Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

Meduza™
плати алименты

угу

Парень Русский
Алименты плачу, 10 тысяч+за садик коммерческий 15 тысяч. +одежда полностью+развлечения+жена живет в моей квартире и за кравтиру плачу я.
Это мало?

это что? типо какой я крутой!? платишь молодец.. а нах ребетка то у матери забирать!?

Парень Русский
А каково мне без ребенка? Дает раз в месяц

а кого матери без ребенка и дочки без мамы.. что вам мешает чаще встречатся и не надо гнать что жена! просто вам надо своё самолюбие на успокоить.. да вы козел ..!

Парень Русский
Я твердо решил что буду отсуживать

а дочь то конечно мы не спросили.. у нас я на первом месте.. еще раз козел!

все не читала - если ты такой крутой - то алиментов хватит не тока на ребенка - но и на квартиру ..знакомая родила ребенка от обеспеченного чела - дак меньше чем за пять лет накопила и вартиру купила .
Мой тоже раз в квартал бывшей платит алименты по 40 тыс и более.
Я так поняла новая жена автора не хочет чтоб он алименты платил - короче денежный вопрос - тока ребенка еще и воспитывать придется и уроки делат ь ина собрания ходить и следить за ее порты\ъфелем - тетрадками и заплетать косички каждое утро и вствавать рано - чтоб отвести в школу.

рожай нового

Pyatnica 13
рожай нового

у него новая жена не могет ;) Вот он и хочет ей подарить игрушку

богатинький буратино чего молчим?

Жмурик
опять же повторюсь - алименты платятся на содержание ребёнка, а не жены

Вы не совсем правы, некоторые юристы считают, что если мать ребенка взяла на себя бремя воспитания, которое они должны были вместе с мужем тянуть. И если она по каким-то причинам не может заработать, то чтобы воспитать ребенка, она должна быть здорова. То есть как минимум она должна питаться, лечиться, одеваться. Ребенку нужна здоровая мать для воспитания общего ребенка. И отец в данном случае свое бремя воспитания компенсирует деньгами.

все не читала, но недавно тема была, там свекровь богатая патается девочку пятилетнюю от мамы оттягать...
тоже там мороженки-пироженки...
не Ваша матушка, часом?

вы хотите поступить хреново,для всех будут хреновые последствия,в первую очередь для вас :( не устраивайте из жизни ада

МДО
пусть бравирует, будет официальный документ, где будут указаны доходы, от которых 25% положено ребенку

че ему бравировать.однажды со свидания дочь не отдаст и все прикурила

МДО
кстати мужчина озвучьте свой доход пжалста

[user[/user]
она будет нищая после этого

Pyatnica 13
то алиментов хватит не тока на ребенка - но и на квартиру ..знакомая родила ребенка от обеспеченного чела - дак меньше чем за пять лет накопила и вартиру купила .

а эти все за бабло меряют.забирай твоя дочь.ни кто не вякнет дажеСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 23:42

[cit]luna1982
Вообще автор конечно симпатии особой не вызывает. Но если бывшая жена на самом деле препятствует встречам отца с ребенком, значит сама нарывается. Меня просто бесят тетки которые таким образом мстят бывшим мужьям. Я считаю на это она просто не имеет права - ребенок не ее вещь, чтобы "хочу даю видеться, не хочу - не даю". И каким бы козлом ни был муж, если он хочет общаться с ребенком, то имеет на это полное право. Хотя считаю что жить ребенку за редким исключением лучше с мамой независимо от уровня дохода.
Альфочка

девочки,читайте всю тему....потом делайте выводы...

МДО
Как вы не можете понять, что жене и так больно, она обижена, она в конце концов обманута, неужели вы не можете быть снисходительны, вам ведь сейчас лучше чем ей, у вас новая влюбленность, вы летаете на крыльях любви, а она? Мало того, что она сидела водилась с ребенком (вашим между прочим) вела

а вам тетки чеб не подумать об этом же самом в нашу сторонну? ;)

barabashka
а кого матери без ребенка и дочки без мамы..

а кокого папе без ребенка еще и дочки и как дочке без папы?

ЖИК спасибо за поддержку, а то тут бабы накудываются.
Встречался с адвокатом, пока тут страсти горели. Адвокат сказала что шансы есть и будем бороться!!
Главное что жена без работы, это просто везение

действительно бабы, вам бы только бабло мерять да мужчиков доить

Полазил по форумам, были случаи отсуживания, поэтому борьба предстоит нешуточная

Парень Русский
шансы есть и будем

забирай просто сам дочку не смотри на стоны.в документах твоя дочь твоя пускай бамбук курит.точно такой же родитель как и мамашка.

ЖИКсноваЖИК

у нас новый тролль? Добро пожаловать ;)

Тему про свекровь прочитал. может и моя мама писала. Но прямо под копирку

Парень Русский

ЖИКсноваЖИК

а вы не один человек случайно? ну поговорите парни, мы пошли спать :P

МДО, я понимаю что жене больно. Но вот мне не было больно когда я ее в постели с мужчиком застал? как думаете?

Если ее просто забрать, то это будет воровством? ;)
Заберу и пусть до решения суда живет со мной

Парень Русский
Но вот мне не было больно когда я ее в постели с мужчиком застал? как думаете?

вы это сейчас придумали ;) Чтоб не выглядеть уж очень подло правда

Парень Русский
действительно бабы, вам бы только бабло мерять да мужчиков доить

А ты, когда на этом форуме темку создавал, чего ожидал-то? Мы, бабы, всегда друг за дружку и за деток наших. А тебе искренне желаю, чтоб обломался и бабло тебе не помогло.

Прочитала всю темку и что-то так и не поняла, а дочь то согласна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы