Тема закрыта

Причина: 0

Смешно вспомнить: курьёзы и нелепицы :)

Вспомнила, как в первом классе кто-то из класса у учительницы деньги украл, тогда она выдала всем по бумажной полоске и сказала, что у вора за ночь полоска на один сантиметр вырастет :) многие хоть денег и не воровали, но полосочку дома на всякий пожарный на сантиметр укоротили

ОСА
Нет говорю! Это же не моя рука!

помоложе была, паренек за мной ухаживал, жара помню стояла, мы в парк пошли гулять. Он в черной футбе был, а я топик надела с бриджами. Так он всё на руках меня носил, как герой. Пройдемся чуток, и снова на руки. Я за шею ухвачусь, ну, это как невест носят. И смотрим, чё-то всё плечо у него белое, он и так и эдак трет, а оно потом снова белое %) так оба и не поняли что к чему.
А потом я уже вечером домой пришла, стала прокручивать, как гуляли, и тут до меня доходит- то ж антиперспирант был!

Чужая тетя
Платье получилось что надо

Аэсоннэ
мою нарядную куклу

А я скока штор и маминых комбинаций не порезала-всё не по фигуре куклам:( ни сесть ни встать. Убожество одно:) а подружки такие костюмы гламурные шили!- Тихо завидовала:)

:y_0006: вот темка то... мы с сестрой в детстве маминой любимой новой помадой стенку изрисовали года 2-3 нам было. правда не помню чтоб нас ругали, но саму стенку помню. красииивая получилась. и еще в мамином паспорте пустые странички расписали(помню решили, чего это они пустые, там тоже надо написать что то), а мама собиралась в другую страну лететь( тогда в СССР входила. не помню уж куда). так она уже туда прилетела и ей на таможне паспорт то показали. но ниче все нормально было. мы ж в пустых написали страницах. иначе не знаю что бы было.

потерялась
А еще раз, они с другим мальчишкой написили в чужие калоши.

ОФФ: Интересно, сколько вам (и соответственно, Вашему мужу) лет, что народ в его детстве В КАЛОШАХ ходил? :=-O: :shock:

Тритатусик
народ в его детстве В КАЛОШАХ ходил? ::=-O:: :shock: в моем детстве были калоши. правда только на валенках зимой. ну и летом в саду у всех есть так то до сих пор. и продаются они до сих пор. мне 24.

кстати да. Раньше и хозяйство под балконами разводили-огороды...И в сырую погоду удобно:)мне кажется у моих бабушки с дедом по любому были калоши.

Аиша
А мы когда были маленькие,лет по 7-9 с моей двоюродной сестрой что то засиделись в комнате долго,до ночи.Включили бра,что бы потемнее было,а у родителей в комнате дверь со стеклом была,ну и что бы эта "бра" сильно не отсвечивала,в потолок я ее накрыла маминой ночнушкой новой,красивой,с кружевом. Очнулась только тогда,когда запахло горелым,убрала все,в шкаф,как и было,а на сорочке огромная дыра,коричневого цвета осталась.Мама на утро пошла подарки смотреть(т.к было ее ДР),и тут такая красота.............

у меня типо такого же было, тока я была одна и тоже чтоб потемнее было прикрыла тряпочкой.....и она загорелась, короче чуть пожар не устроила, горела тряпочка красиво.....махала я ей ....окно распахнула и выкинула ...и дым весь выветрела .....родители стучались в комнату и спрашивали всё ли у меня в порядке

ещё было такое.. не помню сколь лет было....сижу на унитазе значит , а в туалете ведро мусорное стояло с пакетиком для мусора. наполнено на половину наверное. а папа у меня курильщик был, и на бачке лежали сигареты и спички. сижу значит, скучно стало, беру спички и давай зажигать и тушить....и так одна спичка что то быстро сгорела и я её в мусорное ведро, а там всё загорелось, я в панике че делать, хватаю освежитель и пшикаю.....оо ужас всё как всполыхнет!! дымища......осталось только ведро и пепел))) вот так я "вынесла" мусор.

а ещё было, родители рассказывали ...тока появились тогда машины, и у нас у одних во дворе была новенькая вишневая семерка. зимой я ходила тогда в шубке с красивыми пуговицами) гуляли мы значит во вдоре и решила я хвастануть новой машиной то.....залезла на машину, на крышу , легла на живот (на красивые пуговицы) и давай крутиться кругами, и говорить всем что это моя машина.....вот так покрутилась.....осталась после меня красота......

а я так большого пупса с волосами сушила вниз головой после купания, пока лампочка не бабахнула... Черные жесткие сосульки с кусочками осколков-зрелище ещё то. Запах на всю квартиру потом стоял.

вот сижу и хохочу просто. автор, спасибо за тему. прям позитив через край :y_0004: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Малиновая

:D

А я с балкона 7-го этажа водой прыскала на прохожих Пузырёк от шапуня ,дырка в пробке, половинка от ручки - самая простая конструкция, а эффект!

а мы прям так из ведра..... помню девушку облили..она такая красивая шла....эхх....долго потом сидели тихонько ждали когда придет кто нибудь родителям жаловаться.....

Что-то многое прямо как про меня Ну чтоб не повторяться - сшила я себе как-то штанишки новые, типа пижамных на резинке - и пошли мы гулять с подружкой. Дефилируем себе, потом я на штаны глядь - а я их оказывется впопыхах наизнанку напялила :=-O: А на швы я по молодости мнооого оставляла Хорошо тогда подъезды без замков были, заскочила переодеться и со страху никак в штанины попасть не могла Хорошо никто не вышел.

В далеком детстве дефицитом было все. А родителям привезли подарок - финские конфеты с алкоголем (ром, виски, и т.п.). Мне, естес-сно, не дали. Обидно! решила попробовать сама - раскусила, о боже! :=-O: А руки полные конфет - уже без оберток, и папа пришел. Сжала с перепугу руки. На вопрос папы, ела ли конфеты - клятвенно сказала "НЕТ"!. А запах рома-виски-водки на всю комнату плывет....

Еще мои пять копеек. Коса у меня была - загляденье, предмет гордости бабушки и родителей. Н расплеталась часто, т.к. волосы кудрявые. Я мечтала о короткой стрижке, на что родные хором кричали "Нет". И вот как-то раз (лет в шесть) играла в парикмахерскую. Подстригла мишку, затем себя. Только ленту перерезать не смогла. А бабушки (и мамина, и ппапина) на кухне были - зацепились языками. Вбегаю я на кухю....на предложение бабули "дай-ка я тебя заплету" я привычно уворачиваюсь, бабушка привычно ловит меня за косу....коса остается у нее в руке. :=-O: Бабушку долго приводили в чувство, я со второй бабушкой (как более черствой особой стричься). Вечером на вопрос отца: ?!? моя мама ответила одной фразой "Твоя мать тоже там была!".

А мы с подружкой тоже баловались освежителем воздуха и спичками, и нечаянно так в мою сторону его направили %) у меня такой розовый синтетический свитер из америки был :) стал он серым, в катышках черных и вонял жутко. мы его за рукав вывесили в форточку и прижали проветриваться. а потом доставить стали - ну он и улетел с 10-го этажа. хорошо хоть не унес никто...

А когда мне было года 4, а брату 6, мы поставили в комнате журнальный столик, на него табуретку высокую, и до люстры достали. сняли с нее все висюльки пластмассовые, и давай ими играть... мама потом долго по квартире собирала.. некоторые обгрызанные были, штук 5 вобще не нашла. вот такая красивая потом люстра была.

моя подуга жила в соседней квартире, и как-то раз надоело нам в школу ходить (я в 5-м классе, она в 7-м). Решили заболеть... целый день бегали на балкон босыми ногами на бетонном полу стоять... потом в ванную - под горячую воду ноги... вобщем на следущий день горло было у обеих красное. к врачу приходим, он меня спрашивает - а что это вы с подружкой одновременно заболели? я говорю - не знаю ничего... я вобще одна пришла :)
так мы проболели две недели... я из дома выхожу, чтобы не палиться закрываю общую дверь, вызываю лифт, подожду когда он сбрякает и уедет, только потом шла к подруге (мама-то дома была)
Выкупила меня училка по английскому... мама в школе тоже работала и зашла спосить, как у ее отличницы успехи... Такую злую мама я не видела никогда... она ломилась в дверь к подруге, а я в ванной сидела, типа меня нет ... как вспомню так страшно становится

мне вот так неловко бывало... Соберемся всем семейством у телевизора, идет фильмец какой-нибудь, вроде и не особо заинтересована, но смотрю. И вот как покажут тетю с дядей, в постельной сцене!%) и сидишь, не знаешь куда деть себя :D сразу отворачивалась или уходила, типа у меня дела какие )))
в наших фильмах, кстати, тоже этого достаточно

очень смешные истории многие рассказали, детство сразу вспоминается :)

Айс_Cream
и сидишь, не знаешь куда деть себя сразу отворачивалась или уходила, типа у меня дела какие )))

ага-ага ;) и напряг такой со стороны родителей, такие все серьезные сразу, деловитые

а мы с подругой в 1 классе ужас как хотели попасть в Артек....и знали, что для этого надо добрые дела делать....и вот была осень и решили мы помочь школе (а при школе был парк с деревьями) сжечь листву старую......утром тайно у курящего подружкиного папы стащили спички, сидели целый день на иголках - так нам не терпелось добрых дел натворить......после уроков пришли в парк, собрали листву в кучу и подожгли (долго не могли зажечь спичку, была сырая погода, так я додумалась сразу две спички взять и тогда все загорелось)...только не подумали мы, что рядом с парком гаражи и чреват поджиг листьев пожаром......правда пожара не было, но были в нашем классе "положительные" девочки, которые нажаловались учительнице, после этого нам написали в дневнике выговор и вызвали пап в школу, мой папа узнав об истории долго смеялся......

Ещё вспомнила случай. Лет 5-6 было мне. Купила мама шампунь персиковый и говорит папе: Так вкусно пахнет, надо убрать подальше, чтобы дочь случайно не попробовала. Вот до этих её слов мне и в голову бы не пришло хлебнуть шампуня. А так я проследила, что она его спрятала на шифоньер, дождалась, когда все уйдут, поставила стул на стул, залезла, достала его и глотнула так прилично . Короче, пах он явно вкуснее. Маме вот недавно про это рассказала, вот она ухохоталась

С подругой лет так 7-8 было,играли мы в больничку,подруга врач берет использованную хлопушку,типо слушает,а эта хлопушка взяла и второй раз хлопнула прямо мне в грудь.Был сильный ожог,потом какое-то время ходила в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы