Тема закрыта

Причина: 0

скрыл свою болезнь...

мне обязательно повезет!
но в основном, нормально люди живут, если сами о своем здоровье заботятся.

главное слово если, он своеобразно заботился о своем состояние, скупал в аптеке пачками гепамерц, а вечером заходил в магаз за чекушкой, выкуривал по пачке в день, а когда и по 2

мне обязательно повезет!
это сейчас хроника

еще скажите, что это норма!!!! :=-O:
автору одно могу сказать - - за все в этой жизни надо платить....Сообщение было изменено модератором 23-03-2010 в 16:27

oliko
а его за укрытие болезни привлечь можно!!!!!!

только не за укрытие, а за заражение и только венерической болезнью... Ст. 121 УК РФ

инкубационный период гепатита с до 6 мес.сдайте кровь на наличие антител(можно в шансе).при наличии антител-ПЦР в 40 больнице-являетесь вы или нет насителем вируса.Удачи!сама через это прошла.

ну да что вы хотели..., за собой то грешка не видели с женатиком спать? Секс без резинки- как наивно... Может что еще поддели- идите анализы сдавать по полной...

малышка

сама виновата что уж. влипла по полной. ну вот чем думали, когда не предохранялись? да еще и с женатым мужчиной встречались. %) ужас

ну он официально был не женат, гражданский брак...Да и вообще у него ко мне чувства, хотел со мной быть, но жена ему ребёнком угрожала, что не даст видеться

Блин, тётки, вы чё такие жестокие, бедная

малышка

уже давно всё осознала и десять раз пожалела. Разные ситуации бывают.

малышка

Всё обойдётся, я уверена.

Lapka31
автору одно могу сказать - - за все в этой жизни надо платить....

+1000000000000000000000

малышка
ну я с психу то и отзвонилась его жёнушке, сдала типа.....

Дура! Что б тебе такого счастья!!!

малышка
Встречалась я несколько месяцев с МЧ, типа тайно, он женат, но говорил что с женой уже ничего нет

:popcorn: угу... таких много

малышка
ну он официально был не женат, гражданский брак...Да и вообще у него ко мне чувства,

Девушка милая, а вы не спрашивали, к жене у него чувства были? у вас есть ребенок?

у меня нет детей пока.. а как это к делу относиться?

говорил, что не любит её, что он страшная.... но я к ней на страничку потом зашла - оказалось очень красивая девушка...вот только себя не уважает нисколько, бегает за мужиком..

малышка

Зато вы себя уважили, связались с мужчиной ,зная что ребенок есть.

малышка
.Да и вообще у него ко мне чувства, хотел со мной быть, но жена ему ребёнком угрожала, что не даст видеться

малышка
говорил, что не любит её, что он страшная

малышка
вот только себя не уважает нисколько, бегает за мужиком..

осподи, вы как в первый раз........
и с чего вы взяли, что его жена бегает за мужиком? тоже он сказал?
я уже не удивляюсь, что вы без презерватива спали.... %)

Наивная девочка! Вот и первые прелести "взрослой" жизни. Делай выводы.

ладно вам уже по мозгу ездить девченке.
ей щас мягко говоря не весело.
автор, сдавайте кровь. может пронесет

Zezka
ей щас мягко говоря не весело.

а Вы предлагаете поддержать ее? Заходить на сайт мам с детьми с такой историей и ждать сочувствия? по меньшей мере странно... грю же, пусть выводы делает..

Горд@я
а Вы предлагаете поддержать ее? Заходить на сайт мам с детьми с такой историей и ждать сочувствия? по меньшей мере странно... грю же, пусть выводы делает..

+1

Горд@я

да я думаю выводы уже сделаны. щас дай бог свое здоровье не угробить.

Нафиг такой мужик нужен,который свою жену не уважает? Страшная...а что же спал с ней и ребёнка сделал? Или вы думали,что он вас уважать будет? Срань,а не мужик.А вам здоровья,думаю урок вы уже получилили.

Lapka31
еще скажите, что это норма!!!! ::=-O:: не норма. это болезнь. хроническая. и как в любой хронической бывают обострения. и гепатитС и вич сейчас хронические. если не особо разбираетесь, то и не говорите ничего. диагноз так и называется ХРОНИЧЕСКИЙ гепатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а автору скажу: успокойтесь, проверьтесь, и сделайте выводы.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:33

малышка
от неё я и узнала что МЧ болеет гипатитом С

Старо, как мир. ;)
Но проверится стоит, кроме гепетита есть много разных "прелестей" . Хорошо, если они лечатся. И вообще, автор, Вас так озаботил гепетит, что вы на форум полезли , а не к врачу? ВИЧ еще бывает от секса без г...на.

малышка
МЧ подтвердил что болеет этим,

Они просто оба решили от Вас, настырной идиотки, отвязаться. :hihiks: Что б не названивала ни ей ни ему. Молодцы!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:52

малышка
вот только себя не уважает нисколько, бегает за мужиком..

Дааааа....А Вы себя уваааааааааааажили! И мужика за ускользающие яйца поймать не пытались липкими ручонками в последнем прыжке своим звонком жене? Что, уязвил, тем что бросил? Так Вам и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы