Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

Meduza™
Парень Русский
гражданская жена хочет. У нее никогда не будет детей.

Что это значит?

Дамиана
И фотку. желательно на фоне всех трех машин и в интерьере всех двух квартир

ага , и объясгите, как вы разводились, что жене половина всей этой красоты не досталась? Что делали то ? На кого все переписывали, что бы ей не досталось? Или вы ее настолько достали, что ей было проще сбежать и все бросить, лишь бы не связываться ?

Дамиана
И фотку. желательно на фоне всех трех машин и в интерьере всех двух квартир

да не просто хочется 25% алиментов прибавить к 10-15 тыс зарплаты жены и посмотреть насколько она будет нищая после этого кстати мужчина на суде лучше доходы свои не скрывать, а то ребенка не отдадут

И кстати что-то мы не поговорили еще про раздел имущества. Поговорим ;)

МДО
И кстати что-то мы не поговорили еще про раздел имущества. Поговорим

на этом пыл папочки иссяк и он замолчал. Ходя надежды, что он задумался о том, что был и есть не прав - практически нет. Хотя я в начале им восхитилась - какой молодец, хочет быть с ребенком, думала, что мама там наркоманка или что похуже.

МДО
Парень Русский
А что с нищей матерью ребенку будет лучше?

вы забываете, что можете помогать ребенку, взять расходы по воспитанию ребенка на себя

что значит можете??? Обязаны помогать!!!

Млин,читаю и волосы шевелятся..проецирую ситуацию на себя и плохо становится.Ребенок как игрушка,на,мол,тебе новая женушка,играй...раз не можешь своих иметь .Упаси,Господи!!!

МДО
кстати мужчина на суде лучше доходы свои не скрывать, а то ребенка не отдадут

знаете, даже если это разводка, наверняка, такие папы есть.

Автор, если вы существуете на самом деле, знаете, вы, конечно, сейчас рассуждаете как предприниматель - я вкладываюсь ( квартира, садик, одежда и пр.), а полноценно владеть объектом "дочь" не могу. И даже распоряжаться не могу им в нужное для меня время (всего-то раз внеделю)
Проблема в том, что нахождение ребенка такого возраста - и особенно! девочки! - с родной адекватной мамой - перевешивает все ваши доводы. Ну, мама всегда первоочередное, ну детям мама значительно нужнее, чем папа в таком возрасте. Это закон природы.
Лучшее, что вы можете сделать - вместе договориться с бывшей женой о том, чтобы больше проводить времени с ребенком.

:y_0020: это все что я могу сказать по теме

Да мотив один: ЖАБА-большая и жирная, алименты платить неохота, а тут дочь заберёт и отомстит по полной %) а то ведь целых 10 тыс, да садик, да развлечения и ведь, жена -собака, скорей всего от этого себе урывает, да в квартире живёт его ;) не так ли. Кто мешает каждый день из садика забирать , на секцию водить, на выходные и за границу возить, а? Какой доход у вас, еси 3 машины и т.д и т.п, почему жена -нищая или всё грамотно провернули в своё время. Если вы такой богатенький, то 25 % должно им хватать на жизнь, нет разве ;) или вы жмётесь и не 25 % платитеСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 21:24

ух
Автор, если вы существуете на самом деле, знаете, вы, конечно, сейчас рассуждаете как предприниматель - я вкладываюсь ( квартира, садик, одежда и пр.), а полноценно владеть объектом "дочь" не могу. И даже распоряжаться не могу им в нужное для меня время (всего-то раз внеделю) однозначно.

BellaDonna
не эт настоящий мотив мотив абсолютный эгоизм. судя по тому что здесь написано.

шансы - есть, есть прецеденты.
гарантий - никто не даст.

А я очень понимаю папу-автора.
У него есть дочь, и он хочет быть с ней и растить ее.
Идеальный выход - поселиться рядом, чтобы видеть дочку каждый день.

Парень Русский
А что с нищей матерью ребенку будет лучше?

как у вас, у мужчин, все просто. мать плохая, потому что нищая.
чужая тетя - родной не станет. а вот врага в лице дочери вы себе приобретете. лучше помогайте дочери, не надо свои амбиции удовлетворять. подумайте будет ли лучше дочери, если вы ее у мамы заберете.

допустим, отец действительно хочет чаще видеться с дочерью. Но, ребята, фиг ли лукавить - развод налагает на все участников определенные правило. Уже никогда не будет ребенок этой разведенной пары распологать тем же отношением обоих родителей - семьи то уже нет! Благороднее сейчас оставить дочку с мамой и пытаться наладить с ними обеими отношения. А когда малышка подрастет, тогда и папа будет больше учавствовать в ее жизни. Тогда она отца по другому "увидит". Роли матери и отца разные в семье.

Инь
У него есть дочь, и он хочет быть с ней и растить ее.

Он хочет её забрать-отсудить, а это разные вещи. Если всё так радужно было, не было бы топа, а был бы диалог с женой и участие в жизни дочери. Есть нормальные богатые папы( из знакомых), которые и джён обеспечили и дети- и лето с ними и выходные и садки-школы на них, т.е полноценное участие в жизни детей принимают, а тут жена- нищая, хочу забрать к чужой тётке, игрушечку ей, т.к своих иметь не может, охренеть мотив

таки вам не сюда,не на этот сайт,добрый молодец мы же вас тут разорвем))без суда и следствия,и не поможет вам,что и любите малую свою,и одеваете ,обуваете ,и их услуги ЖКХ оплачиваете.недавно поди развелись??? ;) еще ерепенит в попе возжа??? ;)

а может и полезно почитать здесь мнения ....

Автор, вот честно: жена у Вас пьет, гуляет? Условия, конечно, хуже Ваших, но как это у матери дите отнять?

не хочу сейчас думать разводка это или нет, просто очень давно хочется сказать мужикам , которые заводят новые семьи: Как вы не можете понять, что жене и так больно, она обижена, она в конце концов обманута, неужели вы не можете быть снисходительны, вам ведь сейчас лучше чем ей, у вас новая влюбленность, вы летаете на крыльях любви, а она? Мало того, что она сидела водилась с ребенком (вашим между прочим) вела хозяйство, ждала вас с работы, любила, а вы в это время развлекались. Поймите тяжело ей сейчас, да пытается она шантажировать вас единственным оружием, которое у нее есть-ребенком, да некрасиво, но поверьте это пройдет и только в ваших силах наладить хорошие добрые отношения, не получается сейчас, будьте терпимее, дайте ей отойти, остыть, все наладится, а так получается, каждый тянет одеяло на себе, кто-то ведь должен быть мудрее, у нее сейчас эмоции, значит мудрее надо быть мужчине ;)

МДО
Поймите тяжело ей сейчас, да пытается она шантажировать вас единственным оружием, которое у нее есть-ребенком, да некрасиво, но поверьте это пройдет и только в ваших силах наладить хорошие добрые отношения, не получается сейчас, будьте терпимее, дайте ей отойти, остыть, все наладится, а так получается, каждый тянет одеяло на себе, кто-то ведь должен быть мудрее, у нее сейчас эмоции, значит мудрее надо быть мужчине

+100

Блестящая
тут оказывается ребенок нужен его гражданской жене

да, и видимо если автору вдруг удастся ребенка отсудить он попытается бывшую жегу лишить родительских прав. чтобы новая жена ребенка удочерила %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы