Тема закрыта

Причина: 0

Утопиться хочется!

Это просто гормоны.
Витамины попейте. Магний, йод... Свежего воздуха побольше.
Пройдёт.
Кто-то блюёт до 20й недели, кто-то мел ест, а у вас вот такая хня.

Татьяна Вакалюк
Вы очень симпатичная мама снова в ожидании. Это совсем не беременная, это другое совершенно. Вы просто вот быстренько доносите, быстренько родите, и год кончиться еще не успеет - и все. Все будет быстренько и замечательно

Спасибо, я так же настраивалась добеременности. Хотела не допустить ни одной плохой мысли ради малыша, а получилось всё ещё хуже. Не написала бы, если б это было сеюсекундное состояние. Но оно длится уже третью неделю, я похудела на 5 кг., сплю по 5 часов. Просыпаюсь рано утром - и гоняю...

В ожидании
Просыпаюсь рано утром - и гоняю...

шоколадка+актимель+апельсикна и на улицу прогуляться витамины пьети?

скрипко Лиса

да вообще :( только бы заклевать. Тут человеку явно поддержка нужна, и настрой хороший, дак нет, накинулись

В ожидании
Хотела не допустить ни одной плохой мысли ради малыша

да плюньте Вы на эти тренды новомодные! Мысли ради малыша...настраиваться ради малыша...пузо гладить, с пузом говорить и слушать классическую музыку...нифига малышу не надо. Ни мыслей на заказ. Ни разрисованных животиков. Он там себе спокойно живет, как мишка Умка в маминой берлоге. А Вы себе тоже спокойно живете и даете природе сделать свою работу.
И главное - Вы не беременная. Вы - в ожидании просто. Когда природа закончит работу.

МДО
кстати о фигуре, скажу по секрету, муж сказал, что лучше чем в беременность я никогда не выглядела (извращенец )Всю беременность проходу не давал

Меня пугает после, ведь я уже знаю, что такое фигура после родов - и в сказки не верю..

Yanika
вы думаете о себе, о своей фигуре

А что в этом плохого? Или с началом беременности женщина перестает быть человеком, а превращается в инкубатор?

В ожидании
ведь я уже знаю, что такое фигура после родов - и в сказки не верю..

ой, вот только что девочки спрашивали, как кто изменился. Ну и...ну и все по-разному. Изменения фигуры генетически заложены. Беременны Вы или нет - она меняется по Вашей личной внутренней программе. Тому, что я сушеный сморчок, две беременности никак не повредили. А у кого округлости - так округлости и будут...

Татьяна Вакалюк
да плюньте Вы на эти тренды новомодные! Мысли ради малыша...настраиваться ради малыша...пузо гладить, с пузом говорить и слушать классическую музыку...нифига малышу не надо. Ни мыслей на заказ. Ни разрисованных животиков. Он там себе спокойно живет, как мишка Умка в маминой берлоге. А Вы себе тоже спокойно живете и даете природе сделать свою работу.
И главное - Вы не беременная. Вы - в ожидании просто. Когда природа закончит работу.

:clap: :clap: :clap:

Муж пришёл из магазина, пытается меня хоть чем-то порадовать, принёс всяких вкусняшек, всё мне предлагает - ничего не хочу... Он такой хороший, да и все вокруг такие замечательные, и вы... А я... :(

а я вот красивая была - и одежду не в магах для беременюшек покупала а в хороших, молодежных))) и каблуки носила до конца...
а беременных страшнючих и ненакращенных вкакихто допотопных джинсах действительно много ....... автора понимаю
короче я сама себя делала и сама себя любила -на других не смотрю... и еще у меня рост большой и животик до самого конца был небольшой - низкий - говорят у всех кто последующего носит - низко ребенок сидит - да еще родила на месяц раньше и вообще даже не поняла как быстро все произошло
так что не накручивайте себя

Дусёчек
А что в этом плохого? Или с началом беременности женщина перестает быть человеком, а превращается в инкубатор?

Это точно - и где здесь эгоизм?

В ожидании
вокруг такие замечательные, и вы... А я... и вы замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!не придумывайте себе проблем,комплексов и неприятностей!!!все ОТЛИЧНО!!просто лучше всех!че паритесь то???все будет отлично и с фигурой,и со здоровьем вашим и ребеночка! и роды пройдут ОТЛИЧНО!потому что во-первых вы мудрее,умнее,опытнее,а во-вторых за 12 лет многое изменилось....

Yanika
я считая все зависит от настроя! да, есть беременные которые запускают себя, не причесываются, ходят в чем попало и т.д. Дак вы будьте не такой. следите за собой и все дела!

Настроения нет, хотя пыталась поднять - съездили с мужем в магазин для беременных накупили одежды всякой.. Но ощущение, будто на лбу на писали - БРАК

В ожидании
ничего не хочу..

хихи...ну знаете песенку Короля из второй части мультика про Трубадуров:
"Ах ты бедная моя Трубадурочка!
Посмотри как изменилась фигурочка!
Или может обратиться к врачу?"
И что дальше? правильно мы уже классе в девятом хором говорили - третий месяц пошел!
Все у Вас по сроку, все как полагается, все как надо.

В ожидании
Меня пугает после, ведь я уже знаю, что такое фигура после родов - и в сказки не верю..

я конечно набрала прилично, но муж орет, недайбох хоть грамм скину из дома выгонит Скоро по весам проверять начнет ;)

боже, боже, как похоже на меня!!!!
я когда к гинекологу попала, так у меня истерика была %)
старшую родил ужасно, потом послеродовая депрессия была...
со вторым просто НЕ ДУМАЛА о родах, не покупала ничего, не готовилась... не читала о беременности... :)
не представляла себе будущего малыша....
купила себе красивую одежду, с декольте, брючки классные, платье дорогое :) волосы - просто грива отросла..
я вам скажу, на меня беременную таааак мужики пялились...
дочери было 13, она меня очень поддержала, мы с ней ходили везде вместе, она нисколько не стеснялась меня и даже сказала, что беременность - расцвет женственности ( ребенку 13 лет!!!!! :)
родила чудесно, с шутками-прибаутками
сын классный, после ГВ похудела, грудь не опустилась, талия на месте, растяжек нет - здоровье лучше, чем до беременности :)
и выгляжу я моложе, никто не верил, что мне 34, думали - первенец у меня...
наверное, всю долю страданий беременности и родов в первую беременность получила, на вторую только радость и удовольствие остались

Татьяна Вакалюк
Вы - в ожидании просто.

Вот как бы из этого убрать УЖАС!!!, а оставить то, что Вы хотите мне сказать

Ой автор, прекратите! Скоро Ваш малыш начнет шевелиться, а потом запах новорожденного, эта улыбка, взгляд!!!! Моему младшему 6 мес. Я за 1 беременность прибавила 25 кг., худела потом долго, 2 года, но похудела же. За вторую беременность +30 кг. Пока еще толстая, но не загоняюсь. А животы у меня -вообще "песня", что в первый, что во второй раз. Во первых, во второй раз у меня через 5 минут было видно, я была как бегемот! Ну и что? Муж меня любит, у нас 2 славных сыночка. Я причесывалась, не ходила в чем попало, а только в том, что на меня налезало. Лицо ужасное было-5 подбородков %) ... Прекратите, хотите покажу Вам свою фотку на 8 мес. беременности-поржете, увидите какие бывают животы Все будет хорошо, дети это счастье!

МДО
я конечно набрала прилично, но муж орет, недайбох хоть грамм скину из дома выгонит Скоро по весам проверять начнет

Полнота чесс слово дело поправимое. Что делать с изменившимися формами, которые не восстановить без операции - опять медики, опять риск и т.д.

жужжка28
жужжка28

очень подбадривает
особенно женщину в таком состоянии, вы хоть фильтр ставьте

а я после второго очень сильно похудела - никто 27 не давал - максимум 23
с третьей поправилась на 9 кг за всю беременность :)

В ожидании
Что делать с изменившимися формами

жрите поменьше

формат А4
грудь не опустилась, талия на месте, растяжек нет - здоровье лучше, чем до беременности
и выгляжу я моложе, никто не верил, что мне 34, думали - первенец у меня...
наверное, всю долю страданий беременности и родов в первую беременность получила, на вторую только радость и удовольствие остались

Для меня это посто из мира фантастики, неужели так может быть?

В ожидании
убрать УЖАС!!!

так понимаете - это фобия. Это так просто за хихи не убрать. Можно только коленками запинать в дальний темный угол. Или - обмануть.
В конце концов, да - у меня лифтофобия, и да - постоянно жить так, чтобы на лифте ездить, я не выдержу. Но куда-то временно подняться или спуститься - да запросто.
Вы взрослый человек...ну обманите себя. Нафига жить беременностью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы