Тема закрыта

Причина: 0

Хочу отсудить у жены ребенка.

Алименты плачу, 10 тысяч+за садик коммерческий 15 тысяч. +одежда полностью+развлечения+жена живет в моей квартире и за кравтиру плачу я.
Это мало?

Meduza™

что значит -не может? плати алименты, сможет

+100000
ну тут то он наверно не рыцарь в алиментах то, ибо смотрит как БЖ сама на 10-15 тыров живёт с ребёнком...

Парень Русский
Кушать любит мороженое пироженое, конфеты, яблоки, бананы. мясо

Понятно. :) Папа закормит, мамо пролечит :)
Переформулируем - чем можно кормить ребенка регулярно, есть ли ограничения по здоровью.
А что делать, если сопельки?
А какой размер обуви?

И все-таки как организуете отношения с мамой?
Как часто сейчас девочка бывает у вас?

А в плане здоровья, переносимость лекарств и перенесённые заболевания?

Парень Русский
Занятия: Подготовка к школе, фигурное катание, танцы
Любит играть взайцев и игрушки от киндеров
Книжки-Незнайка, Изумрудный город (все 6 книжек)

Крайне скудные и убогие познания у Вас уж простите..

А каково мне без ребенка? Дает раз в месяц

Парень Русский
Алименты плачу, 10 тысяч+за садик коммерческий 15 тысяч. +одежда полностью+развлечения+жена живет в моей квартире и за кравтиру плачу я.
Это мало?

нормальнь и чо не нра как воспитывает вашего ребёнка или чо?

Парень Русский

потрясающее меню

Парень Русский
Дает раз в месяц

ну так судитесб за более частые встречи, а не забирать совсем

Парень Русский
Дает раз в месяц

гражданская жена, нда..... не ахти у Вас с этим делом

Сопельки.
Аквамарис промываем, деринат или ирс. если отек носа сосудосуживающее
размер 29. Недавно сапоги ей покупал

Парень Русский

Ну уж с этим-то поди можно решить вопрос :)
Каково будет у вас ребенку - интереснее.

Парень Русский
Дает раз в месяц

вот и договоритесь мирно. не получится мирно суд вам в помощь.. но отбирать ребенка у мамы это перебор

вы спросили что любит? я и написал. что любит

Парень Русский
Это мало?

Вот видите какой вы молодец! А она вам видется что ли запрещает? Ну берите ее к себе почаще - можно вообще надолго - зачем вам именно отсуживать?

Парень Русский

через суд определите частоту и продолжительность встреч. Например каждые выходные на 2 дня (субботу, воскресенье).

ой да ладно вам, прям отец нифига не может и не знает. А мать прям святая, ага. Вобще не понимаю наших судов и мамашек, которые прям отцов за идиотов держат.

Мое мнение такое: ребенку маму не заменит никто: ни папа, ни самая добрая на свете ЧУЖАЯ тетя. ни бабушка, ни дедушка. Если мама нормальная, любит своего ребенка, то пожалейте ребенка, ему лучше с мамой будет, а деньгами помогайте и постоянно принимайте участие в жизни ребенка.

Я твердо решил что буду отсуживать. Не уговаривайте меня. Мне интересны были ли случаи в екатеринбурге когда отсуживали

Вообще то Вы по суду можете потребовать большее количество свиданий с ребёнком - хоть на все выходные, хоть через день ;)

Ну попробуйте :) Только не лучше ли сперва с мамой ребенка договорится. Девочке будет сложно переехать от мамы к почти чужим..

Парень Русский
Дает раз в месяц

договаривайтесь, чтоб видеть дочь чаще.
Вот я балдею от таких людей, у них проблемы и конфликты между собой, а ребенок крайний %) Игрушка что ли? захожу-отсужу. А зачем, для чего? кто девочке будет внимание уделять, пока папа своим бизнесом занимается- это мы потом подумаем... %)

Парень Русский
Я твердо решил что буду отсуживать.

блин, уважаю. желаю удачи.

Цап-царап
Вообще то Вы по суду можете потребовать большее количество свиданий с ребёнком - хоть на все выходные, хоть через день

Именно.
И посмотреть сперва, справитесь ли и не начнет ли ваша новая жена попытки выпроводить девочку.

Вот в ыходные и будет мать вдеться.

Парень Русский
Я твердо решил что буду отсуживать

о ребенке подумайте

Блестящая
о ребенке подумайте

он о нем и думает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы