Тема закрыта

Причина: 0

Утопиться хочется!

В ожидании
А Вам не страшно остаться одной?

Очень страшно. Но от кол-ва детей это не зависит.
У меня есть подруга, которая с 3-мя второй раз замуж вышла.
При чем оба раз удачные. Сейчас у нее 4-ро :)
А есть примеры когда без детей не получается замуж выйти...

В ожидании
В прошлый раз очень ждала лялю, ни о чём плохом вообще не думала, да и не знала о таких трудностях..

у меня 11 (!!!!) знакомых родили по второму ребенку в возрасте от 35 до 41 года. у всех 2 дети дались очень просто - ни болячек, ни осложнений. хотя почти у всех 1 дети и рождались трудно и и потом хлопот со здоровьем было не мало. приятельница моя после первых родов была вся порваннная, боялась страшно, думала как начнут все швы по новой расходится - сразу настроилась на роды с эпидуралкой, когда родила сразу позвонила и вопила в трубку как это замечательно. так что знайте, что есть некая альтернатива боли и страданиям.

В ожидании
Я очень не хочу быть одна

вот откуда ноги-то растут у проблемки.
а смотреть на подружек и друзей - хуже нет, это на словах все такие расчетливые и продуманные, а никуда не денутся - влюбятся и женятся
можно подумать у всех жены фотомодели с ангельским характером и кулинарными курсами французской кухни :)
и вообще, у чела в стрессовой ситуации всегда такое проявляется, что и не угадаешь никогда...

Татьяна Вакалюк
не, неправильно.
Вон у нас в Локо детки катаются, скрывая от врача пиелонефрит. У них это тоже плата? В 4-5 лет?
Это просто пиелонефрит. Ну или ухудшение зрения - у моего мелкого братца правый глаз вообще не видит. А он, крошка такая, еще никого не родил
Все это не более чем состояние Вашего и только Вашего здоровья. Оно может быть лучше, может быть хуже. Но оно - Ваше и ничье больше.

Ну понимаете,я до родов была здоровой цветущей и красивой девушкой (действительно красивой).
Женские проблемы - последствия родов. пиелонифрит и цистит начались еще в беременность, да так и не закончились. А о красоте вообще забыла.
Восстанавливалась очень тяжело. Начала бегать - больше 500 метров пробежать не могла. В себя пришла только 2,5 ребёнкиных года. И это не плата?

МамаДома
так что знайте, что есть некая альтернатива боли и страданиям.

Это вы про эпидуралку? Пытаемся с мужем найти где делают на все роды, а ещё боль после родов? Как с ней быть?

В ожидании
я до родов была здоровой цветущей и красивой девушкой

мммм...наверное, все же цветущей молодой женщиной ;)

В ожидании
Восстанавливалась очень тяжело. Начала бегать - больше 500 метров пробежать не могла. В себя пришла только 2,5 ребёнкиных года

прекрасно. Вот моя мама в свое добеременное платье так и не влезла.

В ожидании
И это не плата?

конечно же нет. Это только Ваше здоровье, абсолютно ничего более. Простите, но точно так же можно вот выйти завтра мне небеременной из подъезда и ногу растянуть или сломать на этой мерзкой скользкости. Это несвязанные вещи. Ясно, конечно, Вы просто причину своим страданиям ищете и находите ее...это нормально, поиск причины. Но Вас он в тупик заводит.

В ожидании
боль после родов? Как с ней быть?

простите - а что это? Что должно болеть?

В ожидании
муж может уйти, погибнуть и т.д.

у меня мужа убили, когда младшему было 8 мес., старшему 8 лет. Но жизнь заставила идти дальше и страшно не было. Просто мысли нехорошие отпустила и судьба мне послала второй раз выйти замуж, родила третьего сына.
Берегите себя, выполняйте все указания врачей, следите за здоровьем. У меня первые роды тоже были очень тяжелые(гипоксия, месяц в больнице с ребенком), вторых боялась, но все прошло хорошо, третьи вообще песня!!! Сейчас родила бы четвертого, но... финансы не позволяют (((
Думайте о хорошем - мысли материализуются!!! У других бывает и хуже.
Муж ваш молодец, понять вас ему конечно сложно, но старается однако. О нем подумайте. А насчет не хотите платить, так это же один раз заплатите - потом всю жизнь "дивиденды" получать будете)))

формат А4
можно подумать у всех жены фотомодели с ангельским характером и кулинарными курсами французской кухни
и вообще, у чела в стрессовой ситуации всегда такое проявляется, что и не угадаешь никогда...

И это тоже. До первого ребя, да и спустя 2,5 года после от кавалеров очень серьёзных отбоя не было. На сегодя - замужем 9 лет, это правильно вроде. но ни одного поклонника, а что станет дальше?

В ожидании
замужем 9 лет, это правильно вроде. но ни одного поклонника

...надо какой-то более сильный смайлик...
Так Вы в женственности своей сомневаетесь? Не в здоровье? Вы боитесь, что с одним ребенком еще ничего, а с двумя вы будете мамоклушей, что ли?

Татьяна Вакалюк
простите - а что это? Что должно болеть?

У меня очень болел живот, была жуткая слабость - потом кровотечение, еле спасли, и т.д.
А что, не должно болеть?

Pepsi
один раз заплатите - потом всю жизнь "дивиденды" получать будете)))

Я об этом как-то не думала. Почему-то мой ребёнок вообще с беременностью не ассоциируется, почему-то он отдельно, а беременность отдельно.

Татьяна Вакалюк
Так Вы в женственности своей сомневаетесь? Не в здоровье? Вы боитесь, что с одним ребенком еще ничего, а с двумя вы будете мамоклушей, что ли?

Почему-то всплывает свиноматка, но это я только про себя

В ожидании
У меня очень болел живот, была жуткая слабость - потом кровотечение, еле спасли, и т.д.

а где рожали? что-то проглядели в послеродовом периоде. Нет, при нормальной обработке ничего не должно болеть. Просто 5-7 дней очень аккуратного отношения к себе и очень аккуратной обработки.

В ожидании
свиноматка

ясно :) ну это в голове. То есть полностью в Ваших силах не замедлиться.

В ожидании
Почему-то всплывает свиноматка

но она же полностью счастливая, это свиноматка, такая довольная жизнью и своими поросятами

Татьяна Вакалюк

И в том и в другом. Ну почему-то женщины с обрюзгшими телами, отвисшими частями восторга не вызывают. но ведь 100% больная жещина не может выглядеть хорошо

В ожидании
но ни одного поклонника, а что станет дальше?

ну так заведите, вопрос - что дальше с ним делать-то, к телу допускать или динамить? головняков больше, чем удовольствия.
разместите анкету на СЗ и ваше женское тщеславие будет удовлетворено полностью

В ожидании
женщины с обрюзгшими телами, отвисшими частями

это Вы не беременности - Вы возраста боитесь. Точно это не реклама какая-то Вас достала типа - женщины после 30 должны пользоваться кремом от морщин...зззз....зззз....только нашим, он с самыми лучшими энзимами от старости....?
Какая нафиг старость? Какая там госпожа Бовари? Все еще только начинается!

В ожидании
100% больная жещина не может выглядеть хорошо

а где тут стопроцентно здоровые водятся? дайте посмотреть!

В ожидании
Но после первых родов я перенесла две операции по женски и потом ещё 10 лет лечилась, 10 лет лечила пиелонифрит и цистит, начались проблемы со щитовидкой, упало зрение. Чего ждать ещё в этот раз?

Ждать - лёгкой беременности, красивого круглого животика, привлекательного бюста :) Потом - легких быстрых родов и спокойного здорового ребенка :ma:

формат А4
но она же полностью счастливая, это свиноматка, такая довольная жизнью и своими поросятами

Сколько позитива :)
Вообще вроде истирия отпустила, полегче стало. Спасибо девочки и возможно мальчики.
Хочется вас всем улыбнуться :) Вы потрясающе терпеливые и добрые. Я бы себе уже по голове надавала

Kvakushka
Ждать - лёгкой беременности, красивого круглого животика, привлекательного бюста Потом - легких быстрых родов и спокойного здорового ребенка

Спасибо, большое :)

В ожидании
Почему-то мой ребёнок вообще с беременностью не ассоциируется, почему-то он отдельно, а беременность отдельно.

Срочно на УЗИ, сделать фото ребя и на самое видное место!!!

Татьяна Вакалюк
Какая нафиг старость? Какая там госпожа Бовари? Все еще только начинается!

Возраст возможно и портит, но не так как беременность,у меня ощющения, что я стара уже 12 лет, а сейчас ещё старше стану, тяжелее что-ли, но не по весу...

В ожидании
сейчас ещё старше стану

у старух детей не бывает!!!! только молодые цветущие женщины рожают!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы