Тема закрыта

Причина: 0

дважды самомама?

Рыся
ну и расскажите,чем и как вы собираетесь кормитть,одевать учить лечить ваших деток..

Ну если бы я знала ответ на вопрос, я б не создавала ТАКУЮ тему, и не интересовалась бы мнением других мамочек.
Прокормить и одеть-это не есть для меня проблема,,, волнения по поводу того, что вдруг возникнут проблемы со здоровьем ребенка и здесь финансово я наврятли смогу вытянуть((( Да и от папаши толку мало.
А что касается предохранея-так это моя вторая беременность, и еще раз повторюсь, что с моими проблемами вероятность беременности была равна нулю. Но сейчас конечно поздно про это говорить и глупо.

вот ...опой чую щаз ктонить стишок соплегонный тиснет

потеренная

автор вы не забывайте, что у вас будет не двое, а трое детей, мужа-то кто кормить должен, тетя чужая да ;)

Цап-царап
Могу в личку Вам написать если уж так интересно)

Да ладно, поржали и хватит. Все равно бегать не буду. Я птица гордая :P Чур только не пинать

У моемо мужа такой же братец - дите сделал, а сам опу поднять с дивана не хочет, итог - разошлись а свекровь его кормит-поит-коммуналку платит и кредит, и еще внучку одевает-обувает, т.к. мама внучки тоже само-мама трижды. прости господи!!!! %)

Солнышко Ксю
4738,94 с районным коэффициентом.

Ахрень какая сумма, неутащить

Цап-царап
же не знаю автора и её конкретной ситуации

ну и скажи зачем вы бросаетесмь цифрами не реальными для автора , %) %)

потеренная
Ну если бы я знала ответ на вопрос

а кто кроме вас это должен знать????вам что мат помощь предложат??

потеренная
это не есть для меня проблема

во прикольно, мне б так...работы нет,но и проблем у человека нет

Солнышко Ксю
4738,94

кааак раз за хаату заплотит..

Вторая рега моя! Да!
Какая статистика, это из опыта моих родных и друзей и знакомых.

%) она не показательна на всю страну :)

Оборотень Uma
это не само-мама, это скорее садо-мазо...

ППКС

Вторая рега моя! Да!
4 самомама это круто конечно. Но не нам ее судить

Писец!!!!

потеренная

Я с двумя регрессами и полной невозможностью забеременеть самой, только на спец.таблетках и то пью ярину. без комментариев...

Рыся
зачем вы бросаетесмь цифрами не реальными для автора , %) %)

Для примера, уже писала.

Рыся
кааак раз за хаату заплотит..

Смотря где автор обитает. В нашем городе за трёшку примерно 2000-2500 ( у сеситры с2 детьми так выходит)

Цап-царап
В нашем городе за трёшку примерно

а в нашем за однушку 2600 ;)

Рыся
а в нашем за однушку 2600 ;)

%) Ужас( Это за что-же именно столько?

Цап-царап
Это за что-же именно столько

дда за тож за что у всех)))

Katy7788
как такое может быть?

так Маскву то ее кормить нать,родненькую.

Рыся
а в нашем за однушку 2600

занижаешь :) их четверо

Нет я в Брянске живу (500 тыс. население у нас), просто регилась с телефона, а там город только из списка можно выбрать. Пойду исправлю

all
их четверо

%) точно!!!!выходит и на хату не хватат :=-O: а проблем то у нее по прежнему нема

Рыся
деуки а чо делать то???? куды бежать,кого хватать где дают,дак вродь как МДО все заняла

я в Арамиле нашла ;) :P :=-O:

irina_A
я в Арамиле нашла

далече успел убежать :)

потеренная
только ЭКО (в связи с осложнениями)...

скорее всего беременности после аборта уже "не добиться"

потеренная
то я ее купила год назад и сделала капитальный ремонт

потеренная
Прокормить и одеть-это не есть для меня проблема,,,

деньги зарабатывать умеете, сейчас уже начните задумываться на чем можно сэкономить, что то закупить впрок, ну и прочее.

Комнату всегда найдете кому сдать на 1 тысячу цену уменьшите и все), вообщем в вашем случае я бы родила.

А вы чего боитесь, что второй раз мамомама? меня вообще бесит это слово... знаю много мам рожающих без мужа и 2 и 3 трех детей, диагноза у них нет, счастливые мамы и дети, просто базарить на форуме часами им некогда, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы