Тема закрыта

Причина: 0

Почему на сайте все такие злые?

Detka-konfetka
И что теперь людям, недавно зарегистрировавшимся нельзя ничего уже спросить?

можно поиск поюзать ;)
Я и новеньких понимаю и стареньких тоже очень хорошо понимаю.

Detka-konfetka
Это конечно так, но сюда приходят новые люди, которые не знали что эта тема так часто тут поднималась. И что теперь людям, недавно зарегистрировавшимся нельзя ничего уже спросить?

:dada:
очень много тем заметила кто то создаст а другие налетят типа была такая тема, типа ищи, уже плакалась тут такая.....человеку плохо а его посылают.....

Pippit™

Вот вот))

Pippit™

Все новенькие рано или поздно станут старенькими и всё пойдёт по кругу.

Малиновая
человеку плохо а его посылают.....

Точно. И делают его виноватым. Типа время у нас лишнее забираешь. %)

Змий-искуситель
Больше не пьём.

И тебя отрезвят. :j_0022: :w_0022: :w_0045: :w_0008: :w_0036: :w_0033: :w_0024: :j_0023: :w_0030: :j_0019: :j_0020: :w_0021:

бен ганн
залезла мужу в карман,а там-

"Держалась целых 15 минут - и залезла в его телефон. А там - ... и что теперь делать???"
"Живем 3 месяца, а он как играл в покер последние 5 лет, так и играет. Что делать???"
"..." %)

Змий-искуситель
Больше не пьём. Больше не пьём. Больше не пьём. Больше не пьём.

дада

не ну понятно когда тема "как пройти в библиотеку? " это конечно постоянно.....библиотека не убежит.......
а вот если человек пишет "плохо мне муж ушел, бросил, изменил" а ему пишут, нууу опять....

IFNI
всё пойдёт по кругу.

Колесо Сансары :meet:

бен ганн
залезла мужу в карман,а там

...бен ганн.

Малиновая
была такая тема, типа ищи

кстати,да была уже такая тема,про злыдней-юзеров. тема-боян,автора в бан

Малиновая
муж ушел, бросил, изменил" а ему пишут, нууу опять....

вы не поверите...., у некоторых уже фобия развивается на фоне таких тем.... создается впечатление, что нормальных здоровых мужей уже не существует...

Малиновая
а вот если человек пишет "плохо мне муж ушел, бросил, изменил" а ему пишут, нууу опять....

Да наговариваете, как правило тут же и поддерживают и отрезвляют, а "нуууу опяяяять" как правило пишут в темах "какую коляску выбрать" и "почему какашки зелёные".

бен ганн
кстати,да была уже такая тема,про злыдней-юзеров

и не одна. :rtfm:

Mеrlin
Колесо Сансары

Ну в принципе да, докопаться до своего истинного «Я» и перестать путать временный - иллюзорный и реальность

IFNI

на счет этих тем я тож написала....

Дусёчек
вы не поверите...., у некоторых уже фобия развивается на фоне таких тем

не читайте, проходите мимо пожалуйста.....в темы которые вам интересны.........

если ты новичок на сайте и имеешь наглость тему завести-пиши пропало-заклюют как пить дать это посвящение своего рода хотя...некоторых выживших жо сих пор стебут...бестию например ;) не такая уж она и новенькая,а насмехаются злые???али человек сам по себе ходячая провокация?
моя одна из первых тем-про свекровь(баянная )-море негатива и стёба-ничо,выжила
никто тут не злой :) все белые и пушистые :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 23:52

Малиновая
не читайте, проходите мимо пожалуйста.....в темы которые вам интересны.........

Согласна полностью

Дусёчек
потому что невозможно серьезно отвечать на 105-ую тему:"Пьет, бьет, гуляет, а я все рожаю, что делать?"

ну, вы что ОНИж не читатели, ОНИ писатели...
а ваще сейчас я бы хорошего навряд ли кому написала, столько Грязи вокруг и в прямом и в переносном смысле... :(

Все мы бабы стервы!

на каждое мнение найдётся своё противоположное,и это не значит,что все кругом злые %)

Karnavalla.net
никто тут не злой :) все белые и пушистые :)

а я еще и умная. и скромная

Если тема не нравится,так и не надо отвечать, пусть новички эту тему и обсуждают.

а где афтоооор? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы