Тема закрыта

Причина: 0

Исповедь сестры. чувствую себя убийцей брата

бен ганн
меня провоцируют "на поругаться"?

Чем?)

бен ганн
откуда подобный вывод?

Так, опыт одной пятнадцатилетней девочки ;) Неважно. Доброжелатель поддерживает анонима ненавидящего своего брата, который заметил, что в свое время остался без должного контроля, который по видимому был ему нужен, словами что ТАКИХ людей контролировать невозможно, тут как раз я полагаю и имеет значение, кто эти ТАКИЕ, твои или чужие дети (твое замечание про своих детей)
К автору отношения не имеет, ее излияния я уже прокоментировала, мне больше сказать нечего по этому поводу.

ДоброжелателЬ
к чему

К нику в основном, ну и к душе. А к чему ваш вопрос?

ДоброжелателЬ
Вот лет через 10 попробуйте СВОИХ детей "поконтролировать", и посмотреть, насколько Вам это удастся, на практике

Я обязательно попробую, потому что не по наслышке знаю как это важно и нужно до определенного возраста

авторр
Его выписали , но он умирал...
Я неприехала его спасать так как кормила грудью...

я очень извиняюсь, но чем бы вы могли его спасти? %)

зы я не была на похоронах брата по причине грудного ребенка. некоторые из этой темы могут считать меня кем и чем угодно. я не считаю важнейшим делом посмотреть, как тело близкого человека закапывают на 2 метра в деревянном ящике. при жизни надо было о чувствах думать, а после нее - глупо и бессмысленно.

КоШШка
у вас наверное нету брата, когда ты на волоске от жизни, хочешь видеть, как ты дорог родным, тем более он всегда помогал сестре. Вотя наоборот, всей семье помогаю, хотя родная мать меня предала, брат на шее, папе с дачей помогаю, устала до жути, но хочется любви и теплоты от близких получать!!!

есть брат и сестра есть. и вот знаете, когда я родила, а брат в онкологии лежал, он сам позвонил и сказал, чтобы даже не вздумала к неу туда таскаться, т.к. у меня есть работа поважнее - уход за новорожденным. и я первый месяц до брата так и не доеха. да, перезванивались регулярно, но к нему я не ездила. и вот знаете, брат на меня не в обиде. он не эгоист. и в нашей семье всегда был культ детей. они в приоритете, т.к. не могут осебе позаботиться сами. а родственников, кроме меня хватает, чтобы братутаскать передачки и общаться с ним в больнице. не бывает только черного и белого. серые оттеки тоже бывает.
а ваши слова попахивают самолюбованием и эгоизмом: вот какая я хорошая, всем помогаю, поэтому они мне вс должны тепло признательность... мне кажется, что с таким настроем лучше вообще ничего не делать для родственников, чем делать и даже мысленно попрекать. извините, если наступила на любимую мозоль

iru
Сделайте что-нибудь - помогите детскому дому, больнице - любое действие, которое сочтете нужным.
Просто в память о брате.

да ну, смысла в таких театральных действиях нет. мне кажется, достаточно просто воспитать хорошую дочь, которая будет помнить о том, что у нее был замечательный дядя.

Ибн Уточка
а ваши слова попахивают самолюбованием и эгоизмом: вот какая я хорошая, всем помогаю, поэтому они мне вс должны тепло признательность... мне кажется, что с таким настроем лучше вообще ничего не делать для родственников, чем делать и даже мысленно попрекать. извините, если наступила на любимую мозоль

вы вообще в своем уме?! Кого я попрекаю? Матери я молча деньги через брата передаю, брата после армии одела и дала деньги на ремонт машины широко улыбаясь, отцу также деньги в конверте и вожу его за 120 км на дачу тоже улыбаясь, не знаете - не говорите!!!! Мля...да все бы так самолюбовались. Я в шоке, тут на сайте у всех ПМС пожизненный что ли? Что злые то все такие?!

авторр
когда родилась доча и мама приехала к нему..Он заболел

куда приехала мама? ничо не поняла

авторр
Я неприехала его спасать

чем ты могла его спасти?

авторр
Не спасла его от одиночесва, не приехала к нему когда он болел и умирал молодым

мама ведь была рядом с ним?

авторр
Исповедь сестры

не туда ты с исповедью своей, раз считаешь себя верующей -ты знаешь куда тебе

авторр
чувствую себя убийцей брата

каким образом ты убила его??? %)

автор..что уже произошло-того не переделать и не изменить...но все таки ваше раскаяние- это уже путь к исцелению...цените вашу маму..берегите ее...любите вашего ребенка...когда подрастет-расскажите ему какой был замечательный у него дядя...вы расскаялись-это большое дело,но извините если вы собираетесь-до конца дней заниматься самобичеванием-проливая слезы..то будете грешны ..и имя этому греху будет Уныние...брат на небе-ваше искреннее раскаяние увидит...не сомневайтесь-но жить то надо продолжать-так живите и думайте-прежде чем совершать какие-то поступку,чтоб потом снова не лить слезы и не раскаиваться в содеянном

[>авторр

Когда он умер, я подала за него в 15 церквях. вот и все что я могу для него сейчас сделать

вы хотите купить прощение в церкви? как в магазине.
вы можете просить у него прощения, можете просить о прощении Бога. сами.
можете постараться стать просто хорошим человеком.
таким, каким был ваш брат.

тина*
можете постараться стать просто хорошим человеком.
таким, каким был ваш брат.

согласна на все 100% ;) :)

У меня сестра летом умерла, и я ничего не сделала-и разница почти та же, ( 9 лет), и нянчилась всё детство со мной, а несколько лет назад она стала не совсем правильной и адекватной, что-ли, в общем, в моей жизни с рождением дочки и кормлением не осталось места на неё-и глаза я закрывала на проблемищи её,( она же мне мешала!! у меня же ведь такие важные всё дела- самые важные!!)а она и не навязывалась...В общем, из-за того, что окружающие считают, что моей вины и нет, легче не становится-это точно, я-то всё про себя осознаю...Есть, конечно, некоторое стечение обстоятельств, но вину никуда не деть. Я понимаю, для чего вы написали, в отличие от тех , кто пишет вам гадости, если бы они почувствовалито, что сейчас чувствуете Вы, то не злобились бы, а искренне пожалели, но от их плохих слов тоже не полегчает... А Вас успокоить мне нечем: пока легче не становится, правда, уже не каждую минуту об этом думаешь,не беспросветный ад, как первые месяцы. но помню всегда...Мне советовали почитать "Мои посмертные приключения" Ю. Н. Вознесенской- ну,чуть-чуть как-то с собой примиряет... да, ещё мне говорили, что поможет так называемый кризисный психолог, но не знаю, не обращалась. Ещё она мне на 67-й день приснилась в чудесном сне, где выслушала и простила, и поревели мы с ней тогда, и посмеялись, а легче после этого сна не стало, а как ни странно, тяжелее. Я обязательно буду рассказывать о своей Лене дочке, когда она подрастёт, стараюсь дать больше тепла нашим общим близким людям. А себя надо постараться простить для того, чтоб у ребёнка была ,по- возможности, счастливая мать, которая может согреть своим душевным теплом.Вот только это как-то мне помогает... В общем, тут так всё серьёзно, что , конечно, надо было в личке общаться, но чо уж...

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 16:08

КоШШка
Вотя наоборот, всей семье помогаю, хотя родная мать меня предала, брат на шее, папе с дачей помогаю, устала до жути, но хочется любви и теплоты от близких получать!!!

Вы хотите ПОМОГАТЬ или ПОЛУЧАТЬ?

КоШШка
устала до жути

КоШШка
но хочется любви и теплоты от близких получать!!!

так манипуляторы вообще-то поступают. Из серии: я отдала тебе лучшие годы... а ты..

По теме: автора не оправдываю, т.к. у самой есть брат на 10 лет старше и я ОЧЕНЬ его люблю! Не представляю как так можно с близкими...
Но и осуждать не буду - бог знает что у неё сейчас в душе и почему так сложилось..
Грустно :(

Элизабет
Муж не отпустил

какая послушная баба

Козюлька
черствая эгоистка...

авторр
мы развелись с мужем

толку-то было так усираться от его решений?
пысы-ни брата, ни мужа-все закономерно, т.к. пользоваться чужими деньгами, заботой и любовью и срать в ответ....некарашо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы