Тема закрыта

Причина: 0

Осадок после "юбилея"

Zlata
Считаю, что друзей надо было изначально приглашать на другой день,

Действительно, можно было поменяться местами. :)

я просто я
Ну свекровь позвонила в ДР,поздравила и сказала,что вечером придут поздравить Муж перезванивает мне и огорошивает этим,я спрашиваю мы где все сидеть будем то?В общем одна пара друзей не пришли и благодаря этому,места за столом хватило всем.Муж еще должен был после работы съездить забрать маму и брата и привезти к нам.

еслибы вашего мужа что-то не устраивало,тоон бы мог сказать об этом своей маме,а не вам звноить. И привез он их,что тоже не мог отказать?! %)

я просто я
.Вроде как и ДР прошел,а осадок остался не приятный,не было веселья,танцев и приколов.

Свекровь,вас что всех принудительно на стульях за столомс держала?? Веселились бы себе,и не пришлось бы слушать о болячках старого человека. Вы сами с мужем в полном подчинении свекрови,и о чем-то тут горестно сожалеете?? О том ,что ни вы ни ваш муж не можете распряжаться своей жизнью. %)
Извините конешно .,но Вы сами ничего не сделали для того чтоб весело провести Др.

Я считаю, что увидеть маму в день рождения - счастье для взрослого сына, у кого-том мам в 30 лет уже и нет, всякое бывает.
Нельзя так с ней. Не думаю, что она вам так помешала веселиться - не подростки же вы, которые пиво с водкой под столом от мамы прячут, нормальные взрослые люди.
А вам, автор, надо было еще и маме цветочек хоть подарить - 30 лет сынульке, для мамы это тоже праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы