Тема закрыта

Причина: 0

Утопиться хочется!

Нечего сказать. Внутренний конфликт с самим собой и в высшей степени эгоизм. К психологу Вам нужно только он Вам поможет. :dada:

жужжка28
Все будет хорошо, дети это счастье!

Только это счастье слишком дорого стоит.... А я не хочу платить... Понимаете...

В ожидании
Для меня это посто из мира фантастики, неужели так может быть

причем я ВООБЩЕ не занимаюсь спортом ;)
еще во время молодости наших мам считалось, что беременность омолаживает организм, это сейчас беременность приравнивают к инвалидности :)

формат А4

Да какой фильтр-то? У всех все по разному, кто-то сильно поправляется, кто-то не очень. Настрой должен быть позитивным, и роды будут легкими, и малыш счастье в дом принесет, чего я такого страшного-то написала? Похудеет автор, если захочет. Старшая помочь сможет, маме как здорово будет на улицу выходить с 2 детками гулять! Что вы в самом деле? И вообще, когда у тебя 1 ребенок-ты говоришь: "Я с ребенком", а когда больше: "Я С ДЕТЬМИ!" Это же здорово!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:50

формат А4
жрите поменьше

Вообще не ем, 5 кг минус, а грудь на 2 размере плюс, потом-то с ней что делать?

Иноходка
Идите на курсы подготовки к родам

и даже при желании сбежать оттуда, не поддавайтесь

В ожидании
Только это счастье слишком дорого стоит.... А я не хочу платить...

не платите ;)
Ну вот как Вам объяснить? есть вещи просто естественные. Например, загар под легким солнцем. Или - взлет бровей и упругость при взгляде на понравившегося мужчину. Или - беременность.

жужжка28
Да какой фильтр-то

все правильно пишите, просто автор не в том состоянии, чтобы сейчас представлять радость материнства.
я была в таком же положении и в тот момент мне было вообще все равно, кто родится, как, и родится ли вообще - ПАНИКА, страх пережить ужас как в первых родах!!!

В ожидании
Но ощущение, будто на лбу на писали - БРАК

А у вас не связано ли это с первой беременностью и отношениями с тем мужчиной (первым папой) во время них? Может он вам вбил в голову еще тогда какие-то вещи, после которых в вас сформированы стойкие комплексы связанные с беременностью? Налицо ведь какая-то психотравма... Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:53

формат А4
причем я ВООБЩЕ не занимаюсь спортом
еще во время молодости наших мам считалось, что беременность омолаживает организм, это сейчас беременность приравнивают к инвалидности

Я вам завидую, у Вас потрясающий организм.
Но после первых родов я перенесла две операции по женски и потом ещё 10 лет лечилась, 10 лет лечила пиелонифрит и цистит, начались проблемы со щитовидкой, упало зрение. Чего ждать ещё в этот раз?
В прошлый раз очень ждала лялю, ни о чём плохом вообще не думала, да и не знала о таких труджностях..

В ожидании
Вообще не ем,

сейчас надо есть, просто диету соблюдать, во время ГВ ограничивать жирное, мучное и т.п.
а грудь - носите бюст поддерживающий, всегда...
у меня был нулевой размер в 20 лет - бюст с поролоном, 4размер при ГВ - такой же....не надо развешивать грудь, пусть всегда на пьедестале будет

Автор, я родила двух детей, вторые роды прошли гораздо легче, чем первые, никаких растяжек не имею, грудь после вторых родов стала на размер больше и более упругая, талия выделилась, все подтянутое, правда я и спортом занимаюсь и работа у меня нервная Но все равно-роды это не приговор фигуре, среди моих подруг нет ни одной, кто бы поправился после вторых родов. А у вас просто депрессия сейчас, вам действительно не помешает к грамотному врачу попасть. И не читайте про беременных. Я до 8 мес в спортзал ходила и с беременными вообще себя не ассоциировала, занималась как нравилось, одевалась в красивую одежду.

формат А4
а грудь - носите бюст поддерживающий, всегда...
у меня был нулевой размер в 20 лет - бюст с поролоном, 4размер при ГВ - такой же....не надо развешивать грудь, пусть всегда на пьедестале будет

и ночью?

В ожидании
у Вас потрясающий организм

да такой же, как у вас :)
и два кесарева, астма, зрение -9, пищевая аллергия и куча еще всего...
просто научилась смотреть вперед, забывать плохое и находить в каждое ситуации плюсы...
а плюс - это новые приятные ощущения, позитивные эмоции...

В ожидании
и ночью?

ночью без одежды

В ожидании
Чего ждать ещё в этот раз?

Того что все пройдет вы излечитесь будите полны сил!!!
Честно я вас и ругаю и понимаю мнения в голове на 2 части...
Сложно все, но как говорится из любой ситуации есть выход... Так вам крепиться и крепиться дурные мысли прочь только позитив, я вот беременная была с огромным пузом и мне ни чего ни мешало я и на озеро с ночевой и с друзьями гулять до утра и на дачу с танцами и ни чего не мешало... депресия у вас надо больше витамина ццццццццццц, апельсинку съешьте... И кстати утром аутотренингом заниматься я самая обоятельная и привлекательная, ну и т.д. и .п.

В ожидании
Но после первых родов я перенесла две операции по женски и потом ещё 10 лет лечилась, 10 лет лечила пиелонифрит и цистит, начались проблемы со щитовидкой, упало зрение.

мммм...в общем-то и это все? Всего-то??? совершенно не фатально. У массы народу куда как больше...только совсем не обязательно беременность при чем-то.

fly_mama
Иноходка
Идите на курсы подготовки к родам
и даже при желании сбежать оттуда, не поддавайтесь

Я туда даже пойти не могу - это будет означать,ч то я смирилась что-ли, значит согласна рожать что-ли...
Ой глупость какая, куда я уже нафиг денусь с подводной лодки...

В ожидании
Я туда даже пойти не могу

ну и не ходите, не надо это вам сейчас, преждевременно.....ох, порвут меня щас как грелку :=-O:

Автор, а Вы на УЗИ ходили?
Может услыите сердечко-легче станет?
И еще посмотрите на Вашу дочку, на ее детские фотки.
Ну неужели не нравится.
А по поводу фигуры...
У меня 3-е:)
Фигура... 44-46 :)
Никаких растяжек! :)
Все будет хорошо, потерпите чуток.
Посмотрите сколько красивых, счасливых мамашек вокруг. И Вы такой же будете! :)
Попробуйте за мужа почуствовать как он радуется, что скоро деть будет.

Татьяна Вакалюк
мммм...в общем-то и это все? Всего-то??? совершенно не фатально. У массы народу куда как больше...только совсем не обязательно беременность при чем-то.

Я понимаю, что бывает и хуже, даже смертельный исход возможен, но и эти проблемы, приобретённые в беременность меня угнетали очень. Если кто не знает, это ведь куча ограничений - не купаться, не ходить в лес, т.е. исключается всё, где возможно переохлаждение - иначе обострение будет. Да и вообще я воспринимаю это как плату за материнство. А я не хочу платить! Во всяком случае в этот раз даже готова отказаться от мысли о ребёнке вообще. Ведь больная мама и жена не принесёт радости не дочке, не ребёнку, ни мужу, да и себе

В ожидании
Я туда даже пойти не могу

не поняла - Вы там чего не видели? :=-O: на курсах-то? это же такая тусовка для поговорить, а заодно научиться ребенка пеленать.

В ожидании
и вообще я воспринимаю это как плату за материнство

не, неправильно.
Вон у нас в Локо детки катаются, скрывая от врача пиелонефрит. У них это тоже плата? В 4-5 лет?
Это просто пиелонефрит. Ну или ухудшение зрения - у моего мелкого братца правый глаз вообще не видит. А он, крошка такая, еще никого не родил
Все это не более чем состояние Вашего и только Вашего здоровья. Оно может быть лучше, может быть хуже. Но оно - Ваше и ничье больше.

Pushinda
Автор, а Вы на УЗИ ходили?

На УЗИ 30 марта пойду. Может и полегчает.

Pushinda
У меня 3-е

А Вам не страшно остаться одной? Простите конечно и не дай бог, но муж может уйти, погибнуть и т.д.
Я очень не хочу быть одна. У меня подруга недавно мне плакалась: развелась с мужем в июле прошлого года - и до сих пор были отношения только с одним мужчиой ровно месяц, вообщем она никому не нужна. Друзья мужа (не женатые) открыто говорят о том, что никогда не женятья на женщине с одним то ребёнком, а с двумя и более.... Очень все расчётливые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы