Тема закрыта

Причина: 0

Муж не верит в меня и вообще сам трус?

Кумико распрекрасная:)
всего лишь только не сдаваться и искать возможности...

какие например?
только конкретно...

автор не работает - ей кредит не дадут.
муж на себя брать не хочет.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 20:12

Армавир
Я думаю, те, кто здесь в форумах писал темы вроде "не знаю, как расплатиться по кредиту", "банк забрал машину за долги", "чем платить за ипотеку?!!!" - извлекли очень хороший опыт. Но почему-то не хочется оказаться на их месте, быть таким же "опытным"

думаю,еще не вечер...Денежные трудности и минуты отчаяния бывают у всех...Вот бы проследить ,что с ними будет через пару лет...Кто же и машину пятую купит...

Армавир
какие например?
только конкретно...

Моей подруге помог организовать фирму сотрудник по работе( не путать с любовником ) Серьезно.
Может есть люди,у которых есть возможность и деньги,которые они хотят вложить в дело,которое интересно...

Моей подруге помог организовать фирму сотрудник по работе( не путать с любовником ) Серьезно.

и потом она ушла к нему, ога ;)

Я согласна, что тот, кто захочет - добьется всего сам.
И не важно, женщина это или мужчина, женщины еще какие пробивные, у них кстати, энергии больше...
Просто автору вовсе не стоит мужа пилить. Она знала, что не за бизнесмена выходит замуж, а за крепкого середнячка-исполнителя. На таких трудовых лошадках основная работа на всех фирмах и держится. Не все в начальники метят.
Видимо это автору и не нравится.
Но тогда правильно все выше написали - все самой.

Армавир
желание заниматься бизнесом!
у мужа автора его напрочь нет.

и есть опыт педагога, но не "устроителя" бизнеса. Это как рабочий, который устанавливает пластиковые окна - посчитал, сколько обходится одно окно его хозяину, и сколько он с него зарабатывает, и решил:"Фигня вопрос. Тоже так смогу!" Ан нет! Потому что он видит только это, и не представляет, сколько всего остается за кадром - о чем болит голова его начальника.

Армавир
и потом она ушла к нему, ога

нет. Так и остались чисто деловые отношения. В общем то и темы такой не было,что между ними что то возможно...Он намного старше,женат,взрослые дети...

Ой, я уже со всеми попрощалась вчера, а сегодня смотрю, такая дискуссия оживленная.

спасио за поддержку!

ФлерДелакур
спасио за поддержку!

:)
Уж во всяком случае просто выйти для начала на работу можно и без капиталовложений :) У подавляющего большинства это получается))
Похоже, ваш муж просто сильно ревнивый.Боится,что кто то со стороны на вас посмотрит и влюбится ;) Спокойнее держать вас дома. Можно навешать комплексов,главное,никому не отдавать.

ФлерДелакур[/cit]
Вы пойдите в мини-сад поработайте по найму, Вы педагог, Вас возьмут. Займите активную позицию, помогайте хозяйке во всем, в чем можете, и без ее просьб. Узнаете ситуацию изнутри, сможете реально оценить свои возможности и стаж за это время наработаете, сможете сами получить кредит, если к тому времени искорка Ваша не погаснет.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы