Тема закрыта

Причина: 0

Дочку наказали всадике!!! Сидела 2 часа на стульчике!

Вольха
тссс, такие вещи красивые и умные детки не обсуждают

+1

Svetlanko
А с этим никто и не спорит))

да. и Вы должны думать о своем ребенке, а не о воспитателе. на пути Вашей дочки много встретится разных людей, в т.ч. глупых. И Ваша задача облегчить жизнь вашей дочке. не всегда же вы будете ходить и разборки наводить. НаучИте ее как себя вести в обществе. ей же будет легче. А посидеть на стульчике не так уж и страшно ;) Первый вам звоночек. Отнеситесь к ситуации с головой. извлеките из нее пользу

Многие тут писали, что воспитатель допустила такую оплошность, что оставила дверь открытой. Я склоняюсь к тому, что дверь в разделительной перегородке была закрыта, просто девочке всё было слышно, может она в этот момент тоже зашла в туалет или руки помыть. У нас в садике тоже была такая система: комната для мыться рук, через нее можно пройти в туалет (каждый унитаз с перегородкой).

а насчет неправда 2 часа-так вполне верю,что правда.меня один раз в садике заставили весь сончас сидеть-пока не съем обед.кстати,обед я так и не съела-тоже плохо воспитана?и такое издевательство-норма в садиках.может,правда,плохо ,что ЮЮ у нас нет?права детей то не соблюдаются!

Теперь понятно, кто воспитывает подростков, измывающихся над пожилыми учителями, такие вот мамашки, которые считают, что Боже мой как же мой ребенок 2 часа просидел на стуле, Боже мой моему ребенку сделали замечание, копец какой то..... личность формируют не только родители, а общество в целом, учителя, воспитатели, окружающие люди

Lite
Теперь понятно, кто воспитывает подростков, измывающихся над пожилыми учителями, такие вот мамашки, которые считают, что Боже мой как же мой ребенок 2 часа просидел на стуле, Боже мой моему ребенку сделали замечание, копец какой то..... личность формируют не только родители, а общество в целом, учителя, воспитатели, окружающие люди

Lite
просто посетитель

вот когда ваша дочь будет в данной ситуации - поговорим. сами сядьте на работе в уголке на стул. сколько просидите?

[cit]Lite
Теперь понятно, кто воспитывает подростков, измывающихся над пожилыми учителями, такие вот мамашки, которые считают, что Боже мой как же мой ребенок 2 часа просидел на стуле, Боже мой моему ребенку сделали замечание, копец какой то..... личность формируют не только родители, а общество в целом, учителя, воспитатели, окружающие люд

так таких личностей и формируем-фиг знает,что у взрослого будет за реакция на мои действия.такие воспитатели дескредитируют всю педогогич.систему в стране

KateS
вот когда ваша дочь будет в данной ситуации - поговорим. сами сядьте на работе в уголке на стул. сколько просидите?

Моя не будет, она таких словов не знает Два часа просидит, только если ее привязать, не верю я в два часа, это преувеличение и наказание вполне адекватное.

сегодня поинтересовалась мнением сына-первоклассника (садичные воспоминания еще свежие).
он считает, что девочка поступила некрасиво и заслужила наказание. правда, какое именно наказание - не смог сказать, но и два часа на стульчике строгим наказанием не посчитал.

В этой истории все друг друга стоят %) Воспитательнице надо быть аккуратнее, а ребенка надо воспитывать

анон им
доча повторила Татьяна Анатольевна пердела!

анон им
смеется как ненормальная

%) Воспитание еще не отменяли. Если ребенок маленький, это еще не значит, что ему можно все позволять. Хотя, что взять с ребенка, если

анон им
Весь вечер объяснла что это нормально. что все пукают

%) Похоже мама так и не поняла, что дочь пора воспитывать

лисоньк@
не это надо объяснять, а то как к старшим относиться

лёля1
ребенок никого не осуждал,она просто обсуждала с девочкой то что видела,а воспитателю надо было не наказывать,а объяснить ребенку что так говорить нельзя.Нато она и воспитатель.

единственная здравая мысль во всем обсуждении
что это за воспитатель такой, что не контролирует свои эмоции? и не понимает, что дети просто не видят границ дозволенного и что им надо объяснять-показывать эти границы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы