Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась...Должен ли мужчина обеспечивать семью, дарить любимой подарки и .тд.? Вот какая ситуация...

Я никогда не была жадной до денег, не принимала дорогие подарки от поклонников, потому что знала, что не смогу им ничего обещать, никогда не "раскручивала" мужчин на деньги и т.д. И подарки и деньги для меня не были главным, когда я влюбилась в него... он меня на 10 лет старше, я дурочка потеряла голову и сама прыгала к нему в постель, платила за него, когда у него нет денег (это для меня было непривычно и странно немного - платить за мужчину, но я не задумывалась, т.к. очень сильно влюбилась и для меня важнее было быть просто рядом с ним). я видела, что он не был в меня сильно влюблен и не пойдет ради меня на "подвиги" (правда теперь он говорит что тогда влюбился, но... но это слова лишь...) и вот, прошло полтора года, два месяца назад я родила от него ребенка, мы не живем вместе (это другая история...почему и как) за все это время он не дал мне ничего в материальном плане, я любила его абсолютно бескорыстно и ни разу не попрекала ничем! и вот... родилась дочь. первые вопросы, которые я слышу от других: "а как он о вас заботится, он вам помогает? и т.д." Что в принципе вполне логично... НО он не помогал и не дарил,не покупал ничего... ни разу. я не давила, ничего не просила и не говорила, хотя перед людьми мне за него было несколько неудобно, за нас точнее... потому что сама понимала, что со стороны это дико смотрится весьма.. нашел он работу.. первую зарплату он пропил , когда мы были в ссоре две недели... потом приехал.. с похмелья. потом еще встретились, он попросил денег взаймы.. я смогла выделить лишь 500 р, дала, но в лице переменилась и мне стало очень неприятно, потому что чувствовала, что неправильно это... у него дочь, а он просит у меня, студентки , денег.. пусть в долг, но это еще более дико для меня - давать любимому человеку деньги в долг %) в общем он заметил мою перемену в лице и настроении, я не смогла скрыть, и деньги не стал брать.. я попыталась объяснить, про других людей, что они говорят и вообще ситуацию.. если он не может нам обеспечить минимальные условия, то не должен еще и просить у меня деньги... честно, примеряя ситуацию на себя, мне б было просто стремно... он типа обиделся, был в замешательстве, как говорит, мол неужели тебе так важны эти бумажки... а бумажки-то не при чем! дело не в деньгах, а в принципе..! и не в подарках, а в том, кто и как дарит. я не прошу от него бриллиантов, но просто , судя по себе, могу сказать, что мне самой доставляет большую радость и счастье дарить любимому человеку подарок, приносить ему радость, видеть как он счастлив - это же тоже счастье! т.е. я совсем не зациклена на деньгах, это же просто средство, которым можно приносить положительные эмоции, помогать и т.д.. пишу несколько сумбурно, надеюсь быть понятой...
ищу "мнения зала"... кто прав, как вы считаете, что думаете по поводу ситуации? подскажите, у меня это первый опыт длительных отношений с мужчиной и хотелось бы услышать мнения "в народе", проследить тенденцию так сказать...

Широкая душа
кто прав, как вы считаете,

а сами то как думаете? очевиден же ответ. Только хотите услышать подтверждение.
Ну хорошо вот вам подтверждение : ваш мужчина эгоист, скупердяй и альфонс
Полегчало?

Скоморошинка
Ну хорошо вот вам подтверждение : ваш мужчина эгоист, скупердяй и альфонс
Полегчало?

. да не особо... мне непонятно одно, он же искренне уверен, что не делает ничего особо предосудительного.. то есть он даже типа обиделся, что я так отреагировала на его просьбу о деньгах в долг!!!

может кто-то сталкивался с таким отношением мужчины к семье, женщине и деньгам...? типа деньги - это не важно для него.. мда.. сама сижу, пишу и чувствую, какая это бредятина...

вы такая дура....

Широкая душа
сама сижу, пишу и чувствую, какая это бредятина...

да не то слово

Есть еще дуры в русских селениях %)

Широкая душа
может кто-то сталкивался с таким отношением мужчины к семье,

не дай Бог

BonJoli
Есть еще дуры в русских селениях

скрипко Лиса
вы такая дура....

это точно.... нахрен, я решила, что надоело мне это... слова его, одни лишь слова...никаких действий.... даже приехать не мог погулять с нами сначала... обидело меня это сильно, не хотеть увидеть свою дочь и меня, по которой как говорил, соскучился!!! пусть обижается... если думает, что он прав..

Широкая душа
это точно.... нахрен, я решила, что надоело мне это... слова его, одни лишь слова...никаких действий.... даже приехать не мог погулять с нами сначала... обидело меня это сильно, не хотеть увидеть свою дочь и меня, по которой как говорил, соскучился!!! пусть обижается... если думает, что он прав..

милая, окстись! у тебя ребенок. а ты даешь чуть не последнее бабло спермодонору, который полный НОЛЬ в твоей жизни. дело не в деньгах. дело в факте его пох..зма и безответственности. а ты сидишь и размышляешь на тему: почему я такая бескорыстная обидела несчастного мальчика.
ноги делайСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 01:22

как-то я подумала, что ему сказать, чтобы до него ДОШЛО то, что вы тут пишете и вообще вся суть???
не понимает же, начинается разгон на тему "а я думал, у тебя нет такого отношения к деньгам, как у некоторых людей, которые слишком высоко их ценят, может это проявляется твоя похожесть на твою мать".
моя мама просто говорила ему , что он "халявщик", ни копейки не дал и тд... всякие такие фразы задевали его и злость на мою мать из-за всех этих оскорблений

Широкая душа

Здравствуйте, Автор! Вот Вы и спросите у него, если деньги (бумажки) для него не важны, то почему он Вам их не даёт ( есть ведь дочь).
И почему он у Вас их просит, значит, нужны ему эти "бумажки".

Не хочу обидеть, но в случившемся Вы сама виновата. Уходите от него, не раздумывая.

Скоморошинка
ваш мужчина эгоист, скупердяй и альфонс

Мне нечего добавить. Вот только последнее слово я бы поставила первым и выделила бы. Поверьте, был опыт общения с таким человеком. Слава Богу, что дело далеко не дошло. Был старше на 8 лет, не работал, у меня, тогда еще не имеющей собственных доходов девушки, денег просил взаймы. Как мозги на место поставить смогла - до сих пор не понятно. Сорвало-то их не по детски... Мой вывод - альфонс, он и в Африке альфонс, от него поддержки не дождешься. А как раз наоборот. Тащить его на собственном горбу придется, и про подарки забыть (мне даже шоколадки не подарил за 1,5 года)

Широкая душа
он меня на 10 лет старше, я дурочка потеряла голову и сама прыгала к нему в постель, платила за него, когда у него нет денег (это для меня было непривычно и странно немного - платить за мужчину, но я не задумывалась, т.к. очень сильно влюбилась

Вот он вами и пользовался((( Из вашего рассказа я поняла одно...Вы его любите, а он вас нет((( Сами к нему в постель прыгали... вот теперь и пожинайте плоды... Не ждите от него ничего хорошего.В свои ..цать лет он не научился ничего... и семья ему тоже не нужна...Не тратьте на него свое время...

Широкая душа
"а я думал, у тебя нет такого отношения к деньгам, как у некоторых людей, которые слишком высоко их ценят, может это проявляется твоя похожесть на твою мать".

вас разводяяят! это НОРМАЛЬНО , когда мужчик в дом приносит деньги, мамонта и тыр и пыр. оно так веками было, а счас типо корысть. ну не смешно чтоль?

Широкая душа
моя мама просто говорила ему , что он "халявщик", ни копейки не дал и тд... всякие такие фразы задевали его и злость на мою мать из-за всех этих оскорблений

так она права правехонька. ДОООЧЬ! у вас с ним дочь. так что тут само собой вливания финансовые подразумеваются

ustini@
Не тратьте на него свое время...

и

tra-ta-ta
"бумажки".

tra-ta-ta
Вот Вы и спросите у него, если деньги (бумажки) для него не важны, то почему он Вам их не даёт ( есть ведь дочь).
И почему он у Вас их просит, значит, нужны ему эти "бумажки".

спасибо! это оч хорошая фраза, я обязательно ему скажу, интересна будет его реакция

котюнька
Был старше на 8 лет, не работал, у меня, тогда еще не имеющей собственных доходов девушки, денег просил взаймы.

котюнька
мне даже шоколадки не подарил за 1,5 года)

да...один в один ситуация!!!!

да,хочу добавить, мне эти подарки не нужны были, я как писала выше, дело не в них, а в отношении. просто даже странно говорить про подарки, деньги, как будто бы я такая корыстная, и мне это надо было ! НЕт, и он сам понимает, что с моими внешними данными (как минимум я имею в виду) я могла бы не тратить с ним время, я быть с обеспеченным мужчиной, если бы хотела этого. доказывала ж я свою бескорыстную любовь полтора года... мало что ли ему? ну теперь все ясно...

Широкая душа
доказывала ж я свою бескорыстную любовь полтора года..

нафуя?

tra-ta-ta
Уходите от него, не раздумывая.

полностью согласна.

Как легко некоторыми людьми манипулировать... Вам то, автор, он конечно ничего не должен, вы сама ему это показали, а ребенка своего он обеспечить обязан. А так-хорошо устроился-ни в чем не упрекают, любят, да еще и денежку дают, и на ребенка-то ничего не требуют-красота... Пришел, поигрался, да ушел восвояси.

скрипко Лиса
нафуя?

сама теперь не понимаю...
если и это не подействовало. все ждала и оправдывала его,"у него щас нет работы, скоро будет и все поменяется, он хочет, но просто не может пока..." хотя в глубине души понимала, какой бред, я жертвовала многим, готова была на все , если б любил, то нашел бы и работу и деньги и силы...

mumi-mama
Пришел, поигрался, да ушел восвояси.

ищщо и денег дали :nose:

Широкая душа
как-то я подумала, что ему сказать, чтобы до него ДОШЛО

Все равно, что перед свиньями биссер метать %)

а что, правда так бывает??? :=-O: ваще-ваще ни копейки?

tra-ta-ta
Здравствуйте, Автор! Вот Вы и спросите у него, если деньги (бумажки) для него не важны, то почему он Вам их не даёт ( есть ведь дочь).

а еще лучше спросите, если они ему не так важны - чего ж он их тогда у вас просит??!

Der-Tod-Verliebt
а еще лучше спросите, если они ему не так важны - чего ж он их тогда у вас просит??!

Разговор, скорее всего, будет примерно таким:

• Вы, оказывается пошлый человек. Вы любите деньги больше чем надо.
  • А Вы их не любите?
  • Нет.
  • Зачем Вам тогда 60 тысяч?
  • Из принципа. (с)

MamaNatasha

• Из принципа. (с)

не лишним было бы тогда попросить озвучить этот принцип. Короче, если интеллект есть - можно задавить =) Просто автор тада буит сукой и дрянью... но это уже не важно должно быть...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы