Тема закрыта

Причина: 0

Дочку наказали всадике!!! Сидела 2 часа на стульчике!

Katy7788
так она вроде так и сделала, показала ребенку

вот именно, показала, но человек, хоть и маленький, он же не обезьянка (собачка, или кого там еще в цирке дрессируют), он еще и слова понимает.

а отношение мамы к данной ситуации вообще поражает, чего тогда от ребенка ждать, если маме эта ситуация кажется смешной %) %) Так-то грустно, на самом деле, маме весело, а ребенок потом страдает от наказаний, дурдом! %)

решила и я написать
девочка не права только в том, что стала обсуждать увиденное и услышанное с подружкой.
теперь поставим себя на место воспитателя: вот вы можете себе представить, что вы пошли в туалет, не закрыв дверь, зная что в группе дети, и не только девочки, но и мальчики, и что любой ребенок в любой момент может в этот же туалет зайти?
имхо: если воспитатель действительно так сделала, то я бы вообще побоялась ребенка к ней в группу водить, ибо это поступок не взрослого психически здорового человека (и педагога, заметьте).
и уж куда более удивляет, что воспитатель рассказала это маме: то, что ребенок ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ увидеть ее в туалете

а еще интересно, чем занимались другие дети пока девочка 2 часа на стульчике сидела? за 2 часа в садике куча вещей происходит: и прогулка, и занятия, и игры. если игры еще можно пропустить, то прогулку и занятия - не айс (опять же минус воспитателю)

Ymama
Значит воспитатель сама виновата.

+100

тубероза
Чтобы не удивляться потом, откуда у нас хамство поголовное.

она не ругалась, не выражалась, просто рассказала то что видела. это ж дети. а наказывать детей надо соответственно возрасту сколько лет - столько минут наказание. воспитательница - дура

Кенгуру
а наказывать детей надо соответственно возрасту сколько лет - столько минут наказание. воспитательница - дура

кстати да. ребенка можно держать на стульчике (пятилетнего) максимум 10 мин

...
если маме эта ситуация кажется смешной Так-то грустно, на самом деле, маме весело, а ребенок потом страдает от наказаний, дурдом

это очень смешно. у нас воспитательница как то встретила бабушку со словами:"ваша Арина меня сегодня обидела" как? - "сказала что я глупая"... бабушка еле еле от смеха сдержалась. лучше б уж промолчала воспитка. а так повод поговорить о том что даже дети признают воспитку глупой

KateS
девочка не права только в том, что стала обсуждать увиденное и услышанное с подружкой.

%) это же ребенок!!! с кем еще ей что-то обсуждать?!
подрастет и будет делать то же самое по телефону, по интернету
точно также как все взрослые ее окружающие
неужели вы все такие супервоспитаные, только оттого что обсасываете имтимные темы на форуме со всей страной? и со своими подружками разговариваете только про погоду и курс валюты?

KateS
кстати да. ребенка можно держать на стульчике (пятилетнего) максимум 10 мин

+1
воспитка сама виновата, пусть дела свои делает во взрослом туалете, никто ржать над ней не будет

судя по отношению многих людей в этой теме, взрослому человеку нельзя говорить того, что видит и понимает ребенок. Теперь давайте ситуацию повернем: какая-нибудь бабулька решила, что Вы не правы в каком-нибудь вопросе (неважно в чем именно, факт: у вас возникли разногласия) и что, Вы будете молчать или соглашаться только потому, что старший всегда прав? А если начнете с ней спорить и доказывать свою т/з, то Вам скажут, Вы не уважаете взрослых. А судя по отзывам, воспитатель у вас всегда права что бы ни случилось, не раз в подобных темах это написано чуть не жирными буквами.

Вольха
неужели вы все такие супервоспитаные

я не знаю какая я супер, но слово "пердела" я ни разу в жизни в разговоре не произносила.
и если вы внимательно прочитаете мой пост, то из него вроде понятно, что я считаю неправым воспитателя.
а про девочку давайте скажем по другому: пусть обсуждает, но только в уголке, чтоб взрослые не слышали

...
А судя по отзывам, воспитатель у вас всегда права что бы ни случилось, не раз в подобных темах это написано чуть не жирными буквами.

ни в коем случае

KateS
ни в коем случае

я не про всех

KateS
но только в уголке, чтоб взрослые не слышали

они ж этого еще просто не умеют: хитрить, скрывать и проч.

...
Вы будете молчать или соглашаться только потому, что старший всегда прав?

Возможно иногда стоит промолчать или согласиться, а почему нет. При этом можно остаться при своем мнении.

лисоньк@
При этом можно остаться при своем мнении.

дети еще не настолько изворотливы, они ведь что видят, то и говорят. Они непосредственны и искренни.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:10

...
дети еще не настолько изворотливы

а я не про детей. я конкретно на ваш вопрос ответила. вы ж его не детям задали

С позиции воспитателя: вот конкретно в нашем садике туалет для взрослых - один на весь сад, причем довольно далеко от группы. А группа (у меня лично) ясельная - полуторки. Таких оставить без присмотра на 10-15 минут, которые нужны, чтобы сходить во взрослый туалет, страшно. Они могут и друг друга поколотить, и со всяких горок-лесенок попадать и лбы порасшибать. И никогошеньки не волнует, что воспитатель тоже человек и тоже писает, пукает, и даже (о, ужас) какает.
Дверь определенно должна была быть закрыта, в этом воспитка не права. А про 2 часа - явное преувеличение. Ну не бывает столько свободного времени подряд, да и редкий ребенок может усидеть на одном месте больше 5ти минут. Хотя в данном конкретном случае куда ни глянь, виноват воспитатель. Ну и родители, у которых дети знают слово "пердеть"

...
Они непосредственны и искренни

в данной ситуации сама непосредственность - воспитатель: таким образом посещать туалет %)

Svetlanko
С позиции воспитателя: вот конкретно в нашем садике туалет для взрослых - один на весь сад, причем довольно далеко от группы. А группа (у меня лично) ясельная - полуторки. Таких оставить без присмотра на 10-15 минут, которые нужны, чтобы сходить во взрослый туалет, страшно. Они могут и друг друга поколотить, и со всяких горок-лесенок попадать и лбы порасшибать. И никогошеньки не волнует, что воспитатель тоже человек и тоже писает, пукает, и даже (о, ужас) какает.

любой взрослый может и случайно попасть в нелепую ситуацию, то я почему-то думаю, что вы бы просто девочкам шепотом объяснили: тссс, такие вещи красивые и умные детки не обсуждают
и всю эту ситуацию дети забыли бы через пять минут, и на будущее бы получили урок вежливости ;)

Вольха
вы бы просто девочкам шепотом объяснили: тссс, такие вещи красивые и умные детки не обсуждают
и всю эту ситуацию дети забыли бы через пять минут, и на будущее бы получили урок вежливости

• мульен

Вольха
любой взрослый может и случайно попасть в нелепую ситуацию, то я почему-то думаю, что вы бы просто девочкам шепотом объяснили: тссс, такие вещи красивые и умные детки не обсуждают
и всю эту ситуацию дети забыли бы через пять минут, и на будущее бы получили урок вежливости

+++

Вольха
тссс, такие вещи красивые и умные детки не обсуждают

А с этим никто и не спорит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы