Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась...Должен ли мужчина обеспечивать семью, дарить любимой подарки и .тд.? Вот какая ситуация...

Трутень!!! у пчел трутней убивают когда они свое дело завершат... а дело у них - это самку оплодотворять... оч похоже на ваше! так что бегите от него, бегите!!!!!!!!! даже разговаривать с ним не надо!

Широкая душа
Задумалась...Должен ли мужчина обеспечивать семью, дарить любимой подарки и .тд.?

По всем пунктам... категорическое НЕТ!

мне не понятно, почему женщины думают, что рождение ребенка вдруг резко изменит мужчину?
всегда он был таким, таким и останеца. это не лечица

Широкая душа
у меня это первый опыт длительных отношений с мужчиной

Широкая душа
платила за него, когда у него нет денег

Широкая душа
полтора года

вас эта ситуация не напрягала,

Широкая душа
я родила от него ребенка

и думали, он после этого переменится? %) ребенок в этой ситуации явно зря. с такими надо расставаться сразу. мне бы хватило (и хватало обычно) первых звоночков: пару раз попросил за себя заплатить... попросил денег...пришел на свидание пьяным или выпившим... все! ловить нечего с этим человеком.

Широкая душа
то есть он даже типа обиделся, что я так отреагировала на его просьбу о деньгах в долг!!!

да, альфонсики - они все такие. обижаются, если не дать итми денег, да. он у вас пива ему купить не просил еще?

Широкая душа
Должен ли мужчина обеспечивать семью, дарить любимой подарки

спуститесь на землю. у него нет семьи, и вряд ли он Вас любит. гнать его, не задумываясь.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 07:54

хорошо, что автор сама поняла все про этого гражданина.
главное, не затягивать с разрывом.

никто
Трутень!!!

а еще у богомолов самки в процессе оплодотворения поедают самца ;)

Широкая душа
кто прав, как вы считаете

а смысл?!
решим здесь что Вы правы, он придет а Вы ему в лицо "Я права!" %)

Широкая душа
ищу "мнения зала"

%)

Широкая душа
может кто-то сталкивался с таким отношением мужчины к семье, женщине и деньгам...?

сталкивались ... у знакомой почти также ... хоть брак и зарегистрирован ... но %) :(

Широкая душа

Девушка хорошая, что же вы так попали!? :( Все ведь вы понимаете сами и девочки вам правильно написали. Вы о таком мужчине и отце своего ребенка мечтали? Такого вы достойны? Знаете сколько таких упырей пристроились и жувут в ус не дуют, потому что такие дурочки их любят и не в единственном экземпляре и готовы их прощать и оправдывать. Подумайте, каким жалким ничтожеством надо быть чтобы так себя вести, и это ваш мужчина?

Да он просто тупо вас разводит и манипулирует вами. У вас какие-то идеалистические понятия о любви, а он этим пользуется. Девушка, деньги любви не помеха. Ответственность и способность обеспечить семью - это показатель того, что мужчина повзрослел и готов нести на себе бремя по воспитанию детей, которые появляются от "бескорыстной" любви.

Широкая душа
а я думал, у тебя нет такого отношения к деньгам, как у некоторых людей, которые слишком высоко их ценят, может это проявляется твоя похожесть на твою мать".

Этот бред несут безответственные мужики наивным студенткам, которых тупо хотят иметь, ничего не давая взамен - ни душевного тепла, ни взаимности, ни денег. Поверьте, мужчина, который по-настоящему влюблен в женщину, также, как и вы , будет с РАДОСТЬЮ дарить ей подарки, заботиться о ней, любить, холить и лелеять ее, даже если он немного зарабатывает. И он не будет сомневаться каждый момент, не использует ли его любимая, если она попросит его позаботиться об их общих детях. А ваш питекантроп (простите, но это так) - просто эгоист, жлоб и приспособленец.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:03

Этот мужчина даже близко Вас не любил, просто пудрил мозг.
Зачем платить за то, что можно получить даром? :P
И никто не ценит дармовщинку - как пришло, так и ушло.

Запомните - чем больше мужчина тратит на Вас времени, душевных сил и денег - тем дороже Вы ему становитесь.
По себе посмотрите, Вы на этого альфонса столько сил угрохали потому и развязаться с ним не можете никак.

Широкая душа
за все это время он не дал мне ничего в материальном плане, я любила его абсолютно бескорыстно и ни разу не попрекала ничем!

А разве одно другому мешает? Любить бескорыстно и получать подарки? Не знаю, обязан ли мужчина дарить любимой подарки, это ваши отношения и заморочки. Но содержать ребенка мужчина обязан, а по закону первый год и мать ребенка.
Нафиг эти сопли и размышления о бескорыстии и любви? вас с ребенком, раз вы студентка, кто кормит?

Scorpion`s Queen
чем больше мужчина тратит на Вас времени, душевных сил и денег

ключевое слово денег

да, бывает, что муж не может заработать и главным добытчиком в семье является жена. но при этом мужчина проявляет заботу о жене и детях, часто ведет дом и хозяйство, занимается детьми. если б он вас любил, то вы бы это поняли и без денег. а так - типичный альфонс. вы перестали быть источником дохода и не нужны. но нервы он вам еще попытается потрепать (обидами, различными актерскими сценами про бескорыстную любовь и вашу жадность и неблагодарность и т.п.), пока не найдет новый источик дохода.

пардон, я может невнимательно читала.. автор, вы студентка - полуучается своего дохода нет.. на что вы с дочерью живете? как птички божии, светом олнечным питаетесь? откуда у вас эти 500 рублей, которые вы думаете - давать-не давать в долг? если от ваших родителей - дак это у них он деньги в долг берет, а не у вас...
неужели бывают такие...ммм.. ну совсем-совсем недалекие женщины...

jersan
ключевое слово денег

Нет, не правильно. Только в комплексе. Потому что чел, у которого много денег, может отдавать их не чувствуя ничего. :P
И противоположный пример, когда я училась в школе, за мной ухаживал такой же школьник.
Понятное дело, денег он на меня много потратить не мог, зато делал всё что я просила. Он готовил еду на всю мою семью, прибирался в моей квартире, бегал за булочками для меня, носил меня на руках со школьной дискотеки, нянькался со мной, когда я болела и т.п.
Так что воть. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:03

Широкая душа
ищу "мнения зала"... кто прав, как вы считаете, что думаете по поводу ситуации? подскажите, у меня это первый опыт длительных отношений с мужчиной и хотелось бы услышать мнения "в народе", проследить тенденцию так сказать...

альфонс.
Простите за резкость. Да еще и на 10 лет старше... :=-O: Вы себя совсем не уважаете?

Широкая душа
может кто-то сталкивался с таким отношением мужчины к семье, женщине и деньгам..

я сталкивалась. ужас. развелась. последний долг так и не вернул, считаю выкупила свою свободу, искренне не понял почему ушла.

Широкая душа
моя мама просто говорила ему , что он "халявщик"

вот который раз убеждаюсь: маму надо слушать

Пуфыфтая
я сталкивалась. ужас. развелась.

Ну никак у меня в голове не укладывается - КАК девушки вляпываются в такое? %)
Это даже не розовые очки. Это ж надо быть слепым и глухим. :megashock:

я его презираю....

Широкая душа
я его презираю....

Что-то случилось? Или Вы впечатлились высказыванием форумчан?

ludasya
Что-то случилось? Или Вы впечатлились высказыванием форумчан?

и то и то... просто поняла, что уже нельзя обманывать так саму себя, когда правда настолько ясна и рвется наружу, что дальше верить и ждать - совершенно бесмысленно и глупо...

высказала ему все-все, что думаю и пусть катится, куда хочет...к черту.
сказала, что "ты считаешь нормальным объявиться через два месяца после рождения ребенка от любимой женщины (хаха) , и приехать с перепоя, купить банку ягуара, и тебе даже в голову не приходила мысль купить что-то для малышки, ну или для меня!!!! " на то , что я сказала ему напрямую, он ответил - это смешно. я спросила, что смешно, заботиться о своем ребенке и любимой или что именно??? ответов не последовало... короче все ясно...
знаете, а я если честно, так надеялась, что он мне что-то вразумительное ответит.. что его хоть на малую толику оправдает., ой ой!!! а болтать он до сих пор горазд.."я никого так не любил ,как тебя, даже не с чем сравнить,это навсегда..." ну просто смешно.. и грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы