Тема закрыта

Причина: 0

ему 19...

мдя
мужчина еще не нагулявшийся, не назанимавшийся сексом вдоволь и не изучивший женщин.

++++ Моему мужу 22. Тоже не было времени погулять. Теперь наверстывает упущенное :( , а семья на грани распада!!!

Подруга в 27 лет вышла замуж, ему было 19, жувут уже 13 лет, растет дочь красавица, всё отлично :)

die Blume
Не, ну надо обязательно добавить ложку дегтя.

обязательно ;)

die Blume
Вас-то это касается?

это форум на секундочку, кто хочет, тот и высказывается ;)

die Blume
какого рожна ВАМ думать о том,

такого рожна хочу-думаю, не хочу-не думаю :P

Vegas
мне 26,жене 49.

стиль ретро, антиквариат - занятно ;)

МДО
вау будет, когда ему будет 46, а жене 69, вот где вау, так вау

:nose:

мамаАННА
в шоке, сорри...

а четакова опять? %) а если б было наоборот, в мужскую пользу, - нормально?Почему мужику можна быть старше, а женщине - сразу вау.... %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 09:32

Ну не 15 же ему. иной раз и в 19 мужчина уже взрослый, а другой и в 45-дите малое.

Бывшему мужу было 18, а мне 28, когда познакомились. Пять лет жили вместе. Причем без ссор, обид и т.д. "Подводным камнем" в нашем случае стало рождение сына %) Но тем не менее отношения сохранили хорошие.
Сейчас вот уже три с лишним года я встречаюсь с молодым человеком моложе меня на 6 лет. Полет отличный А у ребенка зато два папы, и он счастлив :P

Потолковый Лампонюх
а если б было наоборот, в мужскую пользу, - нормально

ну по чесноку - да....как-то устойчивее в мозгах этот стереотип...Но я ж в шоке по хорошему, ни в коем случае не осуждаю :)

Мне 30, живу с молодым человеком, ему 22, всё отлично ;)

Мне 28 ему 22 ! 16 марта было 1 год как вместе живем. Была ранее в браке он был старше меня на 8 лет , итог брака -развод . Бывший муж - работать не хотел, бесконечные пьянки гулянки, руку поднимал, унижал. не выдержала ушла, после того как мне голову разбил плазменным телевизором. еле успела своему отцу позвонить, так накинулся ведь на него. А все началось с того что я зарплату принесла на 5тр меньше. Я зарабатывала больше на 300% чем бывший муж. После ухода год жила самостоятельно, отношения даже не пыталась строить. Но как то сидели мы с мамой, сестрой отмечали 8 марта , меня сестра сманила создать анкету на Лав Планет - типа давай по прикалываймся , я и создала. писали всякие малалетки и дятьки за 50 и многие кто. Но вот одно письмо зацепило, написал мне мальчик 21год, решила ответить, началось общение. Я не относилась к нему серьезно, просто не верила всем мужикам. Но решилась на встречу, приехала, он садиться ко в машину , а глазенки испуганые, я думаю "боже,совсем мальчик". Катались с ним всю ночь. На следущий день, решила что не буду звонить и скажу ему что мы не будем общаться. Но вот сердце подсказывало другое, начались встречи. он проявлял заботу,ласку. я как будто попала в сказку. Через месяц стали жить в месте. вот и живет уже год. разницы в возрасте не чувствую вообще. Чувствую себя женщиной. Забота, ласка каждый день. Дома все приберет, приготовит, постирает, в основном в ручную, позволяет мне делать все что захочу. Я благодарю бога что встретила его. Видимо это мне подарок от Бога за все мои страдания. И причем по знаку гороскопа мы вообще не совместимы. Сейчас планируем ребеночка. Готовимся к свадьбе - Август. В это восьмое марта - он сделал мне предложение , стоя на одном колена.

Вот и верь после этого гороскопам. А разница в возрасте - ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ.

Так что живите и не партесь за возраст, СОВЕТ - никогда не тыкайте возрастом, не ревнуйте.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 19:51

Vegas
мне 26,жене 49.нашему сыну 4 года.вот так в жизни бывает!все довольны

Еще бы если жена ухоженная как Сара Джессика Паркер и финансы позволяют

Потолковый Лампонюх
а если б было наоборот, в мужскую пользу, - нормально?Почему мужику можна быть старше, а женщине - сразу вау....

мамаАННА
как-то устойчивее в мозгах этот стереотип...

стереотип такой потому что мужчины чаще дольше выглядят молодо нежели женщины + женщины быстрее дозревют до семьи, детей ответственности итп, а вот если рассматривать факт, что продолжительность жизни мужчины гораздо короче в общей картине - тогда у пары, где жена старше больше шансов прожить долго и счастливо и помереть в один день

Snegok2
1 год как вместе живем

к сожалению это еще слишком маленький срок для глобальных выводов..

Snegok2
плазменным телевизором.

Snegok2
он садиться ко мне в машину

Snegok2
вот и живет уже год

так понимаю на вашей территории
еще бы он не

Snegok2
прибирал, приготовил, постирал, в основном в ручную, позволяет мне делать все что захочу

Snegok2
Вот и верь после этого гороскопам

а кто вы по гороскопу и кто он?

Snegok2
А разница в возрасте - ЭТО ФОРМАЛЬНОСТЬ.

Формальность, пока оба молодые, возраст не чувствуется и вы еще на первом этапе отношений..
В любом случае мои мысли - просто мысли, вам желаю счастья в молодой семье и взаимопонимания :)

мамаАННА
в шоке, сорри...

чет я тут ваще дар чепятания потеряла

у меня муж на 5 лет младше, ему 25, мне 30, когда начали встречаться ему было 17, мне 22, поженились через 5 лет, нашему сыну сейчас 3,5 года :) все хорошо сейчас, но были сложные периоды в первые 5 лет расходились раз в год, но хватало нас на месяц, потом обратно сходились, сейчас просто научились отдыхать друг от друга и ладить. :)

Исп. обязанности лошади
Еще бы если жена ухоженная

а вы думаете мужчина обратит внимание на неухоженную и неопрятную? :)

Потолковый Лампонюх
а если б было наоборот, в мужскую пользу, - нормально?Почему мужику можна быть старше, а женщине - сразу вау.... :dada:

мдя
Формальность, пока оба молодые, возраст не чувствуется и вы еще на первом этапе отношений..

в том-то и дело, пока молодые, а вот через десяток лет, когда старший партнер начинает увядать, а младший так сказать в самом соку, начинается самое страшное, старший начинает себя сжигать ревностью, у меня в семье была такая история, моя бабушка была старше своего второго мужа на много лет, а так как дело было после войны, мужиков и так не было, вот и приходилось ей быть все время на чеку, постоянно за ним везде моталась, детей своих на мать бросила, лишь бы этого никто не увел, один раз уехали в Бийск вместе, а вернулась уже в гробу, так никто ничего и не узнал, от чего она умерла.

МДО
а вернулась уже в гробу, так никто ничего и не узнал, от чего она умерла.

:=-O:

Лерелин

ей Богу не вру, это мамина мама, обидно в этой ситуации больше всего за детей, про которых она забыла в погоне за мужиком, тем более сын у нее инвалид :(

МДО

жуть :(

Лерелин
жуть

кстати у мужиков (которые старше) намного меньше крышу срывает, чем у стареющих баб, климакс не последнюю роль играет

Лерелин
МДО
а вернулась уже в гробу, так никто ничего и не узнал, от чего она умерла.

%) %) %) хосспади! На ночь в глаза бросилась именно эта фраза!

МДО
ей Богу не вру, это мамина мама, обидно в этой ситуации больше всего за детей, про которых она забыла в погоне за мужиком, тем более сын у нее инвалид

ужасно что у вашей бабушки так судьба сложилась,но не стоит думать что так бывает всегда и у всех.я до встречи со своей женой,тоже был такого мнения:

МДО
том-то и дело, пока молодые, а вот через десяток лет, когда старший партнер начинает увядать, а младший так сказать в самом соку, начинается самое страшное, старший начинает себя сжигать ревностью

но жизнь оказалась настолько непредсказуема,что пришлось расширять границы сознания .когда я влюбился,да так что крышу сорвало неслабо.меня тоже всю дорогу мучили вопросы.как будет дальше...представлял себе всякие там варианты.но потом плюнул на все и решил попробовать добиться той,рядом с которой я чуствовал себя счастливым, той от которой захотелось детей.и абсолютно неважно что она меня старше на хренову тучу лет.я люблю ее.с каждым днем все сильнее.
Трудностей конечно тоже хватает,но мы вместе и это главное.я понимаю прекрасно,что бывает ревность ,недопонимания,но стараюсь не давать ей повода для подобных мыслей

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:49Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:51

Vegas

да я все понимаю, удачи вам , дай Бог чтоб все было хорошо. Можно еще один нескромный вопрос, как отреагировала ваша мама на ваш выбор? Просто у меня тоже растет сын, вот честно не знаю, как бы отреагировала, вроде и выбор надо уважать, то сё, а в голове все равно сидит мысль не дай Бог Кстати я тоже старше мужа, но у нас разница маленькая , всего 3 года

МДО
Можно еще один нескромный вопрос, как отреагировала ваша мама на ваш выбор?

можно:)у меня с мамой всегда складывались прекрасные отношения.мы друзья.в полном смысле этого слова.и когда я влюбился то пришел и так ей и сказал.а она ответила что то типа,если ты без этой женщины не сможешь быть счастливым,то вперед.у них с моей женой прекрасные отношения.А вот мой отец,они с моей мамой сто лет в разводе уже, был категорически против и все такое.мы со дня моей свадьбы так с ним и не общаемся.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы