Тема закрыта

Причина: 0

Утопиться хочется!

Долго думала написать или нет.... А вдруг что подскажите, поддержите или просто мозг вправите...
Вообщем попытаюсь описать... Я беременна - 12 неделя. Беременность желанная была, но недель в 9 я вдруг как бы "нутром" поняла, что происходит, что скоро вырастет безразмерный, безобразный живот и самое страшное!!! что мне придётся рожать!!!!! О родах знаю не по наслышке - у меня дочь 12 лет. Роды были тяжёлыми с осложнениями. Долго не могла решиться на второго ребёнка, но малыша то хочется, точнее хотелось.
Сейчас настолько не хочу рожать, что готова сделать аборт, рожать не боюсь, а именно НЕ ХОЧУ, кесаря тоже подпадает. Уже третью неделю себе места не нахожу, состояние подавленности постоянное. Муж ио всех сил меня подбадривает, успокаивает, окружил заботой и вниманием (для него это первый ребёнок). Но я его начинаю тихо ненавидеть, оттого, что он не понимает как мне кажется.
И последнее, я начала чувствовать себя даже не второсортной, а какой-то низшесортной. Из-за того, что окончательно испорчу фигуру и здоровье. И оттого, что у меня будет двое детей. Вроде "кому я нужна со спиногрызами". Вообщем эмоций куча.... - и все отрицательные! Что мне делать???? :boom:

Гормоны это.
Новопассит, валерьяночка.

Расскажите об этом состоянии своему гинекологу, он порекомендует препараты или врача-психотерапевта.

Идите на курсы подготовки к родам, там психологи работают с беременными тараканами, ну и информацию получите заодно о современных методах обезболивания при родах и тыпы

В ожидании
Что мне делать????

срочно менять настрой
это гормоны в вас...
токсикоз своеобразный
у вас вырастет красивый живот, в котором растет ваш любимый малыш, которого ждут и мама, и папа, и сестра
и родите ребенка без всяких осложнений, здоровенького и чудесного.
вот так надо себе говорить, а не про безобразия и мерзости

В ожидании
безобразный живот а че в нем безобразного?беременные женщины прекрасны!!!

В ожидании
Роды были тяжёлыми с осложнениями а с чего вы взяли,что вторые будут такими же?

В ожидании
Муж ио всех сил меня подбадривает, успокаивает, окружил заботой и вниманием

наслаждайтесь!!!

В ожидании
окончательно испорчу фигуру и здоровье. И оттого, что у меня будет двое детей. Вроде "кому я нужна со спиногрызами". Во бред!фигура восстановится,здоровье-тем более
короче вы сами себя накручиваете. гормоны разыгрались

В ожидании

мне жаль вас

В ожидании

Я беременная вообще хотела квартиру продать(резко она мне разонравилась),ладно отговорили. Жила у мамы,потому что не могла дома находиться.

Аборт себе потом не простите, да и срок большой.Зато неделе на 20ой начнете наслаждаться своим состоянием :) Муж поддерживает - это главное.

Meduza™
мне жаль вас

а мне жаль вашего малыша :(

То что вы пишете просто КОШМАР!!! это такой эгоизм, что туши свет! вы думаете о себе, о своей фигуре.. можно подумать это в жизни самое главное!! и самое ужасное-ненавидите и хотите убить своего собственного ребенка!! %) я в шоке от таких Мамашек!! простите конечно, ИМХО

trimpimpim
а че в нем безобразного?беременные женщины прекрасны!!!

Это появилось недавно, после того, как встала на учёт. К кабинету шла по коридору а вдоль стен лавки стоят, на них сидели беременные. Мне казалось я в фильм ужасов попала, одна другой страшней, животы им прям на лоб лезли. (простите меня, конечно, вообще никого не хочу обидеть) На такой кошмар смотреть можно если он тебя не касается, а ведь скоро сама такой стану %)

luna1982
а мне жаль вашего малыша

Чесно, чесно, мне тоже очень жаль, но ничего не могу с собой поделать!!! К чему только не прибегала - и медитировала, и Луизу Хей читала, и весь инет перерыла - ничего не помогает.

у меня тоже у детей разница 12 лет и дети от разных отцов, младшему уже 3 года, мы счастливы ;) Расходиться не собираемся, муж уговаривает еще на одного, но я уже пас, сейчас уже точно хватит А двое детей- это прикольно ;)

Фу,бред пишите,читать противно %) ....идите к психологу.

В ожидании
Мне казалось я в фильм ужасов попала, одна другой страшней, животы им прям на лоб лезли

слуууушайте - это нормальная сейчас фобия. Это просто - фобия. Я вот лифта боюсь, а Вы - беременных.
Только, понимаете - вы-то не беременная с животом, лезущим за уши. Вы очень симпатичная мама снова в ожидании. Это совсем не беременная, это другое совершенно. Вы просто вот быстренько доносите, быстренько родите, и год кончиться еще не успеет - и все. Все будет быстренько и замечательно ;)

Yanika
То что вы пишете просто КОШМАР!!! это такой эгоизм, что туши свет! вы думаете о себе, о своей фигуре.. можно подумать это в жизни самое главное!! и самое ужасное-ненавидите и хотите убить своего собственного ребенка!! я в шоке от таких Мамашек!! простите конечно, ИМХО

Согласна, но что делать? Щас залью всю клаву слезами, а что толку!

В ожидании
а ведь скоро сама такой стану

Радуйтесь! Другие вон забеременеть не могут,а вы... Эх.. :(

Yanika

зря вы так... очень надеюсь, что у автора это продет. гормоны и все такое... да к тому же 12 лет разница у детей. все подзабылось. Все будет хорошо ;)

В ожидании
Вообщем эмоций куча.... - и все отрицательные! Что мне делать????

а сходитека вы к психолаку..поговорите. у вас блок какой-то. родовая травма, плохие впечатления о беременности. надо с этим поработать, разобраться а не копить и таскать в себе.
и все будет хорошо! на самом деле беременность.. что-то в этом есть красивое.. ну и героическое тоже слегонца "Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но, вообще, что-то героическое в этом есть!" (с) тот самый Мюнхаузен а после родов становиться так легко... и новый человек.. и все позади)
в общем работать надо с этими тараканами, давить тапками, есть мелок машенька. но так оставлять нельзя.

В ожидании
Мне казалось я в фильм ужасов попала

%) я вот себе нравлюсь...и окружающим тоже....во-первых я поправилась чуток и наконец то муж успокоился , во-вторых у меня шикарные волосы стали,в-третьих блеск в глазах и отличное настроение...че то у вас заморочек в голове полно

я считая все зависит от настроя! да, есть беременные которые запускают себя, не причесываются, ходят в чем попало и т.д. Дак вы будьте не такой. следите за собой и все дела! :)

KateS
это гормоны в вас...

В ожидании
К чему только не прибегала

а новопассит? или чего там можно беременным.... ;)

кстати о фигуре, скажу по секрету, муж сказал, что лучше чем в беременность я никогда не выглядела (извращенец )Всю беременность проходу не давал

Yanika
То что вы пишете просто КОШМАР!!! это такой эгоизм, что туши свет! вы думаете о себе, о своей фигуре.. можно подумать это в жизни самое главное!! и самое ужасное-ненавидите и хотите убить своего собственного ребенка!! я в шоке от таких Мамашек!! простите конечно, ИМХО

Машишка
Фу,бред пишите,читать противно

Анюшок
а вы... Эх..

Yanika
да, есть беременные которые запускают себя, не причесываются, ходят в чем попало и т.д.

ну и я вот такая же была и что? Мне лично абсолютно пофигу было, как и кто на меня смотрит и посмотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы