Тема закрыта

Причина: 0

Смешно вспомнить: курьёзы и нелепицы :)

нахлынули что-то воспоминания из детства:)
и смех и грех:) охота поделиться.
И вы расскажите, какие у вас нелепые или забавные истории случались?;)

В садике я порвала бусы, крупные такие красные деревянные шарики посыпались в разные стороны. Часть собрала кое-как, и за шкаф их. Без палева в раздевалку думала прокрасться и в карманы спрятать остальные - а нянечка увидела. И, как говорится, у страха глаза велики-не долго думая, я их и проглотила, шутки 4 :D

Помню ещё, маркеры черные появились, так я эксперимент устроила. Дома перед зеркалом:) жирные такие черно-синие брови получились:) и ничё как назло не брало. помню как щеткой зубной скоблила с мылом. В школу я дня два точно ходила с фиолетовыми бровями:))))

У каждого наверняка есть что вспомнить:)

Дочери было года четыре она тольно начала выговаривать букву "Р". Зашли в в магазин я, она и мои родители и она у нас просит: купите АКУРКИ. Мы стоим в растерянности, я спрашиваю, что тебе надо? Она опять - Акурки. Бабушка у нас по прилавку глазами шарит, может и вправду окурки продовать начали. Саша уже истерить начала, что ей акурки надо. Мы к прадовцу- у вас акурки есть? Продавец недоуменно, так : нет только сигареты. Минут через пять мы сообразили попросить дочу показать, что ей надо и вот ребенок нас подводит к витрине и показывает на упаковку конфеток Бон Пари в виде АКУЛОК. Вот только тогда мы и поняли, что же ребенок у нас просил. Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:25

Мне было лет 12, весна. Во дворе знакомые и незнакомые мальчишки на лавочке сидят. Я думаю, щас пройду такая вся гордая, нарядная в новом пальто и новой вязаной шапке. Иду мимо дерева, шапка зацепилась за ветку и осталась на ней висеть. А я в первые секунды не сообразила, иду дальше и не пойму, отчего парни на лавку полегли Не получилось продефилировать...

мама
В сончас подружка попИсала в кувшинчик из детской посудки и мальчику, который рядом с ней спал в ухо налила

%)

У меня был дедушка двоюродный, большой толстый мужчина по имени Жора. А я маленькая, худенькая, лет 7 наверно. Видились мы всего раз в год, недели 2, когда к ним приезжали отдыхать. Меня всегда удивлял объем пищи, которую от употреблял. И один раз я выдала: "Я знаю, почему дедушку зовут Жора! Потому что он много Жрет!" После этого мои родители долго к ним в гости не ездили... И намного позже я узнала, что у него был сахарный диабет

мама
В сончас подружка попИсала в кувшинчик из детской посудки и мальчику, который рядом с ней спал в ухо налила

дети - это страшно с ними рядом лучше не засыпать

Колянка

Мы тоже перед мальчишками красовались:)
Они, значит, скачут по гаражам, а мы чё, хуже что ли. Залезть-залезли, а как надоело прыгать да юбками сверкать, там уже не до веселья было :D снимали нас всем двором, и те мальчишки тоже. Со слезами и мамочка боюсь!:D

Колянка
Мне было лет 12, весна. Во дворе знакомые и незнакомые мальчишки на лавочке сидят. Я думаю, щас пройду такая вся гордая, нарядная в новом пальто и новой вязаной шапке.

один раз какой то орел(немеленький голубь) нас...л, когда мимо них шла, причем еще пол секунды и ЭТО упало бы на голову, а так на коленку, которая вперед вышагнула.
вторрой раз лет 20 было, тоже шла по двору мимо

Колянка
знакомые и незнакомые мальчишки на лавочке сидят.

и попала ногами в пластиковую фигню от книжек, типа веревка, обоими ногами. И упала прямо перед ними :(

Моя кукла выходила замуж. И ей надо было свадебное платье. А ткани красивой нет, и кружев нигде не найти. Ну разве что на маминой югославской комбинации. Оттуда и отрезала... Платье получилось что надо, но маме не понравилось.

Решила пошить куклам одёжек, самым подходящим материал для этого мне показались, заныканые мамой в шкафу, купленые для меня, колготки. :) Мама не оценила.

С братом в автобусе в толпе за одну стойку держались он от скуки решил мои пальцы от стойки поотрывать. Отгибает их старается, но никак оторвать не может, уже из сил выбился и спрашивает:

• Тебе чё не больно?
  • Нет говорю! Это же не моя рука!
    Тут он наконец-то заметил, что пристает к руке в чёрной перчатке, принадлежащей большому дядьке, который со спокойствием памятника за всем этим наблюдал.

У меня двоюродные брат и сестра, что только не творили...например у их мамы были туфли и сапоги, а полуботинок не было,это они говорили и взяли отрезали финские кожаные сапоги и это в 90-х годах, когда за этими сапогами очереди месяцами караулили. И у после этого у их мамы так и не было полуботинок, ну и сапог соответственно тоже.

Вспомнила Были мы, наверно, классе во 2-3-м, и вот после школы пригласила я подружек в гости :) Веснааа, солнышко, погода хорошая :) Накрыли мы стол в большой комнате, я бутиков намахала, а вот запивона как-то не было :) И тут - эврика! - под руку подвернулась минеральная водичка газированная, и я в нее еще клубничного варенья налила %) Но отведать сие чудо нам не довелось, ибо, в самый ответственный момент, когда я как следует взболтала минералку, пробка из бутылки вылетела вместе с ягодами клубники, которые живописно облепили весь свежепоклеенный потолок Праздничное настроение было изрядно подпорчено До прихода родителей я пыталась подручными средствами это всё отскрести, разводы остались пипец какие, папе сказала, что, наверно, соседи сверху нас залили Но потом всё равно пришлось правду рассказать

У нас дома долгое время стоял в углу новый унитаз и ждал когда его уже поставят вместо старого. Мне было лет 5. Когда мне было лень идти до туалета, я садилась на этот унитаз и...:)

Родители рассказывали- Когда мне было 3 года родители получили новую 2-х комнатную квартиру. У меня своя комната- ну я на радостях взяла красный карандаш и начала разрисовывать стены до куда могла дотянуться Когда родители зашли практически все стены были исписаны. Ну на меня наорали, закрыли в комнате и ушли. Я недолго думая пошла в ванну, налила в ведерко воды, взяла тряпку и начала свои рисунки смывать :) , соответственно вместе с обоями Родители увидев мое рвение уже не ругались на меня, а просто свалили ржать в другую комнату Вот такая история.

Ещё племянники мамину(всё те же) увидели стопку денег у какого то дяди и стопку денег у родителей, сравнили и оказалось, что у родителей то тоньше и нарезали родительские деньги и из кусочков сделали стопку выше и сказали, что теперь у них денег больше... и ещё делали ремонт маминой косметикой, красотища была...мммм...косметика то редкая...

Брат в детстве (лет 5 ему было наверное) несколько раз себе челку отстиригал и волосы прятал под ковром в родительской спальне. Однажды он все найденные кисточки для рисования подстриг. Маме сказал, что в парикмахера играл. Обстриженные с кисточек волоски, конечно, тоже под ковер спрятал

Чужая тетя
Моя кукла выходила замуж. И ей надо было свадебное платье. А ткани красивой нет, и кружев нигде не найти.

А шторы и тюль вот они висят. Незаметно внизу под столом вырезала себе пару кусочков. Мама просекла, только увидев мою нарядную куклу А ещё у мамы было чёрное платье с большими оранжевыми цветами, а нас в садике научили делать аппликации из ткани. Ну в общем, платье было приговорено

А мы когда были маленькие,лет по 7-9 с моей двоюродной сестрой что то засиделись в комнате долго,до ночи.Включили бра,что бы потемнее было,а у родителей в комнате дверь со стеклом была,ну и что бы эта "бра" сильно не отсвечивала,в потолок я ее накрыла маминой ночнушкой новой,красивой,с кружевом. Очнулась только тогда,когда запахло горелым,убрала все,в шкаф,как и было,а на сорочке огромная дыра,коричневого цвета осталась.Мама на утро пошла подарки смотреть(т.к было ее ДР),и тут такая красота.............

а я на биологии в классе 8 на первой парте сидела. А у учительниц есть привычка демонстрировать страницу или параграф, взяв книгу у ближайшего ученика. Короче, у меня был "учебник двоечника", весь разрисованный неприличными надписями типа Лох и с разными рисунками. Урок. Биологичка берет мой учебник-"Посмотрите. Семя подсолнечника..." и карандашом в картинку, почти не глядя... А там, извините, два шара пририсовано и волосы... Класс гоготал...

По рассказам свекрови мой муж в возрасте 5-ти лет разрисовал только что поклеенные обои (самые дорогие в ту пору). Причем рисоал чем-то черным, то ли углем, то ли тушью. Свекровь долго "радовалась" этому полу "козлу" полу "черту" с рогами

А еще раз, они с другим мальчишкой написили в чужие калоши. Кто-то просек это Калоши оказались соседкины, снятые у порога. Вечером мужа пороли

смешная темка такая, классная читаю и хихикаю
сама помню тоже удачно в детстве во дворе продефилировала ;) я вообще лет до 14 была очень рассеянной и все в "облаках витала". Собираюсь как-то в школу, ранец на тумбочке стоял - я к нему спиной примостилась, лямки перекинула и потопала через двор в школу...Иду, а люди смотрят на меня как-то с интересом, оглядываются, мальчишки ржут...Прихожу в школу, раздеваться стала, оооссспоооди, все тряпки (шарфы, шапки, веревки какие-то), что лежали на тумбочке каким-то чудом за ранец примотались, и весь этот "хвост" за мной из дома тянулся Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:19

В классе 7 после очередного коллективного непослушания собрала классная родителей на совет :) , для большего устрашающего эффекта нас посадила в соседнем кабинете (мол вызывать по одному буду), еще сказала мусор вынести. Ну мы посидели, понервничали, вскоре расслабились, стали играть в ножички прямо на полу (был кабинет труда для девочек, так что в наличии имелись казенные ножи), градус веселья поднимался - мы пошли всей толпой выносит мусор, никто ведро нести не хотел, устроили своего рода эстафету - чтоб всем понемногу досталось. В итоге пришли с диким хохотом обратно и обнаружили, что ведро не донесли, потеряли :=-O: , так найти нигде и не смогли

verushka
весь этот "хвост" за мной из дома тянулся

Подружка рассказывала, что утром впопыхах колготки найти не могла вчерашние, одела другие, сверху джинсы, пошла А "вчерашние" колготки волочились за ней, застряв в штанине, пока одна сердобольная бабулька не догнала и не вытянула их

verushka
оооссспоооди, все тряпки (шарфы, шапки, веревки какие-то), что лежали на тумбочке каким-то чудом за ранец примотались и весь этот "хвост" за мной из дома тянулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы