Тема закрыта

Причина: 0

Смешно вспомнить: курьёзы и нелепицы :)

Нам лет по 15 было, учились курить в подъезде! А у подружки шапка новая была, чернобурковая, помните, с такими меховыми завязками-сосисками. Ну и естессно, згорела нахрен шапка, когда прикуривала подруга. Ладно хоть жива и здорова осталась! :=-O:

иду на днях из магазина, счастливаая, свеженькая такая...:) на встречу 2 мальчика, лет 7ми, не больше! И один как выдал: ЖЕНЩИНА, а у вас сигаретки не будет?!
Челюсть у меня конечно отпала... Мелочь пузатая-ещё и курит, и чтоб меня, да женщиной-не было ищщо такова...:D

Муж рассказывал, классе в первом был, лил воду с балкона, и как на грех под балконом шел участковый, и попал под раздачу :=-O: а муж спрятаться не успел, участковый его спалил и пришел разбираться

Мне было лет пять , я жила у бабушки в деревне. Ходить в большой туалет меня не пускали - боялись что упаду. Вырыли мне в курятнике ямку - диаметром 30 см и глубиной так же... Ну , собственно я ее вместо туалета и использовала. Как то раз пошла я по "делу" и что то не удержалась и попой в эту ямку села... а глубина такая что как раз попа провалилась, а встать не могу.... Нашли пропажу не скоро... Страшно обиделась на маму и бабку за то что они втихаря ржали....

))))))) а я с детства увлекалась зоологией, любила зверюшек жутко))) Тайком из холодильника таскала куриные яйца и на батарею выкладывала - ждала когда цыплятки вылупятся, ждать приходилось долго,потому я про них забывала....потом родители по запаху находили

мне 5,5 лет было ..Играли на улице в садике .Выдали нам разную одежду -девочкам юбки, шапочки ,бусы - в показ моды играли.Я была в своей зелёной юбке.А для игры выбрала красную плюшевую и одела её н,но под свою...Не знаю ,сколько мы играли,но когда стали собирать вещи -красную ,плюшевую юбку не могла найти .И что самое интересное-я со всеми искала и возмущалась"ну где она делась" пока не вспомнила ,что она на мне одета.

Аэсоннэ
Незаметно внизу под столом вырезала себе пару кусочков.

а я с подругой от маминого нового платья кукле шаль отпанахала-а мама это платье ещё не разу не одевала

мама рассказывала- мне было 10 месяцев-уже ходила. пошла мама в туалет ,приходит а меня нет .Подняли на уши весь дом-нет ...искали-искали пока я не чихнула. Нашли меня в серванте -снизу были полки с дверцами ,а там стояла синяя ваза и коробка с ватой -я отрывала кусочки ваты и запихивала в эту вазу :)

помню тоже садик ,нянечка куда-то вышла , а у нас обед .Что ели не помню, но молоко кипячённое в стаканах очень запомнилось -его никто не пил .Мы всегда старались вылить в раковину. И вот пока никто не видит -выливаем .Кто-то хотел воды из-под крана попить %) открыли ,а там льётся ржавая вода .И все с криком - "сок " кинулись набирать в стаканы... хорошо в это время нянечка пришла ..Влетело нам за молоко Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 03:28

Помню как то весной с подружкой гуляли,было нам лет по 14,идем значит по парку,все такие крутые,размалеванные,волосы распущенные,тогда уже курили.Видим,идет нам на встречу клевый парень,я решила у него зажигалочку стрельнуть.Подхожу значит вся такая на понтах-"Приуриииить не найдется"-он протягивает зажигалку,я наклоняюсь к огоньку и в этот момент дует ветер ПШШШ!!!дымят мои волосы,бровь,ресницы...Парень заржал,подружка в пополаме,я в шоке... :=-O:

Рыбка Поньо
А я с балкона 7-го этажа водой прыскала на прохожих

Ага, я тоже :) А еще обожали пластилином в машины кидать
Насчет пиротехнических опытов. Помню, досталась мне как-то банка с порохом. Ну, я планировала его понемножку на всякие опыты-ракеты тратить, но однажды случайно уронила в эту банку зажженую спичку. Спичка разгорается, а я дую в банку, чтоб ее затушить %) Ладно, хоть отскочить успела - столб пламени до потолка, а я сижу, горюю, что у меня пороха больше не осталось Мама, кстати, потом очень интересовалась происхождением таинственного пятна на потолке...
Еще как-то ездили с классом в Питер, пошли там в музей какой-то типа этнографии что ли... И вот там большущий, на всю стену барельеф с разными народностями. Я предлагаю подружке ее сфотографировать рядом с ним, она встает и так, и эдак, в конце концов хватается за ухо осла из какой-то азиатской республики и повисает на нем. "Хрусть!" - и здоровенное каменное ухо у нее в руках :=-O: Ее лицо надо было видеть. Она панически металась, пытаясь затырить куда-нить проклятую улику, а я, предательница, не только ей не помогаю, но и разогнуться не могу от хохота

Аэсоннэ
до этих её слов мне и в голову бы не пришло хлебнуть шампуня

"До сидания, дети, ведите себя хорошо, пуговицы в нос не заталкивайте"

Дусёчек
ведите себя хорошо, пуговицы в нос не заталкивайте

А мы с подружкой лет в 7-8 в ближайшем детском саду на верандах костры жгли. На костре мы пекли яблоки. Хорошо хоть веранды не спалили. Еще обожали делать "капельницы" - на палку насаживали пенопласт, поджигали и он капал с шипением. Тоже в том же садике. Гоняли нас там, а мы убежим, а потом снова жжем. Вечером выходим гулять и одна другой шепотом: спички взяла? - взяла. Юные поджигательницы, блин :)

А я в 5 лет посмотрела передачу, как тётя - парикмахер стригла людей-ловко зажимала прядь между пальцами и ножничками чик-чик! Решила я это дело попробовать. Подходящей шевелюры не было, поэтому тренировалась на бабушкиной норковой шапке. Выстригла 2 плешки на ней :=-O: Шапка была привезена из Москвы по большому блату...После моей парикмахерской у бабушки на неделю дар речи пропал

Это было в детстве с родной сестрой.Ей было 7 лет- зимой ходила кататься на горку , папа ей дал вместо картонки крышку от унитаза ,чтоб скользже и быстрее катиться, так вот сестра в выходной поехала на центральную горку аж на автобусе с этой крыхой под мышку, приехала давай кататься чего то замешкалась внизу,так парни ей орут на весь лед. городок "девочка с унитазом, отойдите!". Ей так стрёмно тогда было она прилетела домой зашвырнула эту крышку и на горку больше ни-ни типа говорит уже выросла , чтоб по горкам ходить. Не знаю может вам не покажется смешно, но мы до сих пор вспоминаем и хохочем!

ловите
зачитаешься просто тут, конечно %)
www.eka-mama.ru/forum/part17/topic253850/

Sun-Love

:D

KuKaracha

класс!:) пойду читать)

Еще вспомнила: у дедушки довольно длинные волосы были, а мне очень нравилось куклам заплетать косички и делать хвоскити. Вот как-то приехал дедушка в гости, я ему на голове сделал хвостик-пальму. Он в зеркало посмотрел, но не снял, а потом и забыл. Пошел на балкон курить со вторым дедушкой. Оба с большим недоумением смотрели на прохожих, которые на них пальцами показывали. Говорят курили минут 30, и все время удивлялись чего на них так смотрят.

Про вещи "по блату". Мелкая была, увлекалась одеждой для пупсов, нужно отметить, что зима на дворе была, пупсам ну кровь из носа нужны были теплые юбки. Шить я не умела, и поэтому самое простое было отрезать "пальцы" от кожанных перчаток деда. Причем подобных перчаток было масса, но мне же новые больше приглянулись, юбки вышли на славу, больше всего "радовался" дед, когда решил выпендриться в новых кожаных на подкладке импортных перчатках. Картинка была супер: дед в костюме, пальто, норкой шапке, красивый, весь из себя, уже одна рука наслаждается в перчатке, а у второй одиноко оголены два средних пальца....

Нам с подругами лет по 10-12 было. Пришли к одной, а ей родители наказали полы помыть. А мы рады помочь :) Она наливает в ведро воды, туда шампунь - чтоб чище было... и выливает все это на пол. А потом мы все разбегались с коридора и на коленки шлепались в эту комнату и катились. Кто дальше укатится? Потом, все-таки вымыли пол (как только соседей не затопили), давай играть в пиратов... Нашли веревку, одна из девчонок нас троих связала по рукам и ногам, типа мы пленные... Кто-то из нас не удержался на ногах, начал падать, естественно все остальные следом... %) Так "чудесно" было лежать

У меня было два смешных случая , когда я уже училась в универе. Представьте 90-е годы, я в шубе из козлика выхожу из троллейбуса утром на остановке Дом Кино и по ул. Мамина-Сибиряка дефилирую в сторону универа. О том, какую красоту я собой являла, узнала в универе у зеркала. Оказалось, что у меня на спине мех то ли отрезали в тролике, то ли китайская шуба сама развалилась, но в общем большой кусок меха просто висел, а под ним зияла белым цветом какая то ужасная марля. так я по самому центру города прогулялась.
Второй случай. Тоже будучи студенткой, подъезжаю к универу , выхожу на трамвайной остановке Еперный Театр , перехожу Ленина, захожу в здание на Ленина и оттуда по переходу иду на Тургенева , можно представить , сколько народу меня видело!! А интрига в том, что в это время из джинсов у меня торчала колготина , которую я намедни вместе с джинсами сняла, а вынуть то из джинсов забыла . И эта мерзкая черная колготина, вся уклеяная разноцветным лаком для ногтей и штопаная тянулась за мной как шлейф!! Боже как мне было стыдно!!!!!!!!!

в общем, у меня такая история была: ночевали мы как-то в детстве(мне лет 6-7 было) у бабушки с дедушкой в их доме (деревянном, без канализации), где на ночь ставилось ведерко и все. Просыпаюсь я ночью - в туалет захотела, пошла, а там 2 ведра стоит, я подумала-подумала и сходила в одно из них, а еще не знала, где туалетная бумага стоит ... короче я пальцем оставшуюся какашку стерла и на кафель намазала(не знаю, чем уж я думала), а потом руки о полотенце вытерла (утром оказалось, что это дедушкино полотенце для лица). с утра все просыпаются и бабушка рассказывает - смотрит на на кафель пластелин намазан, понюхала, а это кака а потом еще рассказывает, что второе ведро у нее с вечера стояло - она пол мыла, а воду из ведра не вылела, дак потом на огород вылевает, а от туда каки летят! смеялись, конечно, но мне было жутко стыдно!!!! я тогда попросила брата с сестрой об этом никому не рассказывать

ну я ухохоталась!! Чуть детей не разбудила. Вообще супер рассказы!

Бимбо
Вырыли мне в курятнике ямку

ваш рассказ я долго не могла дочитать до конца, т.к. уже на этом месте упала со стула

Бимбо
Страшно обиделась на маму и бабку за то что они втихаря ржали....

Sun-Love
папа ей дал вместо картонки крышку от унитаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы