Тема закрыта

Причина: 0

Муж не верит в меня и вообще сам трус?

Дусёчек
потерять не жалко

потерять всегда жалко, кто-то умеет рисковать и все. даже бОльшими деньгами

Яблоко
вы сначала посчитайте на бумаге, мужу покажите, может он и по-другому посмотрит на ваши начинания...

это было сделано. ответ: всего предусмотреть нельзя. хорошо если просто прибыли не будет, а если минус!!!!!!
[cit]Армавир
зп была 15.000. Мы ее откладывали, жили на его зп. Поэтому и затрудняюсь ответить. Я в первом посте гворила, что есть сумма. Так и накопили, но он про эту сумму вообще слышать не хочет, не верит, что я могу ее в дело вложть и не прогореть.

Анонимный никнейм
Так и накопили, но он про эту сумму вообще слышать не хочет, не верит, что я могу ее в дело вложть и не прогореть.

она на вашем счету лежит? возьмите эти деньги, если уверены ;)

Яблоко
вобчем не нашла автор у нас поддержки. и мне прям за мужа обидно, которого с ровного места трусом называют

ладно, ладно. мало того, что я спалилась , может вы и правы, что я не права. может я много чего в жизни не понимаю, беру свои слова обратно, про то, что муж трус. нерисковый человек - такое устоит название :)
спасибо, девочки, я изменила свое мнение и отношенеи к поведению мужа. :)

ФлерДелакур
нерисковый человек - такое устоит название :)

ага. нормально :)
у меня есть знакомый такой же...осторожный. зато когда он уверен, то это 100% попрет дело))) ;)

Яблоко
вобчем не нашла автор у нас поддержки. и мне прям за мужа обидно, которого с ровного места трусом называют.

+++

Автор, время сейчас такое, нужно за всё перестраховываться. Задавайте мужу конкретные вопросы. Сомневаюсь что он не отвечает, на ваше "Почему?". Только вы не спрашивайте почему невозможно кредит взять, а спросите почему идея убыточная...

Яблоко
те, кто так говорит, просто скрывают некоторые моменты биографии, или связи с властью, которые "дороже денег" +++
Надо трезво смотреть на вещи и не верить парадным биографиям воротил большого бизнеса))
это такая реклама, не более того)))

да, вспомнила.. у моей свекрови в подъезде на первом этаже был мини-сад. но он закрылся недавно. просуществовал полгода примерно. так что это нельзя считать "золотым дном"...

Анонимный никнейм
потерять всегда жалко, кто-то умеет рисковать и все.

Потерять свои и кредитные(плюс проценты) - есть разница все же. :)

Армавир
Есть такие люди - суперосторожные.

да

Анонимный никнейм
Или он думает, что я тупая ограниченная неудачница????

нет, он так не думает

La Nатura))
Сами, сами

и он подтянется...только нужно ли это вам будет?

Анонимный никнейм
кто-то умеет рисковать и все. даже бОльшими деньгами

Просто люди "умеют работать" с определенной суммой денег. Тот, кто знает, как освоить миллион, не возьмется рисковать 20-тью миллионами.

ФлерДелакур
я изменила свое мнение и отношенеи к поведению мужа.

А я бы,пожалуй,поддержала Вас в вашем перовм посте. Если постоянно слышать

Анонимный никнейм
Нет, мне кажется это нереально. - говорит он.

Анонимный никнейм
он не хочет пробовать, заранее говорит - не получится.

то как то некомфортно с таким мужчиной.ИМХО,конечно.
Приятнее,когда в тебя априори верят,даже если ты раз за разом ошибаешься...Многие к успеху пришли через многие неудачи и поддержку близких.
Автору могу только посоветовать-не сдавайтесь,не поддавайтесь настроению-"что всё сложно,нереально и вряд ли получится"-это формулировки неудачников. Только Вам придётся достигать всего самой.Увы.

Как там?
назови 9 раз свиньёй-на 10-й захрюкает??
Скажи,что ничего не получится-ничего и не получится.

Кумико распрекрасная:)
Приятнее,когда в тебя априори верят,даже если ты раз за разом ошибаешься...Многие к успеху пришли через многие неудачи и поддержку близких.

моральная поддержка, интеллектуальная, даже организационная - это всегда должно быть в семье!
Но обратите внимание - кредит брать - на имя мужа, жена не работает, то есть дохода не будет.
Пока новый бизнес будет приносить доход, надо на что-то жить, платить кредит... а он может и не будет прибыльным. У жены источника дохода нет. Почитайте эконом-форумы, сколько стартапов так и остаются на этапе раскрутки и закрываются так и не дождавшись денег.
Даже банки с неохотой дают кредиты под начинающий бизнес, для расширения -это да, другая песня. Но для новичка с одним только бизнес-планом нарисованным - драконовские проценты и кстати, часто залогом идет квартира, машина, недвижимость другая.

Армавир
кредит брать - на имя мужа, жена не работает, то есть дохода не будет.
Пока новый бизнес будет приносить доход, надо на что-то жить, платить кредит... а он может и не будет прибыльным. У жены источника дохода нет. Почитайте эконом-форумы, сколько стартапов так и остаются на этапе раскрутки и закрываются так и не дождавшись денег.
Даже банки с неохотой дают кредиты под начинающий бизнес, для расширения -это да, другая песня. Но для новичка с одним только бизнес-планом нарисованным - драконовские проценты и кстати, часто залогом идет квартира, машина, недвижимость другая

можно искать причины,можно возможности :)

Приятнее,когда в тебя априори верят

если человек не верит в себя, он не верит в других.
надо просто закрывать где то глаза на это

можно искать причины,можно возможности

это красивые слова. всего лишь.
если неправильно все рассчитать, то постоянным местом жительства может оказаться садовый домик (как у родственников со стороны мужа).
А всего лишь не рассчитали силы, когда влезали в ипотеку. :(

У большинства,кто как то раскрутился-были и риски,и трудные времена...

Армавир
это красивые слова. всего лишь

ну да так то

Армавир
то постоянным местом жительства может оказаться садовый домик (как у родственников со стороны мужа).

а это крайности

все равно ведь продумает как-то. не будет всем рисковать

красная роза
а это крайности

красная роза
все равно ведь продумает как-то. не будет всем рисковать

вот муж и продумал.
и не хочет рисковать. ;)

Армавир
это красивые слова. всего лишь.

вам нравятся? ;) шучу

Армавир
если неправильно все рассчитать, то постоянным местом жительства может оказаться садовый домик (как у родственников со стороны мужа).
А всего лишь не рассчитали силы, когда влезали в ипотеку.

может быть всё...но лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал :) (еще одни красивые слова) ;)
Можно ведь извлекать опыт и двигаться дальше...

были и риски,и трудные времена...

заметьте, главное, что у них было - желание заниматься бизнесом!
у мужа автора его напрочь нет.
согласитесь, так успешные дела не строились -без желания, из под палки, под нажимом

Можно ведь извлекать опыт и двигаться дальше...

Я думаю, те, кто здесь в форумах писал темы вроде "не знаю, как расплатиться по кредиту", "банк забрал машину за долги", "чем платить за ипотеку?!!!" - извлекли очень хороший опыт. Но почему-то не хочется оказаться на их месте, быть таким же "опытным"

Армавир
заметьте, главное, что у них было - желание заниматься бизнесом!

согласна.

Армавир
у мужа автора его напрочь нет.
согласитесь, так успешные дела не строились -без желания, из под палки, под нажимом

тоже согласна. И написала

Автору могу только посоветовать-не сдавайтесь,не поддавайтесь настроению-"что всё сложно,нереально и вряд ли получится"-это формулировки неудачников. Только Вам придётся достигать всего самой.Увы.

Я ж не призываю переделать мужа...всего лишь только не сдаваться и искать возможности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы