Тема закрыта

Причина: 0

Дочку наказали всадике!!! Сидела 2 часа на стульчике!

анон им
не слишком ли сильно был наказан ребенок

сильно по моему мнению...ребенок есть ребенок-дети всегда говорят что видят и думают..на то они и дети...
можно было напросто объяснить ребенку что и как и когда можно говорить а что нет- на то он и воспитатель ;)

Smotriktoprishel
Воспитка сама виновата - нехрен пердеть

пусть родительский комитет скинется ей на глушитель или на свисток для Ж*пы!

Бармалей™
она там и есть главная

с каких щей то?
у нее работа присмотерть и организовать досуг. усе. чо она там генерал чтоли, а у нее армия? :=-O:

Доча сказала что воспитатель в их туалете писяет. и пукает всегда!
И смеется как ненормальная %) %) Представляю воспитательницу которая услашала как дети про нее говорят и смеются

анон им
Доча сказала что воспитатель в их туалете писяет. и пукает всегда!
И смеется как ненормальная

%)

анон им
Представляю воспитательницу которая услашала как дети про нее говорят и смеются

%) %) не далеко ушли так-то от дочери.

воспитывать нужно. ей сколько лет-то???а вам??

и поменьше фильмов дешманско-американских смотреть нужно

Правильно наказали. Старших надо уважать и за языком следить учиться с детства

анон им
И смеется как ненормальная

%)

анон им
Представляю воспитательницу которая услашала как дети про нее говорят и смеются

а вам, я смотрю, тоже смешно???!!!

вы конечно можете поругаться с воспитателем а потом будете нам жаловаться что ваше ребенка игнорят по страшному как в не давней темке.... дамай мамочка вперед........... все выше сказанное не буду переписывать

-
а вам, я смотрю, тоже смешно???!!!

да уж %)

Скоморошинка
за языком следить учиться с детства

Таганай
не далеко ушли так-то от дочери.

у дочи смех заразителен очень
А так ниче смешного. Весь вечер объяснла что это нормально. что все пукают то надо в туалете пукать

анон им
Весь вечер объяснла что это нормально. что все пукают то надо в туалете пукать

:boom: :boom: :boom: дак не это надо объяснять, а то как к старшим относиться

А я считаю нормальным реакция ребенка. Пердешь это излюбленная тема в этом возрасте.
Вы как будто не смелись если бы учитльница бы пернула или воспитатель. такие святы все да?

анон им
Весь вечер объяснла что это нормально. что все пукают то надо в туалете пукать

лисоньк@
дак не это надо объяснять, а то как к старшим относиться

:clap:

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ

вот работала в школе,ни разу не слышала и незнала,что учителя могут себе такое позволить.....и в школе совсем другие дети...еще более бестолковые

у нас учительница рыгала после еды. и перхоть на плечах висела. и указкой била по пальцам.

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ

в какой деревне учились?

ПА РА ПА ПА РА ДУ ЕТ СЯ
у нас учительница рыгала после еды

а наша сморкалась очеть смачно в платок и всегда разглядывала его после сморчка очередного...

дык чет я не пойму, мамы %) у нас почему дети-то всегда виноваты в дет садах? Воспитатель тетя взрослая, вроде педагог должна быть, а не техничка из подъезда. Ну сказал ребенок, она же ребенок, а воспитатель умная вроде как, то бишь должна была сама девочке пояснить и маме сказать, чтобы дома, так сказать, воспитательную работу провели, а то чуть что, дети у нас хреново воспитаны, а воспитатели поступают просто супер %) Никто ведь не голосует за поощрение такого поведения, но че сразу наказание-то? Как тут советовал кто-то на форуме, типа, не ругайтесь с воспитателем, будет еще прецедент, тогда уж и разбирайтесь, а у детей наших, как у саперов, одна попытка что ли? Почему мы оправдываем поступки взрослых, а детей нет?

а тут что не напиши---автор виноват будет

я не поняла в чем вина девочки?ужос,не отдам ребенка в садик,там дурдом :(

Бедный ребёнок, ну поделилась она смешным эпизодом с подругой и что такого? У меня когда дочь 2,5 года пукает я тоже ржу частенько, ну смешно же реально когда кто-то пукает, лишь бы не пахло А то, что слово она не совсем хорошее употребила, дык она наверное от воспитанки этой и подцепила его. Короче, короткой разъяснительной беседы вполне достаточно.

Анекдотов читать не надо... пукать или не пукать...вот в чем вопрос? А вообще я бы с воспиткой тоже поругалась.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 01:13

...
Никто ведь не голосует за поощрение такого поведения

Разве что смеющийся автор темы, после того, как ей дочка этот эпизод рассказывает.
Автор, это поощрение поступка в чистом виде

осторожная
У меня когда дочь 2,5 года пукает я тоже ржу

готовьтесь к тому, что она тоже над кем-нибудь будет смеяться в такой момент. Еще и словами сопроводит. Представьте такую ситуацию: ребенку по звуку показалось именно это (только показалось!) в людном месте (магазине, театре и т.п.), а она во всесь голос смеется, пальцем показывает на человека и объясняе, что произошло по ее мнению. Приятно маме будет? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 10:13

анон им
доча повторила Татьяна Анатольевна пердела!!!!!!!!!!!!!

Я б за такое сам наказала %) И сажание на стульчик - самое мягкое наказание. Насчет двух часов - явное гонево, ни один ребенок столько не высидит. Дочку воспитывать надо, а не с воспитателем ругаться. Чтобы не удивляться потом, откуда у нас хамство поголовное.

мама
Я в шоке !!!

Сама на работе сижу 8 часов в день и могу заявить - это ужасно !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы