Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1, у нас так же.
У меня была бабушка - просто супер. Блины пекла, пирожки, супы суперские, пельмени и т.д. Ухаживала на нами. Вырастила 5 внуков, дети ее внуков ей подкидывали на год-полгода периодически, на время болезни привозили. По современным меркам она как раз и была клушей, ничего в жизни не добилась, наступала на горло собственной песни и т.д. Но дети и внуки до сих пор вспоминают ее с любовью и нежностью.
Да тут еще дело в совдеповской закалке я счиатю, так воспитывали. У Крупской даже в педагогических трудах написано, что государство обязано освободить женщину от рабства домоводства, чтоб она была не только матерью, но и занимала активную жзненную позицию, трудилась наравне с мужчиной ( а не как прри проклятом царизме) Надо же было коммунизм строить. Почему вот в старых домах такие маленькие кухни, потомучто предполагалось строить целые жилые комплексы, с квартирами, куда женщина приходит только отдыхать, а кухня - чтоб чаю попить, а питаться все должны были в общественных столовых, чтоб женщина была освобождена от домашней работы
У нас так всегда,у кого нет детей,тот непременно лучше всех знает как их воспитыватьСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 16:22
автору-мама по-моему просто хотела вам дать разгоняющего пинка чтоб вы к звездам улетели.наверно видела в вас валю терешкову
Ваша жизнь - только Ваша и стройте ее так, как считаете нужным. На все прочие мнения - наплюйте. Маму - вежливо выслушайте, можете поддакать - и жить дальше по-своему.
Здравствуйте!Я Вас понимаю, очень хорошо! Меня ненавидит родная мать, все что только можно сказать плохое о человеке со слов моей матери это я, образование тоже не великое, 18 лет востипываю детей, у меня их трое, не работаю, поддержки особой не было чтобы продвинуться по службе, да и детей доверить никому не могла, даже в садик не отдавала, всю жизнь считаю, что мои дети кроме меня не кому не нужны, долгие годы переживала очень, ничего плохого не делаю, почему ненавидит, потому что наверно не покорная, хочу свою жизнь прожить, так как хочу этого я, воспитывала меня бабушка очень меня любила, а я все ждала материнской ласки, но теперь она мне уже не нужна и не важна, я устала доказывать что я нормальный человек и теперь мне совершенно не важно, что о обо мне говорят, главное что я за себя знаю! Мой мир заключаеться в моих детях и в моем муже - это главное, много в жизни предовали, но мне уже не больно! Вам желаю будьте собой, ничего не доказывайте не кому, живите, как Вы этого хотите и делайте то, что Вам нужно! удачи!
Наверное) Она еще целыми днями сериалы смотрит про "золушек", хочет меня такой же видеть.
У меня так же.
Спасибо огромное)