Тема закрыта

Причина: 0

ему 19...

а мне 26 :) и самое интересное, что разницы я не чувствую. при первом знакомстве он дал мне 20, я ему 26 так оно и есть в эмоциональном плане.
а вы считаете, при таком раскладе возможно будущее? хотя я на это сейчас не расчитываю, но все-таки есть ли у вас подлбные пары на примете? интересненько...

Аноним
есть

%) брат мужа, но у него мозг воспаленный и случай там тяжелый
опять же родители мужа, тоже разница лет в 5
у школьной подруги мама на 10 лет стаоше папы и все
раз

Аноним
интересненько

так пробуйте ;)

fly_mama
так пробуйте

ага. пытаюсь как раз :) просто интеерсно как оно в жизни то бывает... не ожидла я такого поворота в своей жизни...

У знакомой дочери было 27, мужу 18, когда они расписались, специально ждали его 18-летия. Живут 3 года. Все нормуль :)

Аноним
при таком раскладе возможно будущее?

в жизни все возможно...он вас уже замуж зовет? может не воспринимать все сразу так серьезно и получать удовольствие? ;) а по факту - если мысли уже такие закрались, то есть шанс что всю жизнь будете его маленьким мальчиком считать...

Аноним
просто интеерсно как оно в жизни то бывает...

мне 26,жене 49.нашему сыну 4 года.вот так в жизни бывает!все довольны :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 00:45

КаплЯ - растаяла Снежинка
специально ждали его 18-летия.

вот это да! чего тока ни бывает...

хорошо, что не наоборот, радуйтесь ;) :)

Знаю несколько пар с разницей в 4 года, одну в 13 лет.

Первый муж был на 3 года моложе, потом Мч на 5 лет мл. Больше я стакими малолетками в песочнике не играю . Второй муж старше на 11 лет.

мамаАННА
в жизни все возможно...он вас уже замуж зовет? может не воспринимать все сразу так серьезно и получать удовольствие? а по факту - если мысли уже такие закрались, то есть шанс что всю жизнь будете его маленьким мальчиком считать...

все тока начинается. так я его как раз маленьким не считаю, а наоборот. просто все-таки есть паспорт, где возраст записан... хотя меня это на данном этапе не смущает, так как как раз замуж пока не зовут и не собираюсь.

Vegas
мне 26,жене 49

:=-O: в шоке, сорри...

Аноним
а вы считаете, при таком раскладе возможно будущее?

Возможно, конечно. От людей зависит, и не от того как выглядят, а чего там в голове. Но правда имхо от мужчины много зависит. Если он молод, но при этом самостоятелен во всех смыслах-шансы выше.

Дамиана
Если он молод, но при этом самостоятелен во всех смыслах-шансы выше.

да, он уже года 3 как самостоятельно живет вдали от родителей.

Аноним
так как как раз замуж пока не зовут и не собираюсь.

есть шанс что и не позовет....в 19-то лет....а у девушки в 26 мысли уже о свадьбе и детях не дают покоя...Если воспринять все попроще, как флирт и ни к чему не обязывающее развлечение - то почему бы и нет? а вот начет замуж - я б подумала, чисто ИМХО

Vegas
мне 26,жене 49.

вау!

мамаАННА
в шоке, сорри...

как вас легко шокировать :j_0015:

Извините, но мое мнение в том, что в 19 лет мужчина еще не нагулявшийся, не назанимавшийся сексом вдоволь и не изучивший женщин. И если он и строит отношения в 19 лет, то через несколько лет они с бОльшей вероятностью распадутся, чем сохранятся :( , а тем более если женщина старше. Да и плюс ко всему мужской "век" более долог, чем женский (за редким исключением)... и это правда жизни...
Если рассматривать отношения двух не очень обеспеченных людей, то вероятность пробыть вместе чуть выше, чем у "богатеньких буратино"...Извините, но это факт...как бы грустно это не было... :(
Хотя...всякое в жизни бывает...
Недавно читала здесь тему про второй брак, так почти у 100% женщин, во втором браке муж младше жены...ну или ровестники, на крайняк

Vegas
как вас легко шокировать

не, серьезно...всяко бывало, но с такой разницей первый раз слышу...здОрово!!!! :)

мамаАННА
здОрово!!!!

Vegas

А разница не чувствуется?

Dogma
А разница не чувствуется?

ну а что вы понимаете под словом чувствуется? бывают конфликты,но все решаемо.просто потому что есть любовь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 01:51

Нормально это, у нас разница чуть больше 4 лет и все хорошо.

А вы своему мч этот вопрос не пробовали задать? :)

Аноним
вау!

вау будет, когда ему будет 46, а жене 69, вот где вау, так вау %)

МДО
вау будет, когда ему будет 46, а жене 69, вот где вау, так вау

Не, ну надо обязательно добавить ложку дегтя. Вас-то это касается? Если ИМ сейчас хорошо, какого рожна ВАМ думать о том, что будет через ...дцать лет с НИМИ?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы