Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте...

А почему вы решили что мужчина проявляет любовь именно как-то так, как вы придумали? Для него просто хорошо приходить в тот дом, в который он приходит. Тем более как я поняла - он уже однажды ошибался

постервозней надо быть

Элефант
устройте скандал, настоящий , как у итальянских женщин! может это заставит его из спячки выйти и на вас взглянуть по другому, услышать вас в конце концов , испугаться, тоже как то ему придется на это реагировать, может и услышите что то ясное или увидите....в его реакции

поймете наконец как он все таки относится к вам (как к любимой женщине, соседке по коммуналке или предмету интерьера). Хороший скандал семейной жизни не помеха, милые бранятся только тешаться.

igorella
Хороший скандал

намного больнее у меня получается гадости спокойно говорить... и плодотворнее - видит что не психую и даже порой отвечает вменяемо... а если

Элефант
устройте скандал, настоящий , как у итальянских женщин! может это заставит его из спячки выйти и на вас взглянуть по другому, услышать вас в конце концов , испугаться, тоже как то ему придется на это реагировать, может и услышите что то ясное или увидите....в его реакции

то он замыкается, уходит, закрывается, отворачивается... и т.п.

уж лучше посуду побить, чем провода...

МоёМнение
намного больнее у меня получается гадости спокойно говорить...

Ну я ж не руководство к действию пишу, что уж так все прямолинейно воспринимать ,каждый устраивает скандал по своему, но раз вы пытались спокойно говорить- как вы же сами пишите НИКАКОЙ РЕАКЦИИ вы не добиваетесь- ну попробуйте в конце концов еще что то....я сама скандалила всего лишь однажды и признаюсь честно и до и после для скандалов были поводы, но я их избегала , все разговорами пыталась спокойными решить , а тут просто так , на ровном месте меня понесло , дак прошло уже 5 лет, муж мой до сих пор с ужасом тот вечер вспоминает, и боится повторения этого.....а я тогда просто куражилась ,сама не знаю, что такое эдакое нашло на меня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы