Тема закрыта

Причина: 0

скрыл свою болезнь...

Встречалась я несколько месяцев с МЧ, типа тайно, он женат, но говорил что с женой уже ничего нет. А потом вдруг решил вернуться в семью, ну я с психу то и отзвонилась его жёнушке, сдала типа..... от неё я и узнала что МЧ болеет гипатитом С %) Мне он об это ничего не говорил и занимались сексом мы без презерватива! Поговорила с ним - оказалось правда, болеет и лечения у него в планах нет.... жену не так давно заразил этой болезнью....Я вот боюсь теперь!

Жесть!!! Отношения с МЧ порвать, ни с кем без презерватива не спать, сдать анализ. Вообще гепатит С передается в основном через кровь, половой путь передачи маловероятен. Но Вы обязательно проверьтесь и сходите на сайт ww.gepatitu.net

вообще от секса без презерватива много разностей случается...

Жаль Вас. Чтож... Сдавайте анализы..

статья есть в уголовном кодексе за сокрытие информации о вен и инфекц заболеваниях, привлеките к ответствености, но я думаю его жена вам просто отомстила Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:41

бегите сдавайте анализы......что теперь остается...
и впредь внимательно отношения стройте...мог бы и другой болезнью болеть- более страшной.....
а его за укрытие болезни привлечь можно!!!!!!

Горд@я
Жаль Вас. Чтож... Сдавайте анализы..

KateS
секса без презерватива много разностей случается...

где вы с таким индивидуумом познакомились :=-O: скажите а?? чтоб места такие стороной обходить

чатала инфу, что при наличии одного постоянного партнёра риск заражения половым путём около 0,02 %, а при беспорядочных связях увеличивается во много раз :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 14:49

oliko
а его за укрытие болезни привлечь можно!!!!!!

Каким образом я могу это доказать?

блин, ну взрослые же люди, тем более чувак то женатый оказался. Как можно без предохранения в такой ситуации??? Бегите сдавать анлизы!!! Это что то из серии "Мавр сделал свое дело-мавр может уходить!"
Берегите себя

А вы не подумали, что жена могла "пошутить"?

не ну что. поздравляю. бегите на анализы и больше с женатиками не гуляйте.

И.о.ника
А вы не подумали, что жена могла "пошутить"?

МЧ подтвердил что болеет этим, очень виноватую рожу сделал.... Говорит что уже смирился, пережил и не считает гепатит с таким уж страшным, говорит - от него же не умирают..

малышка
Говорит что уже смирился, пережил и не считает гепатит с таким уж страшным, говорит - от него же не умирают..

урод......

малышка

А жена- то как с ним живет?Разве дети так не заболеют, ведь лечиться не хочет?!

малышка
от него же не умирают..

А по цвету кожи не видно, что он болен?И как это не умирают, а что, оздоравливаются, что ли? %)

Совиная охота
А жена- то как с ним живет?Разве дети так не заболеют, ведь лечиться не хочет?!

Это уже не мои проблемы! Насколько я знаю - там один маленький ребёнок и вроде не болен..

малышка
и занимались сексом мы без презерватива!

вы сами, простите, неумная совсем.

Кто ж с непроверенным партнером сексом без презика занимается?

малышка

Ну так провертесь, что делать... .Может вам повезло, и у вас все нормально окажется.

малышка
отзвонилась его жёнушке

а так вам и надо. умнее на будущее будете

малышка
не считает гепатит с таким уж страшным, говорит - от него же не умирают.. я с гепатитомС живу и еще и вич. нормально все. это сейчас хроника.

Совиная охота
А по цвету кожи не видно, что он болен? конечно нет. с чего вдруг? %) билирубин повышается только когда обострение. А автору скажу что не надо тупить, так сложно было презервативы использовать чтоли? идите сдавайте кровь. теперь уже ничего не поделать. если заражение произошло, будете у инфекциониста-гепатолога наблюдаться. и, в любом случае, умнее будете.

мне обязательно повезет!
я с гепатитомС живу и еще и вич. нормально все. это сейчас хроника.

ага..из-за какого-то .... так своим здоровьем рисковать %)

сдайте кровь на маркеры, и еще потом через полгода. Возможно вы и не заразились, но урок получили хороший. У меня бывший муж болел этой херней, я об этом узнала уже после свадьбы. Но любовь к нему пересилила страх, и мы продолжали сексится без резинок. Я каждый год сдавала на маркеры и жила как на вулкане %) Потом развелась таки с ним и еще год после него сдавала кровь. Я здорова, а он уже умер...

Армавир
ага..из-за какого-то .... так своим здоровьем рисковать так почему автор сама о своем здоровье то не думала? я вот тоже все от мужа получила, и не изменяла ему...

сильная
а он уже умер. жаль, конечно, но по-всякому развивается болезнь. но в основном, нормально люди живут, если сами о своем здоровье заботятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы