Тема закрыта

Причина: 0

дважды самомама?

irina_A
я в Арамиле нашла

каждые выхи я там ,нету ть :search: ...видать на твоем закончились

мария
деньги зарабатывать умеете

проблем в том,что с рождением ребенка это делать станет некому

,,Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:19

Рыся
проблем в том,что с рождением ребенка это делать станет некому

на пару месяцев можно накопить
а потом няня....
сколько тут базара всегда ведеться "Поднимай **пу иди работай", вот и пойдет.
на квартиру смогла заработать и на миник или няню значит сможет.

мария
сколько тут базара всегда ведеться "Поднимай **пу иди работай", вот и пойдет.
на квартиру смогла заработать и на миник или няню значит сможет.

Так вопрос не в этом наверно, сможет то сможет, а вот нужно ли ей такое смогание? Будет ли она счастлива в роли " я корова я и бык, я и баба и мужик". Не всех радует перспектива быть ломовой лошадью и работать за двоих.

Цап-царап
а вот нужно ли ей такое смогание? Будет ли она счастлива в роли " я корова я и бык, я и баба и мужик". Не всех радует перспектива быть ломовой лошадью и работать за двоих.

просто в точку попали,,,, вот именно-конечно не мало важный фактор финансы..- но самое главное моральное состояние!..
я конечно понимаю материнское счастье-но будет ли им хорошо от того, что мама будет постоянно на работе чтобы обеспечить им достойное будущее

потеренная
просто в точку попали,,,,

я не агитирую ;)
просто если бы Я - то рожала бы, а не спустя еще 5-10 лет искала деньгина эко (от 120 тыров) и не верила бы в принца на белом коне, который придет и все будет хорошо. (впрочем если такие есть будут любить и меня и мохи детей, и сам заработает на эко) ЭТО МОЕ МНЕНИЕ о СЕБЕ.
автору просто удачи справитсясо своими думами

Katy7788
а сколько стоит няня в Екатеринбурге на полный рабочий день

судя по обьявам тыш 10 не меньше

Рыся
тыш 10 не меньше

ГДЕ?? Мне надо! С большим трудом нашла за 17 000 %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:10

MaZi
Мне надо

проститес,наткнулась в обьявах,но,честно запомнила цифру,не помню подробности.

Katy7788

вот и вопрос как и где зарабатывать минимум 40, тетке в возрасте с 2мя малолетними детями,если она в данный момент ,дожив до 30 ти и то не умудрилась найти работу как минимум с официальной зп? %)
какое уж тут "умеете зарабатывать!"Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 17:20

Если б у нас была СОБСТВЕННАЯ 3-ком.кв.я бы и пятерых родила...

Рыся
30 лет,ума все нет...

Вас совета просят ,а не комментариев типа: капец и ума нет.Факт уже свершившийся,беременность есть и не вам судить или у нас все правильные и безгрешные?

У автора все не так уж плохо. Даже хорошо. Ищите работу с офицальной з\п, или на этой требуте офицалки (пусть реальный оклад на сумму налогов уменьшают). И проблема решена. Ну а потом, няню и на работу, или 3-шку менять на 2-шку, а потом 2-шку+ мат капитал и на 3-шку.

Katy7788
ну пять дней в неделю с 08 00 до 19 00? Знает кто нибудь?

от 15000 но найти сложно

и еще с первого б\м алименты требовать надо

Я не буду ввязываться в полемику по поводу зак-лужаек и прочего...
Просто скажу что я бы родила.
Решайтесь и идите уже под своим ником в другой раздел - к беременюшкам-счастливицам.

варвара2008

Вас совета просят ,а не комментариев типа: капец и ума нет.Факт уже свершившийся,беременность есть и не вам судить или у нас все правильные и безгрешные? наконец-то!!!!читаю,читаю,и жду,ну хоть кто нибудь скажет?Думала буду первой.
Я бы на вашем месте разменяла квартиру на двушку и однокомнатную,или на комнату в коммуналке и сдавала бы...постоянный,стабильный доход.
А беременность мне кажется лучше сохранить всё-таки это чудо.

mirok21
Если б у нас была СОБСТВЕННАЯ 3-ком.кв.я бы и пятерых родила...

у меня две СОБСТВЕННЫЕ трехкомнатные квартиры, пойду с десяток напложу %)

Джо Li?
Ищите работу с офицальной з\п, или на этой требуте офицалки

ога,сча разбежались и взяли ее беременную, а уж на официалку переведут просто махом и запросто %)

mirok21
я бы и пятерых родила

родить ума большого не надо,вопрос как их потом достойно вырастить ,даст старт в будущее ,а не просто выпнуть в 18 лет под зад из дома.

Джо Li?
требовать надо подскажите,вы подавали на алименты,имеете преставление о работе судебных приставовв ,судов, размере присуждаемых сумм? ;)
сколько ж можно говорить в этой жизни,а тем более в нашей стране надо расчитывать ТОЛЬКО на себя %)

Glafirka
всё-таки это чудо.

это чудо такто не хилых вложений требует,или я опять сильно меркантильна %)

Рыся
я опять сильно меркантильна

;)

Katy7788
все такие воздушные....

во точно, я им давно названия найти не могу Вот я тоже не понимаю этого ханжества, ну имею я две хорошие квартиры, так мне что сейчас наплодиться? А то что я хочу, чтоб у моих заек не только лужайки были, а еще все что прилагается к этим лужайкам, вот совсем недавно были с ребенком у психиатра, оговорюсь ребенок абсолютно здоров (ттт) немного гиперактивный выписали нам лекарств всяких , зашла в аптеку подала рецептики, мне насчитали на 3000 %) Купила, так это для одного зайки, я постоянно наблюдаю как в аптеке кто нибудь подходит спрашивает лекарство, когда озвучивают стоимость , люди просто разворачиваются и уходят, вот тогда мне становится реально страшно, если люди не могут позволить не только себе купить лекарство, но и ребенку. Многие могут позволить лекарства только ребенку, но вообще-то детям родители здоровые нужны %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы