Тема закрыта

Причина: 0

Почему на сайте все такие злые?

Villisa
Примеры?

Каких примеров ты хочешь от анонима? "В нашей стране анонимкам никто не верит!"

IFNI
харошая

авторша
Наступает Светлый Праздник Пасхи,давайте думать о хорошем,добром,и не замечать ЗЛЫХ!(хотя не всегда получается) ;) :)

Дусёчек
Всех злодеев на самом деле уже давно забанили бессрочно

Прорвемси ( (с) )

Змий-искуситель
но сами-то они тоже тонкой душевной организации, спасаются в межсобоях.

истина.

bembi
день лояльности

сразу сорвете всю статистику.

бен ганн
(за исключением периода ПМС)

значит у всех чередующийся пмс автору паталогически не везёт на собеседников

авторша
Иногда пишешь и слезы катятс\я от боли. а тебе гадости пишут

скорее всего не гадости пишут, а не совсем то, что вы хотели услышать.
Многие приходят, просят совета, а советы разные бывают и не всегда поддержат, потому что иногда глазоньки то открыть человеку надо вместо того, чтобы в соплях и жалости к себе погрязнуть.Отсюда и обиды.
Просто примите что кто-то вам платочек участливо предложит, кто-то окажется равнодушным, а кто-то разозлит и подтолкнёт к действию...

bembi
устроим день лояльности

Всё равно найдётся ток кто будет какашкой

бен ганн
проблему легче решить,если её предварительно оборжать.сугубо имхо

бен ганн
(за исключением периода ПМС)

сейчас нарвешься ... на доброту.

Дусёчек
Высмеивают глупость, категоричность и т.п.

ага, только у кого-то это получается виртуозно, а у кого-то - убогонько весьма :) складывается впечатление, что "по ту сторону монитора" сидит закомплексованное чудище , которое может вякнуть только на виртуального собеседника

Pippit™
а кто-то разозлит и подтолкнёт к действию...

Большинство считают это своей миссией -правда получается как правило только первая часть...

Kvakushka
которое может вякнуть только на виртуального собеседника

а ты сейчас не ощутила себя супергероем? ;)

Kvakushka
складывается впечатление, что "по ту сторону монитора" сидит закомплексованное чудище , которое может вякнуть только на виртуального собеседника

так и есть. Больнее всего кусаются те, кто боится быть покусанным: нападает первым.

Дусёчек
Я добрая.

ога. я тож :)

да есть тут такое.....злорадство..... я когда тока пришла на этот форум, в первые дни так и тянуло тему создать типа чё вы тут такие злые?? начиталась...и поняла бессмысленно вообще.....как не тема так фигня какая то и мало где по теме реально отвечали, щас получше стало........и по той же самой причине что тут редко когда услышишь на самом деле что то дельное почти не создаю темы....... :)
автор не парьтесь!! всё будет хорошо!!! ;)

Я тоже добрая. А вообще заметила,что здесь любят возвращать в реальность и ето так здорово, сидиш сопли на кулак намотал, а тебе рразтак резко и грубо "соберись тряпка" и все сразу на свои места встает. Отрезвляет здорово.

Дусёчек
Всех злодеев на самом деле уже давно забанили бессрочно. :)

А про меня забыли...

Малиновая
как не тема так фигня какая то и мало где по теме реально отвечали

потому что невозможно серьезно отвечать на 105-ую тему:"Пьет, бьет, гуляет, а я все рожаю, что делать?"

Mеrlin
А про меня забыли...

потому что ты:

Mеrlin
Знать. Сметь. Хранить молчание.

Капучино
Большинство считают это своей миссией -правда получается как правило только первая часть...

так ить толкание больше то от самого человека зависит, не... ну если человеку надо много розового, то тут и этого достаточно

Дусёчек
потому что невозможно серьезно отвечать на 105-ую тему:"Пьет, бьет, гуляет, а я все рожаю, что делать?"

Это конечно так, но сюда приходят новые люди, которые не знали что эта тема так часто тут поднималась. И что теперь людям, недавно зарегистрировавшимся нельзя ничего уже спросить?

Дусёчек

Элизабет
Отрезвляет здорово

Больше не пьём. Больше не пьём. Больше не пьём. Больше не пьём.

Дусёчек
невозможно серьезно отвечать на 105-ую тему

"залезла мужу в карман,а там-гандон"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы