Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

МДО где аргументы и факты, а не бабские розовые сопельки

ЖИКсноваЖИК
то все тетки про анал да заглот мечтают а тут рааааззззз и прикурила

Парень Русский

так это ты бабло меряешь, мужичонка.....

Дамиана
А жена в суд и будешь приходить строго в определенные дни и часы.

ну а моск не работает что ей придется по часам ходить аю

Парень Русский

самая прикольная отмаза....какой же ты мужик,если тебе изменяют ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Парень Русский
МДО где аргументы и факты, а не бабские розовые сопельки

слыш я свои розовые сопли лет 20 назад высморкала, прости поздно поняла, что тема тролля, эх старею ;)

Вашей гражданской жене просто тупо хочется в куклы поиграться. На готовое то - че нет... Надоест - что делать будете? Чужой ребенок -это непросто. Вам алименты платить не надо. С женой бодаться из-за ребенка не надо. Просто тупо проще так. Вам. Вот только ни про маму , ни про дочь никто не подумал.

Парень Русский
я козел.

Еще раз - Надеюсь в суде не имбецилы сидят, чтоб ребенка вам отдать, да и вы по ходу не Слуцкер. Одни деньги в голове и ни грамма любви.

Парень Русский
В этом мире победает сильнейший. Если ты лохушка , то нечего из себя королеву стоить (это про жену)

так это ты лох, т.к. корона давит на голову,только дочи не хватает для полного эгоистичного удовлетворения.....

В суде сидят голодные тетеньки, которым нармально предложи и она тебе присудит все что угодно

МАма ЧОли, Харчо ли
сидят голодные тетеньки

У голодных тетенек тоже могут быть принципы

Парень Русский

может быть урод,эгоист и кАзел в одном лице.....ты это.

МАма ЧОли, Харчо ли
В суде сидят голодные тетеньки, которым нармально предложи и она тебе присудит все что угодно

А вот это заблуждение, вы знаете хоть одного судью, кто берет, вы вообще в курсе сколько у судьи зарплата? А теперь представьте СКОЛЬКО надо судье заплатить, чтобы он рискнул ее потерять ;)

Парень Русский
А что с нищей матерью ребенку будет лучше?

А что, счастье измеряется деньгами?

Тема, конечно, разводка, однако нет дыма без огня. Насмотревшись передачек о "западных" папашах, которые отбираю детей у русских женщин , российское дерьмо тоже возомнило из себя.....
Как здорово - еще один способ женщин в повиновении держать, а то некоторые шибко самостоятельные, да гордые.....

Мне адвокат сказала что у нее есть судья подруга близкая :P

МДО
вы вообще в курсе сколько у судьи зарплата?

МАма ЧОли, Харчо ли
В суде сидят голодные тетеньки,

так видимо не в курсе

Парень Русский
Мне адвокат сказала что у нее есть судья подруга близкая

Адвокаты все еще эту песню поют, а че не петь если пипл хавает

Парень Русский
у вас отсудили? или вы отсудили? кто кого подкупил?

хотели отсудить у бывшей жены моего мужа. Несмторя на отягощенный анамнез (выпивает, подтверждено свидетельскими показаниями соседей, имеет диагноз маниакально-депрессивный синдром, не работает, жилье куплено нами ребенку, у нее своего нет, дивет с мамой, ребенок на бабушке полностью, ребенок не имеет своей комнаты, часто болеет, маме не особо нужен), суд принял сторону матери, т.к. иск, по заключению опеки (которая играет в таких делах ключевую роль), "является несвоевременным" (типа маленький еще, тогда было 4,5 года), получает заботу в полной мере (не оборванный, есть у соседей не просит, никто его не бьет, ухожен и пр.). Взятка на уровне районного суда составляет 350 тысяч руб. (Челябтнск), по мере повышения инстанций и ставки растут, как вы понимаете.

ну и материальные блага никакой роли не играют вообще в этих делах. Ну если взятки исключены. Типа счастье детей не измеряется деньгами их родителей. Приоритет всегда на стороне матери, тем более ничего отрицательного в вашей БЖ я не увидели. Ну нет работы - устроится, она же не хронически безработная, ну квартиры нет - снимет и пр.

Дамиана
Смешно. Зарплаты у них более чем достойные. А на взятки не каждый нынче согласится. Тем более у автора денег нет на хорошего адвоката, раз тут вопросы задает. откуда у него деньги на взятки?

да не смешно вовсе. Вернее, не это самое смешное))) Можно дать районному судье. Но можно и подать апелляцию. И если вышестоящий суд решит что решение предыдущего было неправильным, то решение отменят. Ну и на этом этапе можно дать, канеш. Но и опять же можно подать новую апелляцию. Ну и так далее.
Автор, у вас нет оснований к отсуживанию дитя.

Дамиана
это племянник тети Кати"

ну и племяннику тети Кати может быть взыскание за неправомерные судебные решения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы