Тема закрыта

Причина: 0

ему 19...

Аноним
просто все-таки есть паспорт, где возраст записан...

дык, сейчас все можно! Поменяйте даты рождения в паспортах ;)

Vegas
у них с моей женой прекрасные отношения.

Они, наверное, почти ровесницы. У них много общего. :)

Vegas

хорошо если так, видимо я буду свекровью-чудовищем Чтоб на мое дитетко никто не посягнул , надеюсь муж тормознет, вот он точно классный свекр будет

МДО
Они, наверное, почти ровесницы. У них много общего.

моя мама младше. ей 44 ;)

Vegas
А вот мой отец был категорически против

Так он думал вы молоденькую в дом приведете, а тут облом

Vegas
моя мама младше.

ничо, мои родители тоже оба младше моей половинке казус, ога ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Так он думал вы молоденькую в дом приведете, а тут облом

да.тем более что девушка ,с которой я до этого встречался.была дочкой его друга.там был скандал.и настоящий мексиканский сериал Вспомнить страшно :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:17

У вас совпали пики сексуальности, гормоны так сказать. У меня через 1.5 года таких отношений голова включилась обратно. Что в жизни то видел 19-ти летний мальчишка, о чем с ним можно разговаривать?Развлекаться? И друзья такае-же балбесы.. Муж на 7 лет меня старше. С ним можнои посоветоваться, я многому учусь у него,да и в материальном плане уже все хорошо

в маске
Что в жизни то видел 19-ти летний мальчишка, о чем с ним можно разговаривать?Развлекаться? И друзья такае-же балбесы..

в маске
Что в жизни то видел 19-ти летний мальчишка, о чем с ним можно разговаривать?

ну в обще-то секса у нас еще не было, мы очень недавно познакомились. в том то и дело, что с ЕСТЬ о чем поговорить, до него обащалсь с МЧ 28 лет, вот с ним то как раз с этим были проблемы... а здесь мы может весь день провести просто общаясь на разные темы.

Аноним
есть ли у вас подлбные пары на примете?

Была, родной брат, возраста те же. Развелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы