Тема закрыта

Причина: 0

Дочку наказали всадике!!! Сидела 2 часа на стульчике!

Бармалей™
А вдруг там дворник сбрасывает излишки эротической энергии

ну у тебя и фантазия
а по существу: не думаю, что стоит раздувать скандал в саду из за этого. полезнее будет с ребенком поговорить. и если подобныз случаев не повториться, закрыть на этот глаза.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:33

анон им
одновременно пукала

Это сама воспитательница и рассказала? Без комплексов!

сирень77
Это сама воспитательница и рассказала?

анон им
Дома доча рассказала.

мама
Надо воспитательницу на пару часов на стул посадить, чтобы на своих ягодицах прочувствовала ужасную боль сидения на стуле !!!

ужааааасная боль, просто нечеловеческая

Ymama
разве туалет сотрудников не отдельно находится от группы

бывает, что нет, просто отдельный эээ унитаз, повыше, за перегородкой

анон им
да еше и пукает при детях

какой кошмар

Аноним
автор

автор то причем,это мы тут сидим и развиваем тему. %)

лёля1
автор то причем

во во. у человека как раз все серьезно

Да какая на хрен разница в каком туалете пердела воспитка? Ребенка усадить на 2 ч на стул в наказание за что??? За то, что взрослый чел не закрылся в туалете? Просто ей обидно стала, что какие-то соплячки над ней смеются, и она решила показать им кто здесь главный, вот и все!

Katy7788
да, а воспитание ребенка то канешь просто чудесно, если он уже над воспитателями в таком роде смеется

ну Вы канеш сравнили разум детский и умище взрослого педагога. Все ситуации не предусмотришь, не предугадаешь, зачем сразу наказывать, когда можно просто поробовать объяснить для начала.

Бармалей™
Человек должен с рождения понимать, что за любое нарушение будет ответственность

так это-то понятно и естественно, но че все через пинки, тычки, шлепки и углы вдалбливать?

***водолей**
через пинки, тычки, шлепки и углы вдалбливать

посадить на стул - мегажестокое наказание??? Все б так наказывали.

***водолей**
можно просто поробовать объяснить для начала

не нашла она видимо слов. дома мама объяснит

Бармалей™
Если иначе не понимает, то да

здесь тож согласна, но ведь автор не говорит, что у нее дочь слов не понимает, и она не знает какой подход в воспитании применить. Ну не знаю, может я не права, закидайте меня помидорами, но я против таких кардинальных мер, ну посидел бы ребенок на стульчике мин 20-30, не 2 же часа, ИМХО это перебор. ;)

***водолей**
ну Вы канеш сравнили разум детский и умище взрослого педагога. Все ситуации не предусмотришь, не предугадаешь, зачем сразу наказывать, когда можно просто поробовать объяснить для начала.

• 100
    разговор как будто идет о взрослом человеке, который в офисе про своего начальника всем рассказал - что тот пердел в туалете......
    речь то о маленькой прималенькой девочке, которая еще многого, того что взрослые "мудрые" знают, не понимает.....
    меня лично история развеселила.....а воспитательница ни талантом воспитателя не обладает ни чувством адекватного восприятия.......
    ребенку надо просто объяснить что не стоит о таких вещах рассказывать вслух при всех....
    а уж сколько мы взрослые спелетничаем и смеемся над другими по злорадству ...не сравнить с невинными детьми......

Smotriktoprishel
нехрен пердеть ))) есь же какие то правила приличия

Ага и в туалет нехрен ходить. терпи весь день или памперсы носи
Правила приличия касаются еще и того, что нельзя смеяться над подобными физиологическими процессами, Воспитка же не посреди группы стала пукать.

Smotriktoprishel
нехрен пердеть )))

ну да, ага, никто в туалете этим не занимается
у нас в группе взрослый унитаз просто за перегородкой, которая ни на какую щеколду не закрывается. И часто воспитатель одна, детей оставить не с кем, чтобы сбегать на этаж ниже в общий туалет.

анон им
КАк вы считете, не слишком ли сильно был наказан ребенок, завтра пойду ругаться

А дочери Вы не хотите объяснить, что "пердела" - это, как минимум, не то слово, которое стоит произносить хорошим девочкам? Да ладно, что уж такого в наказании. Не привязали же ее к стулу.

мама
Надо воспитательницу на пару часов на стул посадить, чтобы на своих ягодицах прочувствовала ужасную боль сидения на стуле !!!

там что за стулья-то такие, чтобы боль была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы