Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

Ничего не придумывал. И потомгде вы видите подлость?
В этом мире победает сильнейший. Если ты лохушка , то нечего из себя королеву стоить (это про жену)

Парень Русский
были случаи отсуживания,

че придумал.забирай и все пусть она судится.я забрал свою и все бегала доказывала ни че не получилось.счас не сср что мама один родитель счас демократия и тетки курят в сторонке

Ожидал узнать, может у кого была такая ситуация с судом

ЖИК пищи в личку подробности суда. Сколько эта канитель длится?

Кто ж знал что она изменять будет, когда женился. Все вы под венцом красивые и хорошие. ваша сушность потом токлько приявится

МДО
а вы не один человек случайно? ну поговорите парни, мы пошли спат

накурился МДО где траву брал?может ты это парняга русский? ;)

Дамиана

+100

Парень Русский
Ничего не придумывал

ну-ну , да если бы ты ее в койке с кем-то застал, это бы крупными буквами в первом посте было, при такой душонке-то, так что не вешай взрослым тетям лапшу на уши

Парень Русский
Все вы под венцом красивые и

МДО

+100

Парень Русский
ваша сушность потом токлько приявится

да и ваша тоже

ЖИК, ты не Барвинок случайНо?

МДО
при такой душонке-то,

ты посмотри на них сначала бабла им дай потом обсерут.мужики уже начали забирать детей своих правильно и делают.понимают что не бабках счастье а в продолжении нормального рода.

ЖИКсноваЖИК
накурился МДО где траву брал?

не сцы не вставляет, а так-то я девочка

ЖИКсноваЖИК
ты посмотри на них сначала бабла им дай потом обсерут.мужики уже начали забирать детей своих правильно и делают.понимают что не бабках счастье а в продолжении нормального рода.

это ты типа во мне союзника ищешь

МАма ЧОли, Харчо ли
ЖИК, ты не Барвинок случайНо?

кто пукнул тот и наванял

МДО насмешила

МДО
это ты типа во мне союзника

какой ты союзник. ты шпиён

МДО, ты тетка уже а не девочка. Не льсти сбе дорогая. ;)

МДО МОДератор %)

ЖИКсноваЖИК
какой ты союзник. ты шпиён

Йааааааааааааа ??????????? Я с открытой душой и помыслами и главное все наровят в нее наср :m_41:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы