Тема закрыта

Причина: 0

Исповедь сестры. чувствую себя убийцей брата

БЫЛ у меня брат. На 10 лет старше. С дества нянчился,играл-гулял забирал из садика.
В 5 лет умер мой отец. Для брата это было ударом. Ему было 15. ст тех пор у него началисьпробелмы с кожей на нервной почве. Стал застенчивым....одиноким.
Меня он никогда не интересовал, ну есть и есть. я жила своей жизнью....а он был одинок.
Половину заработанных денег он тратил на меня, покупал мне одежду...А я его никогда не замечала
Видимо от одиночества он и стал верующим, ходил в церковь, молился...Однажды его позвали играть в театре (мы жили в маленьком городе...) Он стал все вечера пропадать в театре, ожил. повеселел.
А я ушла в веру. И однажды сказала ему что театр это грех и ложь....
Он долго боролся с собой и ушел оттуда. Снова стал верующим и одиноким..
А я еухала в Екатеринбург и жизнь покатилась....институт , замужество, ребенок. Брат мне посылал на учебу деньги
когда родилась доча и мама приехала к нему..Он заболел...Его увезли на скорой и мы с мамой даже не знали где он.
А он лежал одинокий в больнице и умирал. А мне было похрен....у меня родилась дочь! я даже не знала где брат.
Потом нам позвонили соседи и скаали что он в больнице . Мама уехала....
Его выписали , но он умирал...
Я неприехала его спасать так как кормила грудью...
Он умер, я не приехала к нему на похороны потому что муж не пустил. потму что пропадет молоко..
Когда он умер, подруга сказала что он был для меня как картошка, когда он есть его не замечаешь. когда го нет...то плохо.
Я чувствую себяя убийцей/, так как отгороврила его от театра. Не спасла его от одиночесва, не приехала к нему когда он болел и умирал молодым, не приехала н7а похороны...
Я никогда не искуплю свою вину перед братиком....я ненавижу себя....

сериал пересказываете?

к сожалению это моя жизнь :(

авторр
А он лежал одинокий в больнице и умирал. А мне было похрен....у меня родилась дочь! я даже не знала где брат.

:shock: ну вы и зверь. В его смерти вы не виноваты,но так срать на свою семью....простите, выразилась бы,да забанят. Муж не отпустил к родному брату и он туда же....семейка мля.....

авторр
Я неприехала его спасать так как кормила грудью...

замечательный отмаз %)

авторр
Не спасла его от одиночесва

авторр
не приехала к нему

и цетера и цетера,... щас то зачем волосы рвать?

Элизабет

+многа
Вы-нелюдь, простите

щаз осознала все. реву. :( Нахлынуло на меня и вина эта всегда была во мне, но седня вырвалась

Когда он умер, я подала за него в 15 церквях. вот и все что я могу для него сейчас сделать

авторр
Я никогда не искуплю свою вину перед братиком.

наверное надо делать что то другое хорошее что бы для самой себя быть хоть немножко лучше...

сколько Вам было, когда он умер?

Ну че ,хорошо хоть сейчас осознаете....а ему(если верить в жизнь после смерти)сейчас там хорошо,и думается ,что он на вас зла не держит...

26 мне было

Не вините себя в смерти брата! Может пройти много времени, когда вам станет легче, но все таки время лечит. Он сейчас на небесах смотрит на вас и радуется что у вас семья, что вы счастливы. Вот если родится у вас еще ребенок , сделайте все чтобы дети были дружны друг с другом

фу какая вы....блин....я бы сука все отдала чтобы своего брата вернуть...ноги бы себе нафик отрубила,лиш бы он был жив, а ВЫ просто наплевали на него,а ведь он вас любил,жил ради вас...а вы...тьфу...
извините конечно....не хочу вас обидеть.но написала как думаю...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 16:20

авторр
26 мне было

не маленькая уже для таких поступков %) Ну чоуж-то сделано, то сделано.
Я сужу со своей колокольни-мы с братом очень близки

авторр
щаз осознала все. реву

мотайте на ус. жизнь длинная, чтоб больше никого "Не обидеть"

mamaSSashi
Не вините себя в смерти брата!

да при чем здесь смерть? Конечно, она в этом не виновата, но быть рядом в такие моменты...

вы не убийца...вы черствая эгоистка...
Брата не вернуть, сделанное не изменить...живите с этим чувством вины...прощение уже у него не попросишь..
Что имеем не храним-потерявши горько плачем...Плохо, что до вас это слишком поздно дошло...Брат показывал как он вас любил, как надо относиться к близким людям...учитесь!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 16:25

Меня Бог наказал, мы развелись с мужем. я недостойна счастья

Когда мне сообщили о его смерти я всю ночь не спала. а муж отрубился. так и лежали мы с мужем, он дрых а я пялила глаза в темноту...

авторр
Когда он умер, я подала за него в 15 церквях. вот и все что я могу для него сейчас сделать

ему конечно похорошело.

но ваще казнится безсмысленно, т.к. ему ничо не поможет.

авторр
Меня Бог наказал

бога нету.

авторр
я недостойна счастья

знаете - можно сейчас всех тут послушать и упиваться дальше своим горем и ругать и енавидеть себя....А можно что то сделать - что бы в мире было больше хорошего - ну не можете вы сейчас уже помочь брату - помогите кому то другому.... И времени страдать меньше бует.....

авторр

все,щас уже не мучайте себя...в церковь сходите...

Капучино
.А можно что то сделать - что бы в мире было больше хорошего - ну не можете вы сейчас уже помочь брату - помогите кому то другому....

вот только так можно сделать себе легче,сделайте радость кому-то,помогите и бог простит вас...

Тогда его было не спасти-у него был инфаркт, а врачи дае ЭКг не сделали, думали почки...
Но быть рядом когда он умирал-я была обязана. и На похоронах тоже....
и то что от театра его оттащила-тоже сволочь...

В церковь хожу и заказываю за него где только можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы