Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

Meduza™
а ребенок крайний %) Игрушка что ли? захожу-отсужу. А зачем, для чего? кто девочке будет внимание уделять, пока папа своим бизнесом занимается- это мы потом подумаем... %)

• 100 А Ваша гражданская жена очень этого хочет?

Я и дучаю о ребенке, я смогу ей дать все.

гражданская жена хочет. У нее никогда не будет детей.

Парень Русский
я смогу ей дать все.

Материнской любви не дадите

Парень Русский
У меня: 2 квартиры, бизнес, склад. 3 машины, 2 офиса. Гражданский брак с женщиной.

до до до это вполне заменит родную мать %)

Парень Русский
Мать не пьяница, 2 высших образоваия. . Жилья у нее нет, есть только у матери в области.
работает не знаю где, щаз ее уволили. Зарабатывает 10-15 тыс.

она что наркоманка? Возьмите и помогите ей, я не призываю вас переписывать квартиру на жену, но предоставить место жительства матери своего ребенка и собственно самому ребенку, достойные алименты и поверьте всем будет лучше ;) В первую очередь вашему ребенку, лишая его родной матери, разрывая его таким образом на части , поверьте вы сделаете несчастными всех, в первую очередь себя, сына, мать, ненависть которой (а ненавидеть она вас будет даже за попытку отобрать ребенка) вас будет преследовать.Подумайте а вашей гражданской жене нужен чужой ребенок? Знаете если вы сейчас поведете себя достойно, ваша бывшая жена это оценит, вы сможете брать ребенка , когда захотите, только ради Бога не настраивайте его против матери. Только от вас сейчас зависит, чтобы были счастливы все. А забрав ребенка, кроме ненависти вы ничего не дождетесь, ведь не факт, что ребенок когда вырастет поймет вас. И процентов 99 , что суд оставит ребенка с матерью, так что все эти суды изрядно помотают вам нервы, вы хотите, чтобы ваша жена собрала ребенка и уехала по своему месту жительства? Чтобы доказать суду, что жилплощадь у ребенка имеется, ну присудят вам 2 раза в неделю видеться с ребенком, кому будет лучше?

Парень Русский
гражданская жена хочет

она абстрактно издалека хочет.
а сможет ли - видно будет.
пока просто станьте девочке близким человеком.
а не раз-в-месяц-зашел-дядей.
получится - можно и дальше..

Парень Русский
Дает раз в месяц

Вы можете ставить условия... только развелись да? У меня муж год договаривался с БЖ - она то давала ребенка - то месяцами не давала - хотя деньги исправно брала- но договорился все таки - видит когда хочет и сколько хочет.... Вообще то ее тоже можно понять....

Ольга (Лёлик)
он о нем и думает.

И что? Пятелетней девочке практически при любом раскладе (кроме совсем крайних случаев) будет тяжело без мамы %) .... Так делают как раз люди которые не думают о ребенке....

Парень Русский
я смогу ей дать все.

дайте ей все, не забирая у мамы.

Парень Русский

ее очень жаль. Но на чужом несчастье, свое счастье не построить...

Ольга (Лёлик)
он о нем и думает.

Он думает о своём эго и мужской состоятельности, из постов автора понятно, что мать вполне адекватная работающая женщина и ес-но любящая своего ребёнка, зачем его у неё отбирать, объективные причины?

Парень Русский
Зарабатывает 10-15 тыс.

а вы алименты платите???
если хотите о ребенке позаботиться. перепишите на нее одну и кваритр. пусть дочь там с родной матерью живет

Цап-царап
зачем его у неё отбирать, объективные причины?

Парень Русский
У нее никогда не будет детей.

May
зачем его у неё отбирать, объективные причины?

Парень Русский
У нее никогда не будет детей.

Решили новой жене еще и ребенка собственного подарить???

Парень Русский

так может это тогда прихоть жены граждинской, усыновите тогда младенца. больше добра в мир принесете

Капучино
Решили новой жене еще и ребенка собственного подарить???

+100 других ОБЪЕКТИВНЫХ причин не вижу...

Парень Русский

В этом и дело, видимо. Что Вы за человек то такой, вам ваша гражданская жена важнее дочери? Если бы Вы думали о дочке и просто хотели бы быть почаще с ней. то давно бы уже договорились с бывшей

все даже не читала.....А ЗАЧЕМ вы хотите отсудить ребенка? ребенку реально плохо с матерью?? не очередной ли это акт мужского самоутверждения?

Ребенку нужна РОДНАЯ мама. Никакой блестящий отец мамы не заменит.

ну допустим, отсудите вы ребенка. а насколько часто мать будет видеть ребенка

Светлячок
вам ваша гражданская жена важнее дочери? Если бы Вы думали о дочке и просто хотели бы быть почаще с ней. то давно бы уже договорились с бывшей

точно
а если не получается договориться, то, как я уже писала, можно через суд добиться частых встреч с ребенком.

ух

+++
Но почему то папа не хочет этого услышать!

Парень Русский
Девочке 5 лет

Зачем это тебе, а тем более твоей гражданской жене (может, не первой и не последней)? Досадить бывшей жене очень хочется? Или денег на ребенка жалко?

Парень Русский

вот мелькнула у меня сразу такая мысль %) Бывают же такие подонки на свете, мало того, что жену бросил, так еще и ради счастья своей гражданской жены, готов своего ребенка подарить и сделать несчастной женщину, которая когда-то тоже была любимой, а если вы завтра или послезавтра новую гражданскую жену встретите, которая с может иметь детей, эту куда? Обратно маме? %)

ух

тут оказывается ребенок нужен его гражданской жене %)

Marshania™
усыновите тогда младенца. больше добра в мир принесете

++++и гр.жена будет рада, с пеленок поднимать вместе будите, а дочка помогать вам будет и няньчиться

господи, ужас какой, прочитала для чего ему дочь нужна! не потому, что отец жить без нее не может, а для утешения второй супруги...а если ваша супруга потом скажет, что девочка ей надоела - в интернат сдадите...? офигительная мотивация....это же кошмар какой-то....

наверное, разводка. нормальный отец такое написать не может.

А что с нищей матерью ребенку будет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы