Тема закрыта

Причина: 0

скрыл свою болезнь...

Калина Малинова
Дааааа....А Вы себя уваааааааааааажили! И мужика за ускользающие яйца поймать не пытались липкими ручонками в последнем прыжке своим звонком жене? Что, уязвил, тем что бросил? Так Вам и надо.

+10000000000000000000000000000.........................

автор, если у вас во время полового акта не было повреждений влагалища, трещин и т д, то заразиться гепатитом С нельзя, половым путем передается гепатит В ;)

МДО
половым путем передается гепатит В ;) гепатитС тоже передается. я именно так и подцепила. :(

малышка
Встречалась я несколько месяцев с МЧ, типа тайно, он женат

малышка
и занимались сексом мы без презерватива!

хм, ну кто виноват?

мне обязательно повезет!
гепатитС тоже передается. я именно так и подцепила.

я совсем недавно смотрела передачу, про гепатиты, там выступал врач и сказал, что этот миф очень долго существовал, сейчас он развеян и привел пример, как только можно заразиться гепатитом Спри половом контакте

МДО
повреждений влагалища, трещин

У меня подруга 11 лет болеет гепатитом С, с мужем спит без презерватива, детей рожала сама (воля врачей). Единственное, не кормила грудью. Ничего, живет, наблюдается у врачей. Детки здоровы, ТТТ

МДО

нормально у меня все было. я говорю то что есть. у меня лично. и телевизору не верю. сегодня говорят одно, завтра другое. если мне мой врач говорит что так, значит так и есть. мне очень интересно, как они это определяли?

МДО
во время полового акта не было повреждений влагалища, трещин и т д, то заразиться гепатитом С нельзя и еще что

МДО
гепатитом С нельзя, половым путем передается гепатит В ;) одинаково они передаются. это вирусы. гепатит С кстати агрессивней...

Zezka
да я думаю выводы уже сделаны.

Что то я сомневаюсь, что она выводы сделала.... судя по истории....

Калина Малинова
Они просто оба решили от Вас, настырной идиотки, отвязаться. Что б не названивала ни ей ни ему. Молодцы!!!

Глупо
Я - донор крови более 7 лет. Гепатит С, как и В, передается и через кровь и половым путем. Может не проявляться в анализах полгода. Вероятность заражения половым путем (мужчина + женщина) такая же ,как и при ВИЧ (не обязательно, но вполне вероятно) У геев - вероятность почти 100%. Существуют примеры, когда муж (носитель) и здоровая жена прожили вместе долгую жизнь и родили здоровых детей - но это исключение. О таких случаях статьи научные пишут.
Автор, обязательно обследуйтесь, половая жизнь с новыми мужчинами только в презервативе.
Через полгода повторите обследование, даже если сейчас результаты будут отрицательными.
Привлечь к уголовной ответственности можете только после потверждения диагноза, потребуются свидетели, которые докажут вашу связь с больным.

Калина Малинова

у Вас бурная фантазия. Вам бы сценарии для сериалов писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы