Тема закрыта

Причина: 0

дважды самомама?

Автор то куда пропала?
У вас в каокм районе трешка и ко вы п специальности?

Рыся
тиха! так глядишь иместа рыбные дадут где мужики с деньгами водяться,постоим послушаем

если сейчас мой муж это все прочитает, накроется моя рыбалка и скорее всего глушить будут динамитом

Если всё же решите оставлять ребёнка. Обязательно узнайте о всех льготах и пособиях в соц. защите. Я например после оформления всех выплат получаю на ребёнка 6500 - тоже помощь не плохая. И вариант сдавать квартиру тоже можно рассмотреть. По поводу Вашего мужчины - не надо быть такими категоричными. На момент моей бер. наш папа тоже не работал, а теперь уже на 2-ю работу выходит. Ребёнок это стимул для мужчины ( если он желанный конечно ).

МДО
если сейчас мой муж это все прочитает

:=-O: :=-O: :=-O: пряяячьсоооооооо

Вторая рега моя! Да!

да,автор вылезай,сча вам нарисуют план светлого будушего на ближайшую пятилетку

Рыся
да,автор вылезай,сча вам нарисуют план светлого будушего на ближайшую пятилетку

а чё ты 6500 ахренеть какая большая деньга на двоих детей

МДО
6500

это откуль такие богатства нарисовались ;)

МДО
на двоих детей

В моём случае на одного

Вторая рега моя! Да!
Можно же ее разменять на 2 и 1 ку, 1 ку сдавать

А детей куда складывать? Им же не вечно 5 лет будет.

Цап-царап
В моём случае на одного

;) можно поподробнее по конкретнее,почему я на него,одного 350 р в мес имею,350 и не в чем себе не отказывай ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 15:28

Рыся
;) можно поподробнее по конкретнее

Не хочу на общий форум все эти подробности выносить.. Поверьте уж на слово :)

МДО
если сейчас мой муж это все прочитает, накроется моя рыбалка

как не стыдно, свой есть, а еще и назанимала всех тут... :D

Рыся
350 р в мес имею

Во те проканала то, завидую! :=-O: Я ни на одну ни копья не поимела.

Рыся

ну до полутора лет платят пособие по уходу за ребенком, а вот с полутора х.. :m_41: ой извините лапу сосать, т.к садики у нас с 3 лет ;) Вот тут и пригодится лужайка

Цап-царап
Не хочу на общий форум все эти подробности выносить.. Поверьте уж на слово

Ну как всегда. Сразу я не я, и ж.па не моя

Цап-царап
Поверьте уж на слово

ну вот здраст.автору советуете,а нам не рассказываете,и ещзеи суммы заоблачные пишите...а она вот порверит,родит,придет к вам и скажет,где мои 6500 %)

Работаю администатором в ТЦ
Квартира на ВИЗе., но я уже сдаю одну комнату...и сомневаюсь что после рождения ребенка девочка захочет остаться( с двумя орущими детьми)
А что касается размена, то я ее купила год назад и сделала капитальный ремонт :(

Оборотень Uma
как не стыдно, свой есть, а еще и назанимала всех тут...

:P А нефиг спать, мои мужики, чё хочу то и делаю

BonJoli
Во те проканала то,

да обмануть госво у нас это подвиг)))

МДО
ну до полутора лет платят пособие по уходу за ребенком

сумму озвучьте,я сомневаюсь,что она 6500 ;)

МДО
А нефиг спать

прааально,здоровая конкуренция рулит

потеренная

ну и расскажите,чем и как вы собираетесь кормитть,одевать учить лечить ваших деток.. ;)

МДО
садики у нас с 3 лет

ога догонят и еще дадут к школе

Девочки, сомневаюсь что автор столько получать будет! Она же сама озвучила что неофициально работает.
А вообще положено по закону (только номер не приведу) на второго ребенка минимальное пособие чето чуть больше 4 тыр.
пы.сы. работаю главбухом. читаю инфу.

Рыся
сумму озвучьте,я сомневаюсь,что она 6500

зависит от зарплаты, сумма реальная, я как неработающая на второго получала около 4-х и детские на двоих, они оформляются вместе. А ну да еще есть волшебная бумажка-материнский капитал -красиваяаааааа

МДО
зависит от зарплаты

к автору эта тема воще не примениимаааа

МДО
расиваяаааааа

ктокто ж предалагал в туалет наклеить и любоваться

BonJoli
Ну как всегда. Сразу я не я, и ж.па не моя

Могу в личку Вам написать если уж так интересно)

Рыся
придет к вам и скажет,где мои 6500 %)

Я же не знаю автора и её конкретной ситуации, как пример написала. Это всё я к тому, автор, что нужно Вам спокойно, без эмоций сесть и распланировать /просчитать все Ваши возможности. А в крайности впадать не надо, не нравиться мне позиции "заек-лужаек", но и ужасом перед гарантированной нищетой проникаться не стоит ;)

Солнышко Ксю
А вообще положено по закону

Ну вот моя ситуация. Двое детей, младшей 4 мес. Больничный получила еще в октябре2009. А пособие до 1,5 лет еще НИРАЗУ не получала! Вот 8го апреля пойду и разбогатею! Соответственно вопрос - КТо будет содержать эти месяцы, если мужа нормального нет? :P

не поленилась, посмотрела.
итак цифры, тадам!
Так как автор женщина неработающая официально, она будет получать за второго ребенка ей должны платить 4738,94 с районным коэффициентом.
19.05.1995 N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" - это офиц.документ. ну и там еще есть 308-ФЗ про индексацию пособий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы