Тема закрыта

Причина: 0

Осадок после "юбилея"

Katy7788
о уважении и воспитанности тут речи нет,

Свекровь не предупредили, она вполне логично сочла, что все будет, как раньше.

Ну и свекрови бывают %)

Боня
вы мне не родственник?

Не имею чести. :)

Katy7788
у него своя жизнь должна быть...

День все-таки особенный.

Katy7788
Ребенок это самостоятельная, отдельная ЛИЧНОСТЬ, всю жизнь ему теперь благодарить и под страиваться под маму, за то, что она приняла решение родить ребенка.

+++

Katy7788
Подеремся

Драться не будем. ;) Только, если без эмоций посмотреть на ситуацию, мама просто пришла поздравить сына, как делала это каждый год. :) Ее ведь не предупредили об иных планах.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:18

sociable
как делала это каждый год.

они первый год живут отдельно от неё. И это первое ДР было, когда они его без её нытья хотели отметить. И это было желание самого виновнико торжества, он на это тоже право не имеет?

Лерелин
И это первое ДР было, когда они его без её нытья хотели отметить

А они до мамы эту мысль-то донесли? Судя по первому посту, нет.

Так в том то и дело,что она не позвонит и не спросит свободны ли,можно ли загляну?Позвонила и сказала:ждите ,буду.При этом по ее рассказам она в молодости собирали один день -друзей,второй родню и т.д.чуть ли не неделю отмечали.Просто обсуждать планы на проведение ДР мне надоело за то время,что жили вместе.Муж то меня поддерживает,просто не хочет с маман ссориться,у них и так отношения не очень.Она вечно не довольная.Да и приходила то она что бы посмотреть как живем,и потом пообсуждать с подругами.

я просто я
Позвонила и сказала:ждите ,буду.

Нужно было сказать: "Приглашаем 5-го" ну, или приглашение послать для красоты момента. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:25

мы прошлый ДР мужа отметили - сначала дома собрали моих родителей и его маму - потом они остались довольные сытые пообщатся с ляликом погулять а мы друзей собрали и в ресторан - потом на дискотеку..... чет не представляю , дома то скучно, вы че собирались в час ночси отплясывать на соседском потолке???!!!

Pyatnica 13
а мы друзей собрали и в ресторан - потом на дискотеку..... чет не представляю , дома то скучно, вы че собирались в час ночси отплясывать на соседском потолке???!!!

MamaNatasha
И это первое ДР было, когда они его без её нытья хотели отметить
А они до мамы эту мысль-то донесли? Судя по первому посту, нет.

Девочки,вот правда мы теперь всю жизнь должны объяснять,что хотим жить так то и так?Разве нас спрашивать хотя бы иногда не надо?Мы живем отдельно,не в ее квартире и ни с ней.Просто когда уезжали отне,она сказал:что и адреса можете не говорить,ходить к вам не собираюсь если не позовете,а позовите и посмотрю.

Автор, а сколько вам и вашему мужу лет?

Pyatnica 13
час ночси отплясывать на соседском потолке???!!!

у нас первый этаж Мое ДР так и отмечали и никто в притензиях не был,просто сейчас бюджет ограничен,хотелось и с друзьями пообщаться видеимся не часто.

sociable

ну вот прям мои мысли пишите))

я просто я

Вы несколько лет прожили так, потом Вы резко меняете правила поведения и даже не ставите об этом в известность свекровь. каким образом она должна была догадаться, что вы не хотите ее видеть? Она закончила курсы телепатии?
Я в данном случае не говорю об этичности поступка свекрови. ее вы изменить не можете, а вот скорректировать свое поведение - в Ваших силах. И главное - в Ваших интересах.

Боня
я вообще не понимаю скованность родителей и друзей за одним столом...

вот и я не понимаю... только совсем по молодости веселились отдельно от родителей. сейчас собираем родителей, друзей вместе всегда. все друг друга уже знают и нежно любят. всегда очень весело.

Лет нам 30,муж от мамы не зависит,просто если ей сказать ,что давай мы тебя пригласим тогда то и тогда губы надует и обидется и мы останемся плохими.Когда второй сын с женой отдельно жили,ей даже район проживания не сказали,что бы в гости не приезжала(любит всех поучать и командовать)Я же говорю привыкла делать так как сама решила.

Pyatnica 13
сначала дома собрали моих родителей и его маму - потом они остались довольные сытые пообщатся с ляликом погулять а мы друзей собрали и в ресторан - потом на дискотеку.....

у всех разные бюджеты, думаю, если бы автор имела возможность напоить -накормить, потом еще и на дискотеку провести-выгулять - не стоял бы вопрос о праздновании дома

да мы много и не потратили - в ресторане заказали чтото большое на всех - типа рульки - а на дискотеке уже каждый за себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы