Тема закрыта

Причина: 0

Осадок после "юбилея"

ну раз у вас такие взаимоотношения с мамой, тогда только

я просто я
губы надует и обидется и мы останемся плохими

либо меняйте ваши отношения

MamaNatasha
Вы несколько лет прожили так, потом Вы резко меняете правила поведения и даже не ставите об этом в известность свекровь. каким образом она должна была догадаться, что вы не хотите ее видеть?

Если она нас выгнала в свое время из дома и сказала,что без нас ей будет проще и легче,вы думаете мы ее с распростертыми объятиями должны встречать.Мы конечно общаемся,но не так,что бы посиделки по выходным или праздникам.С НГ нас даже по телефону не поздравила(мы смс отправили и 1-го числа заехали подарки подарили и ей и брату мужа).С остальными праздниками тоже.Мы и тут то думали,что позвонит и все.

Варварка
тогда губы надует и обидется

и пусть, у вас своя жизнь, кого приглашать, а кого нет вам решать. Звучит грубо но это так, пока прямым текстом не объясните свекрови чтоб без приглашения или одобрения не приходила, она так и будит себя вести.

вообщем сколько раз уже к этой мысли приходила - что если предчувствуешь что-то и ли неуверенна - нужно очень жестко с людми разговаривать и брать ситуацию под контроль а не отпускать ее и с мужем почетче - чтоб он понимал что ему нужно а что не нужно делать. Надеюсь ваша свекровь не припрется больше на ваши др.. ;)

ну начинааается.. %) опять щаз хаять начнут свекровь.....пойду я отсюда ;)

Pyatnica 13
да мы много и не потратили - в ресторане заказали чтото большое на всех - типа рульки - а на дискотеке уже каждый за себя

Просто у друзей дети и оставить их не с кем было.Да у нас как то и сложилось так,что ДРдома отмечаем,потом можем в боулинг сгонять.Компания такая у нас.

я просто я
ну начинааается.. опять щаз хаять начнут свекровь

ни кто не хает, есть чудные свекрови, а есть которые ни как не хотят отпускать своих сыночков

Angel5
а есть которые ни как не хотят отпускать своих сыночков

есть такие - не спорю, но в данном топике, по моему это не тот случай...

Боня
не тот случай...

а как тогда объяснить поведение свекрови?

Девочки да не хочу я свекровь хаять или что то плохое писать.Просто раз живем отдельно она про нас почти ничего не знает,муж старается ничего не рассказывать.Ей конечно интересно как мы живем,посмотреть и сравнить нашу клетушку со своей,увидеть,что купили(любопытна не много) Просто когда муж до этого с ней созванивался,она сказала,что забежит его поздравить как нибудь,скорее всего не в сам ДР,а после.А потом бац и планы поменяла.

для меня те, кто

Angel5
не хотят отпускать своих сыночков

это как из сериала "Воронины" свекровь Веры Вот кто))))))))

Боня
это как из сериала "Воронины" свекровь Веры

вот это клинический случай

Angel5
ни кто не хает, есть чудные свекрови, а есть которые ни как не хотят отпускать своих сыночков

Немогу сказать ,что моя на 100% очень не приятная,нет.Но старшиего сына с тремя развела,и при этом говорит,что он сам виноват.Старается отследить все его передвижения,подружек.Мы когда вместе с ней жили тоже могла названивать каждые полчаса и концерты закатывать.Кончно каждая мать хочет счастья своему чаду,но она умудрялась и на расстоянии сыну мозги промыть,что он все равно развелся.

я просто я
Девочки,вот правда мы теперь всю жизнь должны объяснять,что хотим жить так то и так

милая девушка! зачем вы оправдываетесь перед нами и перед свекровью? это ВАША жизнь, и вы уже хозяйка дома - ведите себя как хотите! громко смейтесь, ухаживайте за гостями (и за свекровью в том числе), танцуйте, пойте, шутите как привыкли, зачем зажиматься и бояться ее осуждения??? заведите у своем доме свои порядки, видимо свекровь вас энергетически сильнее, раз при ней вы зажимаетесь и боитесь как обычно общаться с друзьями, заводите сами те темы для разговора, которые интересны вашей компании. пару тостиков подняли за родиттелей - им приятно, а потом веселитесь дальше как привыкли!

Боня

кстати моя свекровь чем то схожа,тоже когда выгоняла нас,сказала пусть она уходит(т..е я) а тебя то(мужа моего) я не гоню.И в кастрюли любит заглядыватьСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:01

МамаДома
видимо свекровь вас энергетически сильнее, раз при ней вы зажимаетесь и боитесь как обычно общаться с друзьями,

Да не скажу,что она сильнее,просто в тот день я была ошарашена ее приходом %) И могли подняться темы о которых не хотелось бы говорить при свекрови.приходилось отслеживать,что бы ничего не ляпнули(хотя гостей предупредили),вот и была напряженность.

Боня
Боня
это как из сериала "Воронины" свекровь Веры

• 10000000 не дай бог такую свекровь кому нибудь

МамаДома
илая девушка! зачем вы оправдываетесь перед нами и перед свекровью? это ВАША жизнь, и вы уже хозяйка дома - ведите себя как хотите! громко смейтесь, ухаживайте за гостями (и за свекровью в том числе), танцуйте, пойте, шутите как привыкли, зачем зажиматься и бояться ее осуждения??? заведите у своем доме свои порядки, видимо свекровь вас энергетически сильнее, раз при ней вы зажимаетесь и боитесь как обычно общаться с друзьями, заводите сами те темы для разговора, которые интересны вашей компании. пару тостиков подняли за родиттелей - им приятно, а потом веселитесь дальше как привыкли!

+глядишь,свекровь и сама бы быстренько свалила,пожелав всем счастливого праздника

это еще что, моя свекровь так на день рождения моего сына (ее внука пришла). К нему ребата пришли (13 лет). Папа с мелким свалили на полдня. Я как обслуживающий персонал осталась на время, пока до сладкого не дойдут, потом тоже свалить собиралась. И тут такой сюрпрайс . Хотя предупредили что бабушек в воскресенье собираем, в субботу друзья. Все были предупреждены и согласны. Но она передумала. В сад решила в воскресенье поехать, не в субботу . Почему-то моей маме это в голову не пришло. Деть готов был впасть в истерику . Пришлось на кухне вежливо чаем напоить и вместе с собой из дома вывести... неужели я такая же буду?

vredina
неужели я такая же буду

ой да не дай бох Мы всегда стараемся позвонить ,что друзьям,что родственникам и спросить можно ли прийти и когда лучше.

Считаю, что друзей надо было изначально приглашать на другой день, на те же выходные, например. Моя свекровь тоже говорит всегда...будете вы праздновать - не будете, но я приду сама с тортиком и пирогами своего сына вечером поздравлять. И я вот не представляю как бы сказала маме, что мол, сегодня свой ДР я хочу с друзьями отметить, а ты приди поздравь меня попозже на неделе. %)

я просто я
Ей конечно интересно как мы живем,посмотреть и сравнить нашу клетушку со своей,увидеть,что купили(любопытна не много)

А Вам не будет интересно, как ваш сын живет? Вот совсем-совсем неинтересно? ;)

Боня
ну вот прям мои мысли пишите))

:)

я просто я
район проживания не сказали,что бы в гости не приезжала

%) Детский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы