец.
И сдается мне, что всё он понимает, да менять ничего не хочет.
Хорошо устроился муж. Вы и ребенка растите и его родственников обхаживаете. А он весь в белом.

Галина1
за счет жены хоршо быть любящим братом. сыном.

На мой истеричный характер - все родственники ушли бы давно лесом. У меня нет такой терпелки.
Не понимает муж моих проблем - так на кой ля такой муж?

Elena555
У моего мужа достаточно многочисленная родня - мама, папа, 3 брата и сестра. И т.к. живут они в небольшом городке в области, то периодически приезжают к нам

Elena555
Он на работе постоянно - до 8-9 вечера.

Такое впечатление, что родственники ваши, а не мужа

И свекровь тож хороша. Уж она то должна понимать. как тяжело с маленьким. А она мало того что живет. Так еще и по подругам %)
Нет чтоб помочь в приготовлении еды хотя бы.

Галина1
И свекровь тож хороша. Уж она то должна понимать. как тяжело с маленьким. А она мало того что живет. Так еще и по подругам
Нет чтоб помочь в приготовлении еды хотя бы.

Вы что как она будет в личную жизнь сына лезть

Галина1
Уж она то должна понимать. как тяжело с маленьким.

Она говорит, что свое уже отпахала, теперь мы сами должны прочувствовать - каково это. Типа - обленились и зажрались - вот хоть немного и поймете, как дети даются.

\~Angella\~
Вы что как она будет в личную жизнь сына лезть

ну и это тоже. :) Она меня еще в 4 ребенкиных месяца начала спрашивать - когда же я, наконец, на работу выходить соберусь. Я уже писала в какой-то из тем - ее бзик -что работа на дому - это несерьезно и баловство и прикрытие тунеядства, а надо обязательно из декрета куда-то "выходить".

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:29Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы