Тема закрыта

Причина: 0

Надоела бывшая моего мужчины(((

Они разошлись задолго до нашего знакомства, есть дочка 5 лет...Ей около 30, дама истеричная, манипулирует при помощи ребенка, поставила ультиматум, если будет строить отношения с другой девушкой - не даст видеть ребенка. Мы вместе 2 года, но она обо мне ничего не знала... и вот недавно увидела меня у него в друзьях на соц. сайте. У меня на страничке наши с ним фото... и началось... комментарии из серии как мы ужасно смотримся, что Бог меня накажет, что я малолетняя простититутка (МНЕ 23) и все в таком духе. Любимому ничего не говорю об этом, ее игнорирую... но так противно, что ей от меня надо? уже незнаю что делать, как бы вы себя повели в такой ситуации?

никак. игнорировала бы. на всех бывших нервов не хватить обращать внимание.

а вы вообще его дочь хоть раз за два года видели??

ничего ей от вас не надо, а вам по моему это внимание очень импонирует, раз ажно тему на ю-маме создали

анонимка

А при чем здесть его дочь?

кстати на основании оскорблений в соц. сети можно подать в суд, недавно было такое дело,- обидчица понесла наказание в виде штрафа, что отбило у нее желание дальше фигней страдать, может сказать ей об этом для начала, если не поможет то действовать?

а вы правда думали,что отношения с мч у которого есть дочь,пройдут тихо мирно со стороны жены?может надо было быть морально готовой что этот вопрос рано или поздно появится в какой то момент времени

кася попова
а вам по моему это внимание очень импонирует,

стопудов! Типаа, я ж круче,раз его бывшую из себя вывожу!

анонимка

действительно причем здесь его дочь

Baby

а вы как себе представляете общение с разведенным мужчиной с детьми??? вы вместе два года-и он не познакомил вас с дочерью, думаю бывшей жене нечего переживать, он к вам несерьезно относиться

а Бог действительно накажет

анонимка
он к вам несерьезно относиться

Baby
и началось... комментарии из серии как мы ужасно смотримся, что Бог меня накажет, что я малолетняя простититутка

в соц. сетях если че есть черный список. Как раз от таких

Baby

да действиетльно

анонимка
вы вместе два года-и он не познакомил вас с дочерью,

и че? Я 10 лет живу, ребенок моего мужа никак меня не беспокоит... Пару раз видела... Меня это очень устраивает.

majong
стопудов! Типаа, я ж круче,раз его бывшую из себя вывожу!

при чем здесь кто круче? я очень не хочу скандалить и мне это неприятно

Кейт и Лео
а вы правда думали,что отношения с мч у которого есть дочь,пройдут тихо мирно со стороны жены?

она ему не жена, и при чем здесь ребенок?

gemeni
кстати на основании оскорблений в соц. сети можно подать в суд, недавно было такое дело,- обидчица понесла наказание в виде штрафа, что отбило у нее желание дальше фигней страдать, может сказать ей об этом для начала, если не поможет то действовать?

это все понятно, но я не хочу конфликта, я переживаю за любимого...повторюсь, она дама истеричная, на все способна

Любимый как-нить разберется, поди большой уже мальчик и даму эту выбрал сам в свое время :)

анонимка
а вы как себе представляете общение с разведенным мужчиной с детьми??? вы вместе два года-и он не познакомил вас с дочерью, думаю бывшей жене нечего переживать, он к вам несерьезно относиться

она не была ему женой. они просто вместе жили. он мне предложение сделал, поэтому все серьезно... разговор не об этом. я знакома со всей его семьей кроме дочки...т.к. ее мама не разрешит нас знакомить и живут они в другом городе.

911
а Бог действительно накажет

за что?

Baby
она дама истеричная, на все способна

Бывшие жены всегда истеричные суки, дуры, страшные, идиотки и тэдэ тока почему-то все забываеют, что именно этот мужик,который сейчас с вами, именно ее носил на руках и рожал с ней детей Значит, он предпочитает именно таких!

Baby
за что?

за что-нибудь обязательно накажет

Baby
она ему не жена, и при чем здесь ребенок?

потому что они часть его жизни и несмотря на что,что они разведены,она и дочь не исчезнут,не пропадут только от того,что вам она неприятна.Если начали отношения с человеком,который разведен и имеет дочь,то нужно понимать что нужно учица находить решение проблемы или находить общий язык..или вы хотите и дальше кипеть на форуме по поводу бывшей

Девочки, если у вас в жизни есть соперницы это не означает что надо накинуться на человека!Она семью не разбивала, так за что же Богу ее наказывать?И тем более когда любишь человека то хочется чтобы все бывшие испарились, а не ловить кайф выводя кого-либо!Более того все вторые жены просто мечтают чтобы первые были счастливы и встретили человека с которым были бы безумно счастливы, ведь это означает, что их семью оставят в покое!

Массовый пмс чтоль? Или на сайте сайчас так модно, чуть что, сразу лай?

Baby
Любимому ничего не говорю об этом, ее игнорирую..

и дальше так же можно. Можно ему сказать. Но отношение поменять с противно на равнодушно

Мантикора
Массовый пмс чтоль? Или на сайте сайчас так модно, чуть что, сразу лай?

это точно, сразу видно кто был первой женой ;)

Lakshmi
Девочки, если у вас в жизни есть соперницы это не означает что надо накинуться на человека!Она семью не разбивала, так за что же Богу ее наказывать?И тем более когда любишь человека то хочется чтобы все бывшие испарились, а не ловить кайф выводя кого-либо!Более того все вторые жены просто мечтают чтобы первые были счастливы и встретили человека с которым были бы безумно счастливы, ведь это означает, что их семью оставят в покое!

+10000000000000000000000

majong
Бывшие жены всегда истеричные суки, дуры, страшные, идиотки и тэдэ

не всегда

А автору я посоветую подумать прежде чем связывать свою жизнь с такой ситуацией!Это очень сложно и мало кто способен быть счастливым в такой ситуации.Тем более что там явно истеричная особа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы