Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась...Должен ли мужчина обеспечивать семью, дарить любимой подарки и .тд.? Вот какая ситуация...

Der-Tod-Verliebt
а что, правда так бывает??? ваще-ваще ни копейки?

я сама раньше и представить не могла , что так вляпаюсь!! буду верить его разглагольствованиям , еще и виноватой себя считать.. %)

Zezka
мне не понятно, почему женщины думают, что рождение ребенка вдруг резко изменит мужчину?

когда забеременела ,первой конечно была мысль, что он образумится и все будет ок. но потом стало ясно, что расчитывать надо только на себя. что я в общем-то и делала.. но он же объявился и все это время мы были как бы "вместе", только кроме слов за этим больше ничего не стояло

Chайkа
мне бы хватило (и хватало обычно) первых звоночков: пару раз попросил за себя заплатить... попросил денег...пришел на свидание пьяным или выпившим...

если б я не влюбилась (почему,как???) , то я б и трубку брать от него не стала... сразу практически было ясно незамутненному взгляду все про него, но у меня такаааая пелена была на глазах,

Chайkа
он у вас пива ему купить не просил еще?

просил ,конечно

Дамиана
вас с ребенком, раз вы студентка, кто кормит?

чеширская кошка
автор, вы студентка - полуучается своего дохода нет.. на что вы с дочерью живете? как птички божии, светом олнечным питаетесь? откуда у вас эти 500 рублей, которые вы думаете - давать-не давать в долг? если от ваших родителей - дак это у них он деньги в долг берет, а не у вас...

ну эти 500 р были из пособия от университета - мат.помощь 5 тысяч, а вообще я трудоустроена, так что у меня еще будут декретные...
ну а так-то конечно родители еще помогают, с ними же живем

Katy7788
вы, думаете, она пойдет и расстанется с ним или хотя бы на место поставит? да щас, так это и будет продолжаться, пока ему не надоест и он не уйдет окончательно.

ойой...нене

Широкая душа
если б я не влюбилась (почему,как???) , то я б и трубку брать от него не стала

звоночки - это я не по телефону имела в виду, это в смысле - сигналы, что ли. Попросил мужик денег в долг - оп! уже прозвенело в голове - осторожно. что-то тут не так.

Широкая душа
но у меня такаааая пелена была на глазах,

понимаю... сама когда-то влюблялась слепо и не в тех... но до детей не доходило все же. у Вас как-то надолго затянулась эта пелена :(

Широкая душа
просил ,конечно

это классика у альфонсиков - просить пива, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы