Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

ух
наверное, разводка

тоже так думаю

Очень надеюсь, что у вас ничего не получится. Желаю вам обломаться.

Парень Русский
А что с нищей матерью ребенку будет лучше?

Да, тем более что она не нищая

в екатеринбурге. конечно, были случаи отсуживания детей у матерецй. Но для этого мать должна быть , алкоголичкой, наркоманкой, асоциальной личностью, на жизнь зарабатывать первой древнейшей, и это должнго быть подтвеждено приводами в милицию, характеристиками и т.п.. при ваших вводных на маму - жилье, образование, доход и тпт - опека никогда не даст заключения, что с матерью ребенку плохо, что она страдает и плохо воспитывается. все, что вам светит на суде - это увеличение размера алиментов и, если очень повезет с судьей и будете заявлять такие исковые требование - увеличение времени пребывания с ребенком. слабая сторона вашей позиции вот в чем: вы же не собираетесь заниматься воспитанием ребенка, а возложите это на гражданскую жену. а она хуже, чем мать девочки: уже тем, что не мать.. имхо, шансов у вас нет. если тока сильно хочется развлечься и время потерять -- ну тоггда вперед, посудИтесь..

Парень Русский

вы забываете, что можете помогать ребенку, взять расходы по воспитанию ребенка на себя ;)

Парень Русский

Ну так мать не алкашка, ребенок не будет голоден и заброшен.
А отчего вы до сих пор не постарались больше общаться с дочкой?
Раньше не интересовала?
Вот станете для нее реаольно близким, увидите, какие отношения с вашей новой женой - тогда и решайте.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:46

да при чем тут гражданская жена? Я хочу жить со своей дочерью.
Каждое утро ее целовать, отвозить в садик.
Забирать из садика. Играть. Читать ей. Кормить. На ночь укладвать, целовать на ночь. книжку читать.
Возить на море. В секции. За границу.
и хочу видеть е ене раз в неделю а каждый день.
Почему я не должен видеть и жить со своей кровинушкой?

Парень Русский

Мать зарабатывает 10-15 тыс. Вы сами писали, не? Плюс алименты от Вас. Вроде не нищета...

Девки, да это тролль , он нас на эмоции выводит :P

Парень Русский

так если дорба ребенку своему желаете, то помогайте ей материально. покупайте продукты, за одеждой в магазин ходите, квартиру снимайте, обеспечьте сами ребенка

В любом случае, судья будет исходить из интересов ребенка. Не советую на суде бравировать материальным положением. Этим вы только вызовете к себе неприязнь судьи. Лучше построить речь с точки зрения любви и заботы к ребенку: мол, вы с подружкой сможете больше любви и заботы дать, чем родная мать. Если сможете судью убедить. Но я сомневаюсь. Доходы ведь сегодня они есть, а завтра их нет - не убедительно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в этой теме по другому поет

Парень Русский
Я хочу жить со своей дочерью.
Забирать из садика. Играть. Читать ей. Кормить. На ночь укладвать, целовать на ночь. книжку читать.

А ваша бывшая жена не хочет?

Парень Русский

Я знаю семьи где ребенок неделями живет у папы и его новой семьи и довольно часто - и все там всем довольны.... Договаривайтесь с женой

автор, у нас полстраны живет на такую зарплату. И представьте, из детей таких семей вырастают новые Каспаровы, Ягудины и Навки...
кстати, а вы на что? или, если вы развелись с женой, это автоматически означает, что дочери вы помогать не можете? боитесь, поди, что на вашу помощь мать себе новую помаду купит, ага?..

Парень Русский
жена моя не проти.

Парень Русский
Гражданский брак с женщиной.

Вы двоежениц, что ли?

А как будут строиться отношения дочки с мамой, если отсудите?

МДО
Девки, да это тролль , он нас на эмоции выводит :P

Судя по дате регистрации вполне возможно
Дата регистрации: 27-03-2010

Парень Русский
Сейчас для Вашей дочки гораздо важнее, что бы всё это для неё делала мама.

Парень Русский
Я твердо решил что буду отсуживать. Не уговаривайте меня.

Парень Русский

опять за рыбу деньги... по крайней мере уже понятна причина, по которой ваша жена с вами развелась.

девочки, ну точно разводка...чтобы на наш сайт такой папаша добровольно заявился...эх, провокация такая....

ух
ну точно разводка

ага

Жанна.
Не советую на суде бравировать материальным положением.

пусть бравирует, будет официальный документ, где будут указаны доходы, от которых 25% положено ребенку ;)

Жанна.
Лучше построить речь с точки зрения любви и заботы к ребенку: мол, вы с подружкой сможете больше любви и заботы дать, чем родная мать.

И не забыть сказать, что подружка детей иметь не может и вы хотите ей подарить живую игрушку, пусть играет и тогда судья проникнется

кстати мужчина озвучьте свой доход пжалста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы