Тема закрыта

Причина: 0

дважды самомама?

срок пока не большой, есть уже ребзь 5 лет. (от предыдущего брака)МЧ предложение не торопится делать.у него Ни работы стабильной, ни машины, ни квартиры-как говорится гол как сокол :(
я сама работаю не официально-то есть декретные не светят ( но есть квартира своя 3ка) Я просто незнаю что делать, ведь понимаю что с ним каши не сваришь и нет никакой уверенности что он будет обеспечивать семью.... помочь некому. Обоим по 30ть. Сделать аборт или не гневить господа?

потеренная
Обоим по 30ть.

30 лет,ума все нет...

%) капец.

Окажись я в такой ситуации, надо смотреть, есть ли кому хоть немного помочь.

потеренная
но есть квартира своя 3ка

одну комнату можно сдавать, или 2. Вот и доход

Взрослая кошка
одну комнату можно сдавать, или 2. Вот и доход ага.

потеренная
я сама работаю не официально-то есть декретные не светят в соцзащиту обратитесь. там что то выплатят.

Дамиана
смотрите на вещи реально

в том то и дело что понимаю что могу не потянуть
но и беременность не совсем обычный залет, так как после первых родов мне сразу сказали-захочешь еще ребенка, только ЭКО (в связи с осложнениями)...

А если эту квартиру сдать, а самим переехать пока в съемную однушку или к родителям (если есть). В любом случае можно как то с квартирой поиграть и доход иметь

потеренная
но и беременность не совсем обычный залет, так как после первых родов мне сразу сказали-захочешь еще ребенка, только ЭКО (в связи с осложнениями)... сочувствую
тогда
Мама Мисс Вселенная
эту квартиру сдать, а самим переехать пока в съемную однушку или к родителям (если есть). В любом случае можно как то с квартирой поиграть и доход иметь

потеренная

Знаете как говорят: Даёт Бог ребёнка, даёт и на ребёнка.
Вырастите обязательно своих малышей. Дайте новую жизнь, она Вам тоже многое даст. :heart:

Катериша
Даёт Бог ребёнка, даёт и на ребёнка.

начались зайки-лужайки...

Катериша

то есть пока автор будет сидеть с дитем, а муж рассусоливать и продолжать ждать манны небесной, на них свалится куча денег? Мля... пойти чтоль тож забеременеть...

НатаэллаАнтоновна
то есть пока автор будет сидеть с дитем, а муж рассусоливать и продолжать ждать манны небесной, на них свалится куча денег? Мля... пойти чтоль тож забеременеть

я в очередь, за мной не занимать, у меня мешки для денег большие и карманы, а еще я пару наволочек с собой захвачу :P

Наверное все помнят анекдот про лотерейный билет, когда мужик просит бога, чтобы он послал ему миллион. Ждет, ждет, а миллиона всё нет. Опять просит. Бог уже не выдержал и говорит - мужик, ты хоть лотерейный билет купи.

так и в этой поговорке

НатаэллаАнтоновна
Катериша

не надо ждать пок с неба свалится, а что нить делать при этом...

Квартира есть, а это огромный плюс!!!

Теперь остается решить, что вы сами хотите, все только от этого зависит, хотите ребенка, не опускайте руки и все получится!!!!

а вы обсуждали уже все это с отцом ребенка,может ,он предложит варианты,или там глуъхо как в танке?так то условий для норм.воспитания пока у вас нет

потеренная
у него Ни работы стабильной, ни машины, ни квартиры-как говорится гол как сокол

И как на такого "встает" у вас?

потеренная
Обоим по 30ть.

А ума нет

потеренная
я сама работаю не официально-то есть декретные не светят

А почему? Ах, да, ума то нет.

majong
30 лет,ума все нет...

вот вот

потеренная
просто незнаю что делать

предохраняться 33 способами,но это уже поздно

потеренная

ап чем тогдабеседуем???никто из присутсвующих тут не даст вам денег,ка ки те,кто сча уговорит рожать

Катериша
Даёт Бог ребёнка, даёт и на ребёнка

нуну,чота тока не всем

НатаэллаАнтоновна
на них свалится куча денег? Мля... пойти чтоль тож забеременеть...

МДО
я в очередь, за мной не занимать

тьху,а я намылилась,где бабки падают

ПОДУМАЙТЕ ЗА ЧЕМ ВАМ ВТОРОЙ РЕБЕНОК? Лучше первому обеспечьте хорошую жизнь, а то останетесь с двумя и без денег, на фиг нищету пладить? а вдруг через год другой появится в вашей жизни достойный человек и захочет создать с вами семью и детей, а имея двоих деток шансы ваши на это падают

Alisa
вдруг через год другой появится в вашей жизни достойный человек и захочет создать с вами семью и детей, а имея двоих деток шансы ваши на это падают но они ж есть. и кстати не такие уж маленькие. а вообще автор, сами думайте рожать или нет. за вас никто не решит.

потеренная
Сделать аборт или не гневить господа? [/cну если вы кайфуете от статуса самомамы-то тогда непременно да
[cit]Катериша
Вырастите обязательно своих малышей. Дайте новую жизнь, она Вам тоже многое даст.

и ч то она даст-дети подрастут-и у мамы спросят-почему они ТАК живут

Рожать конечно. Обычно Бог крепко наказывает за аборт, и наказывает детей, которые остались.
Оно вам надо? Квартира есть. А мужик подтянется. Стимул будет. И вы со всем справитесь!!! :)

majong
30 лет,ума все нет..

+++
Знаю одну 38-летнюю ... 4-ды само-маму %) %) %) %)
видимо, если это в голове, то неисправимо

Вторая рега моя! Да!
Обычно

статистику привести можете??? %)

Вторая рега моя! Да!
Обычно Бог крепко наказывает за аборт, и наказывает детей, которые остались.

*mila*
Теперь остается решить, что вы сами хотите, все только от этого зависит, хотите ребенка, не опускайте руки и все получится!!!!

плюсанусь.

Вторая рега моя! Да!
Обычно Бог крепко наказывает за аборт, и наказывает детей, которые остались.

Если бы это было правдой,то народу на Земле уже бы не осталось.

Какая статистика, это из опыта моих родных и друзей и знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы