Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

Парень Русский
есть ли шансы и были ли в Екатеринбурге случаи отсуживания?

наше гражданское законодательное право, к сожалению, не прецедентное, поэтому - было/не было - не играет никакой роли.
ИМХО, должны быть очень веские причины, чтобы дочь присудили Вам!

Парень Русский
У меня: 2 квартиры, бизнес, склад. 3 машины, 2 офиса. Гражданский брак с женщиной.

Парень Русский
давайте только не кидать помидорами и не капать что я козел.

чем бахвалишся? Казел и есть.

Провокатор

Хоть и ПРОВОКАТОР, а по-существу сказать-то нечего ;)

По существу вопроса: у меня одноклассник отсуживал. Честно, не знаю, чем дело кончилось - не видела его после суда. Но он говорил, что у него все шансы есть - ребенок живет с ним, на его квартире, но при этом еще и платит алименты, мать забирает ее 1 раз в неделю - чаще не может. Мать снимает комнату, а сейчас вообще намылилась переехать в другой город, ей ребенок там не нужен и она вроде бы не против, чтобы ребенка присудили папе.

ОблизьЯна
Хоть и ПРОВОКАТОР, а по-существу сказать-то нечего ;)

Я по существу и сказал. Типа у меня 2 квартиры и я крут. Значит отсужу ребенка. На кол

BellaDonna
Если всё так радужно было, не было бы топа, а был бы диалог с женой и участие в жизни дочери

А кто сказал, что нет диалога именнно по вине автора? Я так понимаю, ему не дают ребенка? Не идут на диалог?

иначе зачем суд - можно было бы договориться

Инь
иначе зачем суд - можно было бы договориться

Инн так пойми, ему ребенок нужен для гражданской жены, она родить не может ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 22:07

МДО
ребенок нужен для гражданской жены, она родить не может

автор, а не попробовать ли вам ЭКО? или там суррогатное материнство - если денег куча, то все возможно

Инь
Я так понимаю, ему не дают ребенка? Не идут на диалог?

Ни слова не было сказано. Ну можно отсудить воз-ть видеться и т.д. А так как сформулировано, видится только так

Автор уполз в норку.

Вообще автор конечно симпатии особой не вызывает. Но если бывшая жена на самом деле препятствует встречам отца с ребенком, значит сама нарывается. Меня просто бесят тетки которые таким образом мстят бывшим мужьям. Я считаю на это она просто не имеет права - ребенок не ее вещь, чтобы "хочу даю видеться, не хочу - не даю". И каким бы козлом ни был муж, если он хочет общаться с ребенком, то имеет на это полное право. Хотя считаю что жить ребенку за редким исключением лучше с мамой независимо от уровня дохода.

Альфочка
в общем любить ребенка и "отсудить" - это разные вещи

тут тоже плюсанусь. Может быть автору просто удобнее иметь ребенка при себе чем ездить к нему куда-то, выкраивать для этого специально время...

luna1982
выкраивать для этого специально время..

бизнес ведь. 2 квартиры. Некогда. Бвбло рубить надо

Провокатор
бизнес ведь. 2 квартиры. Некогда. Бвбло рубить надо

ага, а тут пришел домой, ребенок спит давно уже - зато кровиночка своя рядом ;)

luna1982
ребенок спит давно уже - зато кровиночка своя рядом

ну да. Круто

luna1982
Меня просто бесят тетки которые таким образом мстят бывшим мужьям. Я считаю на это она просто не имеет права - ребенок не ее вещь, чтобы "хочу даю видеться, не хочу - не даю"

может они только-только развелись? Конечно она не права в таком случае - но люди не машины, эмоции иногда трудно сдерживать - может ей очень тяжело его видеть и вообще...
Вы знаете я была в подобой ситуации с противоположеной стороны - как новая жена... но все равно могу понять такое поведение в первое время после развода... Мужчине просто надо быть чуть терпеливее, тем более что у него все зашибись и договариватся-договариватся.... - ну не с полной дурой же он детей рожал - значит можно все мирно решить....

luna1982
. Может быть автору просто удобнее иметь ребенка при себе чем ездить к нему куда-то, выкраивать для этого специально время...

В том то и дело - БЖ вполне возможно и за встречи - и вполне адекватная дама. А мужик уперся - хочу брать на выходные к себе домой. Или еще что-то. Вполне возможно, что ребенок банально проболел всю зиму - больного ребенка никуда не потащишь - ради встречи с папой и его тетей.
У самой ситуация - у папы есть возможность видиться с ребенком, но он про него вспоминает редко. Смешно звучит - дай мне поговорить с сыном по скайпу в полпервого ночи. И он искреннне не понимает, почему не даю. А когда к себе забирает забывает покормить, погулять, вовремя спать уложить. По этому большое желание не давать. Объясняю, что ребенок маленький, говорит - что придираюсь, и не даю видиться с малышом. Вот как?

Meduza™
плати алименты, сможет!

алименты платятся на содержание ребёнка, а не жены

Парень Русский
Алименты плачу, 10 тысяч+за садик коммерческий 15 тысяч. +одежда полностью+развлечения+жена живет в моей квартире и за кравтиру плачу я.
Это мало?

вот и используй её как домру

Парень Русский
У нее никогда не будет детей.

гомосек чёля?

Парень Русский
Хочу отсудить у жены ребенка

ну отсудишь, а что с ребёнком делать то будешь? ну сэкономишь деньги на ребенке, жене гадость сделаешь, а что дальше?

luna1982
Меня просто бесят тетки которые таким образом мстят бывшим мужьям. Я считаю на это она просто не имеет права - ребенок не ее вещь, чтобы "хочу даю видеться, не хочу - не даю".

+100

Жмурик
а что дальше?

он просто крут. Ты не понимаешь.

кросавчег, напиши-ка в каком суде ребенка собрался отсуживать

кстати у моей сестры муж отсудил дочь.
...хотя там двое детей... "поделили" так сказать...

Ksania
Обязаны помогать!!!

опять же повторюсь - алименты платятся на содержание ребёнка, а не жены

Провокатор
Некогда. Бвбло рубить надо

бабло рубят те кто работает за зарплату с 8 и до 18 за 20 тыщь + сверхурочно за подачку в 2 рубаса

Провокатор
он просто крут. Ты не понимаешь.

а тебя чё зависть мучеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы